![]() |
ребят скажу одно))очнеь треканчик похож на прежние) в своем стиле как бы крутански все уровень держите)) но прям так же как то)):)без обид)меня не удивило) |
мощно!!!! удачи дальше |
Да,заебись, все равно роком отдает )) Гуд песня, причем именно песни делаете,а не треки) |
Цитата:
бля, не забуду, как бухали:guinda: Цитата:
Цитата:
:inlove: |
:inlove: Вова вобще любит заебать мой плеер песнями да. |
Цитата:
|
ДядюшкаЭл ханн под твои биты пел песни? если да то держи крабика :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чисто эмоционально, не позволяет выпивать и прочее делать Цитата:
|
Цитата:
не на самом деле это шутка :D Цитата:
|
Цитата:
|
очень пиздато пацаны.молодцы |
Цитата:
|
минусок:bomba: всё сэмпл этот пролистываю а сэмплерировать неохота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: Цитата:
|
Пойзоны молодцы)душевно очень получилось).проход должен быть)вова отлично исполнил куплет,секси как всегда Хд)андрея читка больше нравится когда агресивно читает,круто звучит...но хочется отметить сергея,вот он с КАЖДЫМ разом все лучше делает,припев не похож этот на предыдущие его,и это мне больше понравилось,припев вышка просто).сергей лучший на треке полюбому).удачи парни). |
Первый мс уаще не вкатил. Припев пиздат. И второй мс тож впоряде. Ванэс, ты нам про слабые текста откомментил - ну хз. Рифмовка у вас тож не особо заковыристая. По смыслу конечн не плохо. |
ДядюшкаЭл - спасибо тебе. правильно заметил пр стремление к "песням" (там уж как выходит...) ориентируемся на форматность трека. куплеты - припевы, близость слушателю, напевность, выбор музыки многое значит... Pro100 Sayman - точно. Серж Костин прибавляет в исполнении больше всех. это слышно на "голых" аккапелах, плюс тексты не высадные понимает, что надо делать....чувствую себя на его фоне убого..."рэпером" со всеми там многосоставными рифмами, тру и ускорениями.... |
в этот раз наоборот андрез понравился больше ванеса вован со смехом переборщил но чето начинает казаться что все треки как один у вас, не отличить по тематике:| разнообразия добавьте будет вообще ахуенно |
Freebeet - здоровски. пишем рэп для своих и близких получается. слушаем то посути только друг-друга. vladcool - ты меня то же прокачал "подземный") n!k-name - спасибо барт-мэн) soldatmarblefam - ты наверное первый, кто в темах сказал... вот бы костин серега помог с моим треком: долго выкупали же... обезьяна - а то! Just [Чё по Чём] - блин я запутался :confused: знаю только Just с крю "Терра Инкогнита". в любом случае, рад мы понравились Тёма Тек - спасиб Тём. МАХНО 89 - "ванес пафосный"?:eek: может и так...:anddee: Cubic - от души. до сих пор помню твою демку на конкурс с vanes ом! жаль другим не понравилось... :( Вот кстати...только, что наши аппоненты "Дикий Квартет" кинули на стену свой трек: Дикий Квартет [v-den, kre4et] п/у Кирилл Брачо - Дым без огня [battletime_r4 vs Poison Rec на мой взгляд прохладно... |
Понравилось))Очень близко то о чём исполняете:horosho::horosho::horosho:Спасибо,помог ает.От души) |
:D ЧЕ ОН ржет когда записывается? будто убитый) |
По куплетам Вован больше Андрюхи понравился..оба куплета достойные, крутые=) Припев тоже хорошый=)) Незнаю чё коментировать..хоршая песня получилась и всё как бы=) |
хорошо! легко так слушается |
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад тебя видеть в теме Цитата:
|
заебись (с) :voin: |
походу тема изжила себя, отписались все, кто хотел:D |
чтоб не ждали архив, трек диких http://rghost.ru/3980231 |
Цитата:
жаль, что не получается у вас сдать тречо, только вот решил следить за твоими работами Simply so - если нашел часть себя, мы на верном пути. МАХНО 89 - сложно сказать,но при такой манере ванес выполняет несколько задачь: вдыхает воздух, выдыхает воздуха, делает фичи) VeNgErOy и K1Rya (JetRec) - благодарю! |
послушал. неожиданно, но в целом понравилось :D конечно поднапрягают эротичные вдохи вздохи и выдохи Ванэса.. но очень самобытной песня получилась.. припев понравился :horosho: |
Цитата:
сейчас я все обдумываю, что в следущем раунде сделать круче и качественее! спасибо за критику всем:inlove: |
