|       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | кейген это же и есть серийник!?!заёбся искать.ска4аю нах всю прогу, т.к. филки отдал уже!
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | кейген - генератор ключейсерийник - это определенный номер
 |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Рентген    кейген - генератор ключейсерийник - это определенный номер
 серийник нужен сро4няк |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | этот форум какойто мёртвый |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | у кого-нибудь есть мелодия с выпуска экстренных новостей по телеку? |   | 
 |   |  |  |       | ill shit 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow   |  -Цитата от Труно    этот форум какойто мёртвый Ты красавец канеш.. Тебе всё на блюдечке принеси да слюнявчик заправь? Может разжевать ещё чтоб ты не трудился.   
Предлагаю с таких типов бабки за помощь брать   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да и пора уже брать почасовую оплату за то что на форуме сидят  |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от KoreaNDR    Ты красавец канеш.. Тебе всё на блюдечке принеси да слюнявчик заправь? Может разжевать ещё чтоб ты не трудился.  
Предлагаю с таких типов бабки за помощь брать   как раз деньгу на Genelec за месяц заработаю    
хорошая идея   |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от KoreaNDR    Ты красавец канеш.. Тебе всё на блюдечке принеси да слюнявчик заправь? Может разжевать ещё чтоб ты не трудился.  
Предлагаю с таких типов бабки за помощь брать   я не про этот форум!)здесь всё ништяк! 
я про вот этот,куда меня направели.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%D0%B2&from=os |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow   |  -Цитата от Труно      .... промолчу..  
Смотри крякалку тут . Если не подойдут, забей нахуй! Я те даже страницу нашёл блин   |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от KoreaNDR    .... промолчу.. 
Смотри крякалку тут . Если не подойдут, забей нахуй! Я те даже страницу нашёл блин   уже забил на неё)в другой юзаю! 
hip-hop recorder studio  
биты типа не принимает,я их под видом лупов забрасываю,ха |   | 
 |   |  |  |       | Микрофон 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса   | Ребята, помогите, очень срочно нужен сэмпл наподобии того, который в этом отрывке (200 кб)  (он слышен на заднем плане), чтоб обозначить начало припева, желательно архивчик таких звуков, чтоб мог выбрать лучшее сочетание. Заранее спасибо. |   | 
   Последний раз редактировалось Norek, 24 ноября 2008 в 01:31.

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow   |  -Цитата от Norek    Ребята, помогите, очень срочно нужен сэмпл наподобии того, который в этом отрывке (200 кб)  (он слышен на заднем плане), чтоб обозначить начало припева, желательно архивчик таких звуков, чтоб мог выбрать лучшее сочетание. Заранее спасибо. Оба синты.. 
Значит я ща играю на синте несколько вариантов, а ты выбирешь нужные да? Оки.. Расплачиваться как будем? |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса   |  -Цитата от KoreaNDR    Оба синты..Значит я ща играю на синте несколько вариантов, а ты выбирешь нужные да? Оки.. Расплачиваться как будем?
 Наиграй, еслиб ты жил где-то поближе, то пивалдой    Добавлено через 21 час 26 минут Скажите хотя бы от каких синтов отталкиваться, и как их настраивать? |   | 
   Последний раз редактировалось Norek, 24 ноября 2008 в 23:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.11.2008   |  Коллекция серийников и кряков  2000 кряков, патчей, кейгенов + 50000 серийников к разным программам ( все в одном архиве ).СкАчАтЬ |   | 
 |   |  |  |       | clouds 

Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Rassell    2000 кряков, патчей, кейгенов + 50000 серийников к разным программам ( все в одном архиве ).СкАчАтЬ Это конечно круто,но почему то не качает  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   | Virtual Grand Piano VST Help!  
Подкиньте кей ген или чё-то типа этого для установки плагина  
Нужны имя и серийник    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от ExoR    Это конечно круто,но почему то не качает  качает. Дождись 60 сек |   | 
   Последний раз редактировалось DOGMAN, 25 ноября 2008 в 12:42.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Владик 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина   | Мне нужна прожка для записи акапеллы. А то у меня на адоб аудишн не получается. Только что бы качество было хорошее. Спасибо. |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса   |  -Цитата от Norek    Наиграй, еслиб ты жил где-то поближе, то пивалдой Добавлено через 21 час 26 минут Скажите хотя бы от каких синтов отталкиваться, и как их настраивать? Ребят, помогите срочно надо |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Свой человек    Мне нужна прожка для записи акапеллы. А то у меня на адоб аудишн не получается. Только что бы качество было хорошее. Спасибо. а я то дурак все думал что качество от аппаратуры зависит |   | 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина   | А что виндовская "звукозапись" нормальное качество дает? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Свой человек    А что виндовская "звукозапись" нормальное качество дает? а что она убивает капу? или не весь диапазон пишет? или ...? |   | 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина   | А что качество в полне нормально при записи этой примитивной программой? А то я не асс в записи.. |   | 
 |   |  |  |      | хз 

|   |  |  |  |