Дарья Батьковна
17 января 2011, 12:29
| | |
#51 (ПС)
| ой ребятки 
минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового ) | | | | Каменное ДРЕВО
17 января 2011, 13:00
| | |
#52 (ПС)
| душевненько)вы всё больше и больше на пение переходите))превращая треки в песни) | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |
17 января 2011, 13:23
| | |
#53 (ПС)
| Ровно пацаны | | | | пользователь шарит
17 января 2011, 14:11
| | |
#54 (ПС)
| мне понравилось | | | | Poison Rec
17 января 2011, 14:18
| | |
#55 (ПС)
| Максим Пашков - задумался над твоими словами. у меня на работе короче колонки - "Джениус" за двести рублей)))...
мне почему то на них слышно лучше, чем дома на мониторах, или в машине на "Герцах", что куплеты - припевы по "давлению" на уши отличаются...
ну а "сырой" или "жареный" трек - определят дегустаторы hh) Dap [Ne'Стандарт] - спасибо мэн. vanes вообще счас жалобный стайл исповедуте)
а на батле попробуем забраться, если судьи позволят... Никита Nikko - сердечный ответ) Ромочка Drink - я то же брату говорил, что создается впечатление крайней раскованности  когда его парт слушаеш: тут смешок  , тут вольность  с предлогом и пр. интересно мутит сорванец... Novy -мммм...кто пожаловал... Даша Nike[90] - хорошая работа Алекс  | | | | camomile
17 января 2011, 14:30
| | |
#56 (ПС)
| душевно) нравится вступление)
Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился)
припев добрый
куплет Андрея больше понравился  | | | | ▲▲▲▲▲
17 января 2011, 14:34
| | |
#57 (ПС)
| Хорошо вышло 
Минус порадовал)
удачки  | | | | Васька Ягужинский
17 января 2011, 14:38
| | |
#58 (ПС)
| Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел | | | | Che N.E. recodzzz
17 января 2011, 14:41
| | |
#59 (ПС)
| сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 14:43
| | |
#60 (ПС)
| Круто!
Просто красиво, минус шикарный  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 14:45
| | |
#61 (ПС)
| сойдет  , 2-й куплет вкатил
припев интересный | | | | Poison Rec
17 января 2011, 15:10
| | |
#62 (ПС)
| gavaisky - спасибо, мне то же припев больше всего нравится.
писали его со всеми бэками и фишками часа два где-то Торо Ровно - нормуль все. отличный пост. из него хорошо видна аргументация.
стиль у нас сложно определить: но и с кем спутать,
но даже сравнения с поп или рок группой не проясняет ситуацию. говорят, что это наш стиль - это самое главное. по поводу моей не уверенности.... я и в жизни такой и если бы я читал уверенно - то выходит, это было не тру Sлайд - а вот и "суровые челябинские парни" подтянулись)))
Приветы Тиин и всей teem! так и будем делать, продолжать.
к нам не собираетесь снова в гости? | | | | Васька Ягужинский
17 января 2011, 15:14
| | |
#63 (ПС)
| Ты с сарказмом насчет аргументации? Ибо я кроме своего личного мнения, там ничего не высказал. Насчет неуверенности, я про то, что читка такая, как будто давишь из себя, как будто еще не отработанная или натренированная чтоли | | | | Poison Rec
17 января 2011, 15:16
| | |
#64 (ПС)
| не в коем случае Торо-Ровно.
мне абсолютно понятна твоя точка зрения и я ее уважаю.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу. | | | | Poison Rec
17 января 2011, 15:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей | | | | минимум эмоций
17 января 2011, 15:28
| | |
#66 (ПС)
| хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги.
дождался. поглнали по треку.
Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане.
Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось.
Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно.
В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы.
искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека | | | | нормальный пользователь
17 января 2011, 15:32
| | |
#67 (ПС)
| Хорошо)))
Лирика прёт 
Всё красиво, припев на высоте)
Куплеты тоже норм)
Понравилось в целом) | | | | ББПЕ
17 января 2011, 15:33
| | |
#68 (ПС)
| Вова опять не вкатил этим странным исполнением  где полушёпот эротичный?
Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем  | | | | Poison Rec
17 января 2011, 15:34
| | |
#69 (ПС)
| Митька из Поэтов - спасиб. весомый пост. действительно vanes имеет запас развития и и судьи на батлах - дают ему "карт-бланш" как говорят (см. Колли Батл его r 4)... не смотря на то что мой куплет тебе показался, помимо прочего, на слух "уверенным", Торо-Ровно заставил меня проанализировать себя. я ходил покурить и подумать обо всем... Показать скрытый текст
трек Liga сам сижу счас репичу
| | | | Васька Ягужинский
17 января 2011, 15:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Торо Ровно Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AndrezZ не в коем случае Торо-Ровно.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу. Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все | | | | Poison Rec
17 января 2011, 15:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно -Цитата от вова ванэс -Цитата от Торо Ровно Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AndrezZ не в коем случае Торо-Ровно.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу. Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все насчет переигрования согласен, есть такое иногда. но я не обширность кругозора в рэпе, а вообще в музыке. я тоже тех же самых люблю послушать. даже шокка могу покрутить.
короче, лучше дальше не углублятся в это все.
вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Митька из Поэтов хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги.
дождался. поглнали по треку.
Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане.
Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось.
Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно.
В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы.
искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека Спасибо тебе, очень порадовал комментарий, на самом деле я сейчас нашел себя, так сказать, только не люблю когда говорят, что на лок дога похож, если уж и сравнивать, то только с другим человеком. а так все равно буду больше "свое" оттачивать -Цитата от Рома Инсайд Вова опять не вкатил этим странным исполнением  где полушёпот эротичный?
Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем  да нахуй они нужны -Цитата от Sлайд сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле  братан, мы выбрали курс! -Цитата от gavaisky душевно) нравится вступление)
Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился)
припев добрый
куплет Андрея больше понравился  спасибо друже) -Цитата от Jeffy Jane ой ребятки 
минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового ) Дашенька  | | | | Васька Ягужинский
17 января 2011, 15:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Торо Ровно -Цитата от вова ванэс
интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AndrezZ не в коем случае Торо-Ровно.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу. Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все насчет переигрования согласен, есть такое иногда. но я не обширность кругозора в рэпе, а вообще в музыке. я тоже тех же самых люблю послушать. даже шокка могу покрутить.
короче, лучше дальше не углублятся в это все.
вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет Ну я вообще люблю помимо рэпа послушать Майкла Джексона, Элтона Джона и Фредди Меркьюри так что Бабангида на меня не сильно повлиял) Насчет целостности нашей, да есть такая проблема, ибо , скажем так в плане сведения нет у нас человека, который бы мог все к единомку знаменателю подвести, мой кулпет еще сильнее будет отличаться ибо записан дома на динамический майк | | | | фактс и рынок
17 января 2011, 16:05
| | |
#73 (ПС)
| хороший минус
первый куплет, мимо как-то вообще показался вцелом. пара напевок нормально прошла, но что-то не понравилось если честно.
припев ровненький вышел, хорошо да.
второй куплет пожоще так вышел. хорошо, побольше понравилось
Дикий Квартет сильно делают тоже) удачи вам) верю в ваш проход) | | | | SWAYSAWPRO.
17 января 2011, 16:25
| | |
#74 (ПС)
| первый не очень,а так ов хорошее,это всё припев  | | | | Poison Rec
17 января 2011, 16:49
| | |
#75 (ПС)
| продолжаем отвечать... MaximuM. - спасибо! SymBa[Чё по Чём] - 1 эм-цэ на то и Первый, что читает первым) Дима Шальной - Димон, знал вот что именно тебе понравится G-Nise - отписывая в контакте, буду знать, кто на hh сидит.
быстро...не успели выложит уже послушал Jocke(ILLegal) - но далеко и не худший наш трек) Арбузятина - я заметил тебя на форуме. ты едкий "комментатор-гурман".
попсятина - не пиздятина. ты ошибаешся. WolFReC - "трек на один раз" у нас, как ты вырозился...
прямо, как гандон получается wordik - спасибо, часто вижу тебя в наших темах. так держать | | | | |