Цитата:
Насчёт Дикого Квартета - сыровато,думаю,вышло. |
Ребят,закиньте текст этого трека пожалуйста :) |
SПэ - у вас крепкий состав, брешей нет. я где то отписывал в темах на 4r, что вы наверняка можете дойти до полуфинала. у вас хорошо выходит. интересно и технично! Cubic - да. у оппонентов ("Дикий Квартет") гиблый трек. прислушиватсья нет желания как то... ожидал, что они сделают на нашем уровне тречо. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Poison Rec - Нет дыма без огня (Nike BeatS prod.) 1 куплет: vanes Запишем голос на майк, что бы дальше быть И ты же знаешь, что невозможно Потушить огни, притом гореть и жить Подкину повод неосторожно Летят угли, я виноват опять Меня прости за мат которого не будт Просто хотел тупо тебя обнять Но иногда жаль бываю грубым На кухне алькоголь и дым, мы одни молодыми как никак себя загубим опровергая, что любили и хотим любить от счастья побледнеть, держась за руки Вот, вот...давление походу или бог знает чо там, но голова болит Эхх, тут только музыка и смех, музыка И вроде бы конец, но двигаться охота Припев: Сергей Костин Говорится так: Нет дыма без огня" Ерунда малышь: В твоих лукавых фразах Столько было теплого джыма для меня Только вот огня не было ни разу Если ты любишь то всем своим существом Что бы ни случилось, ты сегодня думать будешь Не о журавле в небе, прежде всего о нем Именно о том, кого ты любишь 2 куплет: AndrezZ Гаснут свечи - судьба играет чет или нечет Нечего делать с моря брызги не лечат Волны так беспечны - все салют картечью Кричи чаек вечны - да забыл был кречет Крепко за руку - словно Дон с Изаурой На золотом крыльце - ты с отцом под заревом Я видел только после - гостиница, хоспис А в Туапсе по кабакам искали "лайв", как гости Кидали камни горстью - Ассоль мечтала с солнцем Соль на ее лице со слезами сольется Набирают пальцы - всю ту же комбинацию Телефон молчит вся память заполнена страстью До боли хотел попробовать губ твоих предел Загадал на сотню раз - одно, зная пролетел Эт все сольется - дым огонь и звезды Мы проснемся поздно - искрами на солнце |
Хорошая песня получилась. Куда круче предыдущего раунда. Минус шикарный. Припев классный. Текста хорошие. В общем всё как надо, недостатков незаметил. А вы всё время намерены лирику делать на батле? Интересно было бы от вас послушать чего-нить другого) P.S. К нам забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-doyou-yaknow-hash-dym-...me-348326/ |
Цитата:
мы планируем весь баттл делать лирику, потому что ее можем делать:inlove: |
Благодарчик:dovolen:Как скоро будет чёт новое? |
думаю будет на следущий раунд ближайшее и на коли баттл от меня и Андрезза |
Отличный трэк получился:) проход 100% |
пиздатенько просто, чего и ожидалось) |
Как же я припев-то не выделил??:) Просто отличное исполнение Сергея Костина,в фразе "не было ни разу"длительное "у" вообще цепляет) |
Simply so - новое от нас стоит ожидать наверное на существующих батла. 5 раунд Колли батла... еще не можем выбрать время для записи трека с Небедовыми, ну и мою часть надо писать на трек с одним интересным исполнителем из Канады. у Костина Сереги = много накопилось демок рок-песен...советую ему, выпускать интернет - релиз ер. McD-foNe(From TD) - от души, не сомневаюсь, вопрос только с каким счетом: в сухую или нет. Ashon - спасибо, что ожидаешь нас! |
Цитата:
Цитата:
рад видеть вас в теме) |
в машине репит давит плотно |
ну так нора трек. но мне неочень понравилось ) |
Понравились исполнение Ванеса, сексуальные напевчики) правда сильно много вдыхаешь в микро) по тексту как-то слишком просто чтоли, но такое вальяжное исполнение сглаживает это обстоятельство Костин отлично исполнил припев, только не хватает какого-то взрыва эмоций чтоли, через чур монотонно, но должен отдать должное вокальные данные у него отличные Андрез красавчик хорошо по биту прошелся, больше всех понравился.:horosho:. текст отличный, поразбовлял интонациями и ускорениями, очень хорошо слушается) Удачи вам на баттле парни) |
Цитата:
|
Респект заченый трек :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |