| <3
21 ноября 2010, 21:57
| | |
#26 (ПС)
| нифига се спели
аж пробрало.
красивая песня получилась  | | | | | | Ж.Э.К.А
21 ноября 2010, 22:10
| | |
#27 (ПС)
| душевно,пацаны   | | | | | | новый пользователь
21 ноября 2010, 22:22
| | |
#28 (ПС)
| на уровне Кристины Орбакайте | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 22:27
| | |
#29 (ПС)
| Жизненно, похуй на баттл главное что нравиться делать а если котируетсья среди народа то заебись=) | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 22:30
| | |
#30 (ПС)
| крутой трэк что сказать)Прохода вам)   | | | | | | человек-оркестр
21 ноября 2010, 23:08
| | |
#31 (ПС)
| ребят
это кайфово очень) | | | | | | MIF ABC
21 ноября 2010, 23:24
| | |
#32 (ПС)
| я хуй знает но я видимо прусь с костина-летова и братьев жуковых 
от души ребят  | | | | | | ЖВБП
21 ноября 2010, 23:31
| | |
#33 (ПС)
| Пиздатая песня. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 ноября 2010, 23:42
| | |
#34 (ПС)
| Специально для тебя придумал Вов:
"Вова Ванес - обоссал весь подьезд"
По треку:
Подгоните такой минус) Текст не зацепил,минусовка пиздата,сочетание подач с минусом помойму весьма охуенна..
Вопрос только можно ли это отнести к рэпу и как воспримут судьи в рамках батла)
Но песня явно удалась  | | | | | | новый пользователь
21 ноября 2010, 23:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Жизненно, похуй на баттл главное что нравиться делать а если котируетсья среди народа то заебись=) во-во Вован
я тоже так думаю -Цитата от lyosha_tidzhi ребят
это кайфово очень) спасибо
как сведос? -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но я видимо прусь с костина-летова и братьев жуковых 
от души ребят  Спасибо Жень. рад, что понравилась -Цитата от Bce_Pro100 Пиздатая песня. ну почему вы проебались -Цитата от Jocke(ILLegal) Специально для тебя придумал Вов:
По треку:
Подгоните такой минус) Текст не зацепил,минусовка пиздата,сочетание подач с минусом помойму весьма охуенна..
Но песня явно удалась  Джок - свои трусы поджог
минус не подгоним, он очень авторский, вот тут сорри
за коммент спасибо, Ильюх
сам не знаю, как отнесутся, но изначально планировалось более реповую песню сделать | | | | | | ЖВБП
21 ноября 2010, 23:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от викинг ну почему вы проебались Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 ноября 2010, 00:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от викинг -Цитата от VeNgErOy Жизненно, похуй на баттл главное что нравиться делать а если котируетсья среди народа то заебись=) во-во Вован
как сведос? -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но я видимо прусь с костина-летова и братьев жуковых 
от души ребят  Спасибо Жень. рад, что понравилась -Цитата от Bce_Pro100 Пиздатая песня. ну почему вы проебались -Цитата от Jocke(ILLegal) Специально для тебя придумал Вов:
По треку:
сам не знаю, как отнесутся, но изначально планировалось более реповую песню сделать Я сказал такой минус, а не этот))
Короче я вас поставил на минус) -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от викинг ну почему вы проебались Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. Ты думаешь что не будет продления?) | | | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 00:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от викинг ну почему вы проебались Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. он вообще пидорас если что, вчера пишу ему, накидай скит на скайп на 10 сек поздравления, он сказал "мне похуй"
а вообще есть какие капы? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от викинг -Цитата от VeNgErOy Жизненно, похуй на баттл главное что нравиться делать а если котируетсья среди народа то заебись=) во-во Вован
По треку:
сам не знаю, как отнесутся, но изначально планировалось более реповую песню сделать Я сказал такой минус, а не этот))
Короче я вас поставил на минус) -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от викинг ну почему вы проебались Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. Ты думаешь что не будет продления?) ну я понял, а ты тоже петь будешь под него? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 ноября 2010, 00:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от викинг -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от викинг ну почему вы проебались Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. он вообще пидорас если что, вчера пишу ему, накидай скит на скайп на 10 сек поздравления, он сказал "мне похуй"
а вообще есть какие капы? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от викинг во-во Вован
я тоже так думаю
спасибо
как сведос?
Спасибо Жень. рад, что понравилась
ну почему вы проебались
Джок - свои трусы поджог
Короче я вас поставил на минус) -Цитата от Bce_Pro100 Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. Ты думаешь что не будет продления?) ну я понял, а ты тоже петь будешь под него? Нет,плясать в горящих трусах | | | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 00:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от викинг -Цитата от Bce_Pro100 Потому что рыжий пидор, "ДА ТЫ НЕ СЫ У МЕНЯ ДРУГ ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗАМУТИМ" ФАИРНЕС СКИНУЛА СВОЙ ПАРТ ЭТОТ УЕБАК НЕ СВЕЛ ДАЖЕ. он вообще пидорас если что, вчера пишу ему, накидай скит на скайп на 10 сек поздравления, он сказал "мне похуй"
а вообще есть какие капы? -Цитата от Jocke(ILLegal) Я сказал такой минус, а не этот))
Короче я вас поставил на минус)
Ты думаешь что не будет продления?) ну я понял, а ты тоже петь будешь под него? Нет,плясать в горящих трусах меня чо то на смех пробило  | | | | | | ЖВБП
22 ноября 2010, 00:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты думаешь что не будет продления?) Я знаю и уверен на все 100% что будет продление, но Рома каким то пидором стал в последнее время, все у него дела, мутки, все ему похуй, все ему не до одного ни до другова, так что эти продления нихуя не дадут. Я ему все выходные пытался вызвонить пока эта сука бухала где то и тачки с вдвшниками бухими разъябывала. -Цитата от викинг а вообще есть какие капы? Есть капы Ани только, я все ждал что в субботу он сведет ее капу и я по ней напишу текст и запишу сегодня. Но он мне сегодня кинул тупо демку без сведения, а времени у меня уже не было. И вообще у меня практика с 4 до 9 я хуй запишусь кроме выходных. | | | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 00:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты думаешь что не будет продления?) Я знаю и уверен на все 100% что будет продление, но Рома каким то пидором стал в последнее время, все у него дела, мутки, все ему похуй, все ему не до одного ни до другова, так что эти продления нихуя не дадут. Я ему все выходные пытался вызвонить пока эта сука бухала где то и тачки с вдвшниками бухими разъябывала. -Цитата от викинг а вообще есть какие капы? Есть капы Ани только, я все ждал что в субботу он сведет ее капу и я по ней напишу текст и запишу сегодня. Но он мне сегодня кинул тупо демку без сведения, а времени у меня уже не было. И вообще у меня практика с 4 до 9 я хуй запишусь кроме выходных. он заебал торчать и бухать уже
ты если чо пиши завтра на скайп
кидай мне на сведос | | | | | | алексеич
22 ноября 2010, 04:47
| | |
#43 (ПС)
| Под акустику бы эх....
Очень круто. Очень. | | | | | | человек-оркестр
22 ноября 2010, 07:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от викинг -Цитата от lyosha_tidzhi ребят
как сведос? как по мне так заебатый он тут) | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 07:37
| | |
#45 (ПС)
| Ух-ты, Серёга уже музыку пишит) Классный продакшн. Исполнил Сергей очень хорошо. Вова классно читанул куплет - с душой, прям мурашисто даже. Андрюхин так же молодцом.На Андрюхином куплете когда басс гитара хуярит и Серёга на бэках завывает - классно очень получилось!!!!!! | | | | | | всё верно
22 ноября 2010, 08:10
| | |
#46 (ПС)
| Хорошая музыка).отлично | | | | | | Poison Rec
22 ноября 2010, 09:37
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | ПИJAКИ
22 ноября 2010, 09:39
| | |
#48 (ПС)
| красивая песня...прям песня ебать....ахуенная причём,молодцы ребята....минус красивый,бэки классные сделали....молодцы ещё раз.респект.забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-dobroe-utro-strana-koli...nd-336699/ | | | | | | мистер драма
22 ноября 2010, 09:44
| | |
#49 (ПС)
| вокал мне такой совсем не нравится
а так отчитали хорошо | | | | | | ББПЕ
22 ноября 2010, 10:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты думаешь что не будет продления?) Я знаю и уверен на все 100% что будет продление, но Рома каким то пидором стал в последнее время, все у него дела, мутки, все ему похуй, все ему не до одного ни до другова, так что эти продления нихуя не дадут. Я ему все выходные пытался вызвонить пока эта сука бухала где то и тачки с вдвшниками бухими разъябывала. -Цитата от викинг а вообще есть какие капы? Есть капы Ани только, я все ждал что в субботу он сведет ее капу и я по ней напишу текст и запишу сегодня. Но он мне сегодня кинул тупо демку без сведения, а времени у меня уже не было. И вообще у меня практика с 4 до 9 я хуй запишусь кроме выходных. да пошёл ты нахуй. Батл этот ебучий в отличие от тебя наверно, у меня не занимает высшей позиции в жизни. Сам своди Аню и сдавайте трек
нет у меня времени чё я сделаю | | | | | |