![]() |
Поколение Ноль. НТВ. Рома Жиган, Нойз МС и другие. 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие мудаки там все :bad: |
:D :D :D :D :D СТАВИМ СКАЙП И ЕДЕМ В АМЕРИКУ :D :D :D ----------- Оставлю без комментариев лучше то, что дальше после русского в лос анжелесе |
ромажиган стелит :horosho: |
про автопром ужас ваще(((( и про Медведева и Путина прям клево)))) пиздец))) это в телевизоре показывают))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд с 15:40 начались просто чудеса видео монтажа...блондинка решила связать "бабский треп с политикой", а "передавая привет папе и маме" в камеру ей надо было на бумажку тезисно выписать. Меня с каждым отрывком репортаж больше и больше пугает |
Тонкий намек на то что нужно Сваливать из России...бред, НТВ никогда не уважал... |
вынужден слушать Михалков))))))))))))))))) Владими владимирович слушал, наградил нас.. пиздец( |
Как по мне лучше уж смотреть мэтэвэ чем этот бред |
История бедного парня, голодал-воровал:morj: Ну вот это ,,меня посадили пришел Путин и меня отпустили,, слова полного дебила:bad: А так смотрел пару дней назад по телеку |
какойто Пидарас с гимном "Наши" мда... но сука он на корпаративках гребет у единой россии))) |
благо нойз ничего не отмочил |
Нойз как всегда на уровне... похуй на всех))) бля пиздец.. блевать хочется от такой молодежи. не путин же в этом виноват... это люди долбоебы помоему... |
Цитата:
|
слава богу что у нас в Татарстане все спокойно.. есть нефть-никто не выебывается) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
На Жигана все смешнее и смешнее смотреть :black: Нойз :horosho: |
про зеркало можно я в этой теме не буду шутить? |
Цитата:
|
А еще было стыдно наблюдать его в качалке:( тот дед 70 летний ничем не отличается от Жигана телосложением. Да и хули он там штангу в 50 кг дернул раза три. Заэто время могли бы показать реальные его достижения в качалочке, например как он соточку от груди выжимает:rolleyes: |
жиган полный ноль |
жиган такой тупой :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |