|       | Broadcast 

|   |  |  |       | Экс 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь   |  -Цитата от _Slim-Z_    в теме номер один написанно как замутить чтоб эдирол не сбрасывал бля,опять у меня не всё как у людей...что мне необходимо сделать,чтобы в Chanell Setting появились вертушки реверберации,хоруса и т.п. http://s44.radikal.ru/i103/0810/6a/6476b214dbef.jpg  -Цитата от _Slim-Z_    нихуя, в установленном виде все звуковые эффекты спокойно доступны, причем удобно по папачкам тематическим раскиданны... на выходных поеду домой,возьму диск,и,если я всё правильно помню,выложу скриншоты-Half Life выпускался в 2-х версиях от Soft Club и Буки |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн   | если не сложно выложите Таскам Гигастудио 3 от н2о с креком, без библиотек там где то 60метров |   | 
 |   |  |  |       | Экс 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь   | парни,подскажите,пожалуйста,что мне надо сделать,чтобы channel setting в Edirol был как на картинке у Дрона(скриншот на пост выше)!??! |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от SHATY    парни,подскажите,пожалуйста,что мне надо сделать,чтобы channel setting в Edirol был как на картинке у Дрона(скриншот на пост выше)!??! во фруктах надо помимо едирола добавить ещё один канал midiOut. в нём уже и настраивать так, как на оригинальном скрине. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2001   | Стоит ли закинуть библиотеки для Stylus RMX или у всех есть? От Spectrasonica и от Ilio? |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Стоит ли закинуть библиотеки для Stylus RMX или у всех есть? От Spectrasonica и от Ilio? тут ссылок на стайлус хватает |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | киньте ссылки на Platinum Essentials 2  в теме фруктов была и пропала кудато |   | 

|   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от _Slim-Z_      СПАСИБО!!!!!!! |   | 

Регистрация: 26.11.2007   | Парни нашол хорошие семплы ,качество радует ,выкачивайте ,там и ван шоты и семплы, звуки ,петли)))http://sampletools.ru/ |   | 
 |   |  |  |       | Экс 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь   |  -Цитата от Dron48    во фруктах надо помимо едирола добавить ещё один канал midiOut. в нём уже и настраивать так, как на оригинальном скрине. во блин,а мне,глядя на скрин,в голову даже не пришла такая идея,что это два разных канала  
вообще,мудрёный этот эдирол-я после того как MidiOut открыл,ещё минут 20 трахался,чтобы понять эту систему сохранения-сейчас всё работает,спасибо,Dron48  |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород   | у каво есть русификатор фруктов 8 версии?? киньте пожалста |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   | Antares Microphone Modeler  - плагин имитирующий звучание известных ламповых микрофонов.  Информация о плагине |   | 
 |   |  |  |       | Персонаж из Вестерна 

Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск   | Скачал с WebSounda, iZotope Ozone  v.3.15, а в ключе серийник не показывается! Есть у кого?Благодарствую...
 |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Ю-Сах   | у кого есть прога трактор называется?????   |   | 
  Ноиз МС |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   | Учись пользоваться поиском например так   и получи это |   | 

Регистрация: 02.11.2008   | где взять рабочий Руссификатор на ACID Pro 3.0 |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   | уже тысячный раз спрашивают звуки стволов,перезарядки и т.п. 
вот они       http://www.ifolder.ru/8774569 |   | 
 |   |  |  |       | CoddyFasta 

Регистрация: 29.01.2008   | Ребята помогите.Я не могу найти плагин который искажает голос как в песнях у Лил Вэйна не знаю как это называется но это точно не питч.если можно помогите) |   | 
 |   |  |  |       | BEATMAKER 

Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net   | Flanger там |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL    Ребята помогите.Я не могу найти плагин который искажает голос как в песнях у Лил Вэйна не знаю как это называется но это точно не питч.если можно помогите) как вы надоели все.... тема с таким названием есть....  Antares Autotune это называется... скачать можно по ссылке в моей подписи... |   | 
 |   |  |  |       | CoddyFasta 

Регистрация: 29.01.2008   |  -Цитата от _Slim-Z_    как вы надоели все.... тема с таким названием есть....  Antares Autotune это называется... скачать можно по ссылке в моей подписи... Спасибо добрый незнакомец |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.01.2008   | Люди а есть плагины - синтезаторы на фрутик , не требующего самого синтезатора или миди - клавы? Ну я знаю есть гиперсоник и там еще несколько. Но там маловато звуков. Дайте кто - нибудь ссылочки на такие плагины(если есть). |   | 
 |   |  |  |      | BEATMAKER 

Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net   | IIImEJIb, я под столом)))) |   | 
 |   |  |  |  |