Dima MonstaBeat
СЧИТКА - 5
ЕЩЁ раз СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | pure innocence
Регистрация: 16.06.2003 | мне тож очень понравилось...текст со смыслом...муражки по коже епт..ребята Respect  | | | | ПМ 9*18
МИРа всем  | | | | Сталкер
Этот трэк, один из самых сильных по настроению и энергетике, которые я слышал на форуме. Блядь, если его слушать, входя в резонанс, проникаясь по настоящему, то, действительно, муражки по коже начинают бегать!
Истеричная, постепенно нагнетающая напряжение читка Сиду - заебись, но что интересно, вроде бы более спокойный и медленный Poizone после него слушается ничуть не хуже - драматизм сохраняется, просто приобретает несколько другую форму. Тексты вообще хорошие у обоих.
Минус не выдающийся, без лишних наворотов - просто неплохой, но к настроению трэка подходит идеально.
Вообщем, если сравнивать с iTRIBE-овской "Психолирикой", то по музыке этот трэк ей чуточку уступает, но зато по настроению, читке и текстам - значительно превосходит. И это при том, что тот трэк тоже отличный!
Уважение, ребята. Снимаю кепку  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | В качестве маленькой критики скажу - не очень хорошее сведение, бас слегка перегружен, как мне показалось, а вот легкий дисторшн в голос Сида - это помойму, наоборот, в тему.
Однако это так, мелкие придирки. А в остальном трэк говорит сам за себя и подниметь из могилы даже мертвого.
Офигенно, вообщем. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | nishtyak, Bes. Spasibo. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Бес - низкий тебе поклон! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | млин... тема жива... класс....)я почти каждый день слухаю, т.к. мне особо щас нечего слушать=))
маладцы-ы-ы-ы=)) | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | eta tema ne nadoedaet))) kachaem) | | | | На раздуве.
Регистрация: 03.07.2003 | Послушал пол трэка ... Сид, заебок зачитал! Качаю дальше...  | | | | -
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Бля, а я вроде тут че-то отвечал уже  Вообщем, не помню че я говорил, скажу что после этого слушал ее раз 30 и она мне с каждым разом нравилась все больше и больше! Кстать, нада еще раз послухать  | | | | Это Легально
Регистрация: 06.06.2003 | Припев не ебоввый...просто а*уенный....да точно. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | Спасибо. куда, кстати, Сид пропал?  | | | | Это Легально
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | задрачили паганца за нелюбофф к буржуинам - сами буржуины звёздно паласатые и задрачили
спасибо всем, кому эта вещь нравится и кто её до сих слушает!
Пойзон, кстати, этот трэк в позапрошлый четверг мои парняги с сайта www.nuc.ru крутили по радио Эхо Москвы в передаче "Неотложка" - примерно в три ночи. Конечно не ахти какое время, но всё же =) | | | | -
а насчет Эхо Москвы - нету записи случаем у кого-нить?)) | | | | активный пользователь
Тема реальная, такой именно рэп я и уважаю. Качественно и красиво. Чётко и правильно. И очень нужно.
Скачал давно, а слушая всегда.
Читка меня вкатила как у Сида так и у Поизона, только вот Поизон читал как то малость тихо, то есть тише чем Сид. надо было в одной стилистике прочитать.
Но всё равно - трэк на высоте. Сид и Поизон - уважение. Мне ваще все темы Поизона нравяться. реальный рэп!!!
А вот Сида это первое чё я послушал.... надо бы ещё скачать где нить..........
МИР И УважухА! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - только вот Поизон читал как то малость тихо, то есть тише чем Сид. надо было в одной стилистике прочитать. Надо было просто свести получше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Да, Flat, ты прав, сведение мне не понравилось имено из-за этого, голос SID бешено кричит! а поизон нормалом сделали, надо было бы его громче и компрессора побольше,
а SID бы наоборот по тише! | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | кайфова, снова спасиб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Да SID мож кинешь ссылочку на твои темы, послушаю.....
И Poisone, a у тебя есть своя страничка на реал мюзике или либе, чтоб тем твоих покачать........ | | | | ПМ 9*18
1 августа 2003, 20:39
| | |
#148 (ПС)
| Пойз - брат, как только будет запись - я вывешу. Надо потрясти наших парней с nuc.ru 
DjMaugli: ты у меня вызвал восторг просто, спасибо чувак =)
а тем у меня не очень много - есть парочка в проекте iTRIBE, а остальные............ разве что демки для баттла на английском, который недавно прошел.
первый раунд - http://www.nuc.ru/SID/SiD_round_one_front_line.mp3
второй - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD-round_two_If_You_Were_Me.mp3
третий - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD_third_round_Yo_Momma.mp3
четвертый - финал - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD_round4_WRBTM.mp3
также загляни сюда и сюда - там тоже пара темок лежит.
остальное либо уже очень старое, либо стрёмное.
спасибо еще раз! | | | | -
10 октября 2003, 06:44
| | |
#149 (ПС)
| как там Р.а.д.И.о.л.Л.а.? | | | | Внук Березовского:)
10 октября 2003, 12:25
| | |
#150 (ПС)
| Все на отличном уровне вообще, но читка и энергетика Сида - эт выше головы, это вообще что-то!
Very good  | | | | |