-Цитата от ИоанГрозный
мы играли в покера но не в этого.. про тот что вы.. у нас там был с взятками.. сперва по одной карте каждому... потом по 2... и так пока по всем не раздоёш.. потом обратный отчёт... там в тёмную взятки... 7 пик была покероме всегда... помойму инетресней хоть и на деньги...
играл в такой же в детстве
сейчас переодически играю в какой-то "лайф *ляляля* 3D покер" (не помню точно как называетсо), но не на реал мани (тож можно) а на виртуальные лавандосы. сейчас у мну что-то около 25-30 000 точно не помню, а начинаешь там с 800 вроде. Есть два вида: Холдем и Оттава. Столы делятся не только по ставкам но и лимит, пот лимит и анлимит. Но это везде так наверно (больше нигде не играл). кнопочки есть всякие чтоб эмоции вырожать, но ими злоупотребляют всякие ебланы...
Там еще как в гта можно персонажу своему внешний вид, прически, возраст, шмотки выбирать

при игре можно вид сделать как будто это теле трансляция)) я так турниры помню смотрел там где на реальное бабло рубятся. Кста тех кто на реальные ебашит так же по внещнему виду можно отличить, т.к. они прикинутые по шмоткам жестко))) там поинты эти, чтоб пиздатые шмотки/кольца/цепочки можно было выбирать начисляются только за игру на реальные деньги...
я ток в холдем играю, не знаю чем оттава отличается если чесно
Добавлено через 11 минут
почитал вас думаю надо тож на патипокер глянуть, раз так популярен. на днях наверно зарег-юсь