![]() |
ой ребятки :muse: минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового ) |
душевненько)вы всё больше и больше на пение переходите))превращая треки в песни) |
Ровно пацаны |
мне понравилось |
Максим Пашков - задумался над твоими словами. у меня на работе короче колонки - "Джениус" за двести рублей)))... мне почему то на них слышно лучше, чем дома на мониторах, или в машине на "Герцах", что куплеты - припевы по "давлению" на уши отличаются... ну а "сырой" или "жареный" трек - определят дегустаторы hh) Dap [Ne'Стандарт] - спасибо мэн. vanes вообще счас жалобный стайл исповедуте) а на батле попробуем забраться, если судьи позволят... Никита Nikko - сердечный ответ) :inlove: Ромочка Drink - я то же брату говорил, что создается впечатление крайней раскованности :netuz: когда его парт слушаеш: тут смешок :p, тут вольность :muse: с предлогом и пр. интересно мутит сорванец... Novy -мммм...кто пожаловал... Даша :kiss: Nike[90] - хорошая работа Алекс :horosho: |
душевно) нравится вступление) Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился) припев добрый куплет Андрея больше понравился:horosho: |
Хорошо вышло:horosho: Минус порадовал) удачки:) |
Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел |
сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле;) |
Круто! Просто красиво, минус шикарный:horosho: |
сойдет ;) , 2-й куплет вкатил припев интересный |
gavaisky - спасибо, мне то же припев больше всего нравится. писали его со всеми бэками и фишками часа два где-то Торо Ровно - нормуль все. отличный пост. из него хорошо видна аргументация. стиль у нас сложно определить: но и с кем спутать, но даже сравнения с поп или рок группой не проясняет ситуацию. говорят, что это наш стиль - это самое главное. по поводу моей не уверенности.... я и в жизни такой и если бы я читал уверенно - то выходит, это было не тру Sлайд - а вот и "суровые челябинские парни" подтянулись))) Приветы Тиин и всей teem! так и будем делать, продолжать. к нам не собираетесь снова в гости? |
Ты с сарказмом насчет аргументации? Ибо я кроме своего личного мнения, там ничего не высказал. Насчет неуверенности, я про то, что читка такая, как будто давишь из себя, как будто еще не отработанная или натренированная чтоли |
не в коем случае Торо-Ровно. мне абсолютно понятна твоя точка зрения и я ее уважаю. но конечно же пытаюсь возражать, как могу. |
Цитата:
|
хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги. дождался. поглнали по треку. Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане. Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось. Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно. В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы. искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека |
Хорошо))) Лирика прёт :) Всё красиво, припев на высоте) Куплеты тоже норм) Понравилось в целом) |
Вова опять не вкатил этим странным исполнением:| где полушёпот эротичный? Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем;) |
Митька из Поэтов - спасиб. весомый пост. действительно vanes имеет запас развития и и судьи на батлах - дают ему "карт-бланш" как говорят (см. Колли Батл его r 4)... не смотря на то что мой куплет тебе показался, помимо прочего, на слух "уверенным", Торо-Ровно заставил меня проанализировать себя. я ходил покурить и подумать обо всем... Показать скрытый текст
трек Liga сам сижу счас репичу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
короче, лучше дальше не углублятся в это все. вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший минус первый куплет, мимо как-то вообще показался вцелом. пара напевок нормально прошла, но что-то не понравилось если честно.:( припев ровненький вышел, хорошо да. второй куплет пожоще так вышел. хорошо, побольше понравилось Дикий Квартет сильно делают тоже) удачи вам) верю в ваш проход) |
первый не очень,а так ов хорошее,это всё припев:horosho: |
продолжаем отвечать... MaximuM. - спасибо! SymBa[Чё по Чём] - 1 эм-цэ на то и Первый, что читает первым) Дима Шальной - Димон, знал вот что именно тебе понравится :dovolen: G-Nise - отписывая в контакте, буду знать, кто на hh сидит. быстро...не успели выложит уже послушал Jocke(ILLegal) - но далеко и не худший наш трек) Арбузятина - я заметил тебя на форуме. ты едкий "комментатор-гурман". попсятина - не пиздятина. ты ошибаешся. WolFReC - "трек на один раз" у нас, как ты вырозился... прямо, как гандон получается :guinda: wordik - спасибо, часто вижу тебя в наших темах. так держать |
да это начало только |
Андрей хорошо так ,вернулся к ускорениям):D Вова понравился текстом ну и исполнил на уровне:horosho: Серега как всегда отлично спел:muse: трек на отлично :inlove: кинул в плеер |
Всё круто как всегда, даже чуть чуть лучше...:horosho: Poison Rec супер!) |
Спасибо Илья, пока не выкупают 30 процентов слушателей мои куплеты ну ничо в этом году себя покажу |
забираю.:horosho: |
Текст хороший:) Вова накурился?:D припев хорошо исполнено, но не зацепил второй куплет хорош в общем молодцы парни |
Чё та мне не по душе как ты слова начал жевать Вован. Мне кажеться это не модный прикол :( Может и прийдёшь куда с этим но пока не по мне. Андрюха и припев 5 баллов. В общем Трек ахуенен!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пиздато. скачал :inlove: |
ахуенчик,прокачало! цени мой в замен: https://www.hip-hop.ru/forum/cool-bolen-rapom-podzemka-347588/ |
Хороший трек:horosho:понравился:horosho: |
Спасибо вам всем ребят! |
Очень хорошо пацаны, молодцы вы :horosho: Блин Сергей Костин просто охуенно поёт, буду безмерно рад его услышать на каком нибудь своём треке например :rolleyes::inlove: |
Жарко в теме стало по сравнению с тем, что вчера тут было, однако нечто подобное ожидалось:meat:))) Трэк, конечно, не без недостатков вышел, но, действительно, друзья, душа экспериментов жаждет, хоть рэп и не наука:rolleyes:)))). Боже избавь, мы не собираемся делать в рэпе революцию:seva:. Просто со временем по-другому начинаем видеть роль музыки и силу ее воздействия на людей. У нас просто такая новая творческая идея появилась (мы этим загорелись, и это меня лично очень радует:dovolen:) - сделать свою рЕпу доступной именно для широкой аудитории, а не только для "ценителей жанра"))) Конечно, не всем "ценителям" это по нутру придется, но, откровенно говоря, то же самое можно сказать о любом новом предмете: например, о новом фильме:ugw:, о новой марке авто, о новом проекте Конституции РФ и т.д. и т.п. У нас, как и у любой другой команды, будут "консерваторы":bad: и "сторонники":horosho:, меняться может только процентное соотношение между первыми и вторыми, и в рамках этой темы уж точно рано судить, кто кому в будущем уступит - "консерваторы" нам или мы - им, время всех расставит по местам:skaldust::blackust:)))), а лично мне просто интересно со временем проверить "на вшивость" старенькую теорию Шопенгауэра :trumi:по поводу "трёх ступенек общественного признания новой идеи": 1) Отрицание (типа "катитесь вы со своей попсятиной":tomato:) 2) Насмешка :nsk:(этого добра на форуме вагон и маленькая тележка) 3) Принятие, согласие ("бля, чуваки, вы нереально круто делаете":horosho::muse::inlove:). До третьей стадии нам еще далече-далеко, но, наверно, первую стадию мы все же благополучно прошли)))) Мир всем! Даешь свободу эксперимента!!!:boyara: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
круто !!! |
Интересно было мне твой пост читать, Сереж. про ступеньки согласен, да вообще со всем согласен, у нас как никак у всех в команде минимум 90процентное согласие в совместных действиях. Получилось, что около 70 процентов обобрили мой "новый" стиль, 30 нет Сам же я решил укрепить свое исполнение и индивидуализировать в дальнейшем, всему свое время, главное работать. этот год должен стать годом становления позиции |
минус хорош:horosho: всё легло пиздато:horosho: трек крут но вот припевчик чё то не то:| ну думаю проход:seva:, хз оппонентов:o |
хорошая песня, мне нравится) |
спето не очень круто, второй парень и рифманул нормально и так спокойно без понтов, но блять кто читал первый это кошмар, пздц!!!! какие-то визги, смех, столько пафоса это пздц |
Jeffy Jane – спасиб Даш, ты вторая девушка :kiss:, кто отписала в теме, так что вы представляете женский взгляд на нашу работу ) El Humo – да Серег, мы переходим все больше…на пение)) Сегодня твой ер скачаю. Послушаю. BarT [Intensiv] – благодарю Мобыч – вот и южные парни подтянулись, Серег ты куда пропал то? Tee(SV) – спасиб. Раньше не видел тебя в наших темах! МИЛЯ[КритеRий] – ееее….благодарю. KM Singer - во…есть же кому все нравится в треке. Дима nickname[MF] – да, я слушал трек наших оппонентов «Дикого Квартета» на 3 раунд. Они здорово там сделали и почитали и попели. Ждем-с их… MyC0st – то есть припев понравился все таки? Pravdin – Илья, я не то что бы вернулся к ускорениям, все таки 4 раунд…да и брат настаивает на них (сам филонит :sleep:) G_boy aka GRIMM …"даже чуть чуть лучше"….радует, что ни один наш трек слышал! Q Lon – класс, мы в плеере значит :dovolen:) qq prod. – спасибо, то же припев понравился! Ванесу стали говорит, что он накуренный :trumi: ) |
Трек хорош.Вова Ванэс текстом сильно,а исполнение - не моё.AndrezZ Зацепил!В общем красавчики,что сказать) |
ахуено я себя в аудио закачал вк а вот мы не сдали все занеты оказались а мне соло трек не вариант сдавать вообшем пиздец |
Цитата:
Цитата:
все нормально я считаю) Цитата:
спасибо друже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы короче набираем обороты! |
Понравилось:horosho:плеер обрадую сегодня:)блин, жалко минус авторский, так бы спиздил:guinda: |
Цитата:
Вам то же можно было бы с Вертексом поучаствовать "Рэп - обоймой". Становится то все интереснее и интереснее.... есть классные комманды. Не знаю вот, собирается ли брат останавливатсья на выбранной им манере, но мне и правдо больше нравилось, как он делал в треке "Зима.Зима", или треках той весны. Показать скрытый текст
Жду аккапеллы :saint:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |