Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Поколение Ноль. НТВ. Рома Жиган, Нойз МС и другие. 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/pokolenie-nol-ntv-roma-zhigan-noiz-ms-i-299574/)

Vanich 29 марта 2010 01:54

Поколение Ноль. НТВ. Рома Жиган, Нойз МС и другие. 2010

http://video.yandex.ru/users/kmartynov-video/view/17

http://www.youtube.com/watch?v=TLLqjnKGZZQ&feature=channel

Snakesg 29 марта 2010 02:10

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676332)

Бабищу на четвертой минуте заткнуть и выкинуть в реку...

Vanich 29 марта 2010 02:12

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069676428)
Цитата:

смотри дальше там круче

Snakesg 29 марта 2010 02:13

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676434)
Цитата:

Цитата:

смотри дальше там круче

макбук с заклеенным значком яблока - это шедевр :dovolen:

toro-boro 29 марта 2010 02:14

Такие мудаки там все :bad:

Snakesg 29 марта 2010 02:14

:D :D :D :D :D
СТАВИМ СКАЙП И ЕДЕМ В АМЕРИКУ :D :D :D

-----------

Оставлю без комментариев лучше то, что дальше после русского в лос анжелесе

toro-boro 29 марта 2010 02:19

ромажиган стелит :horosho:

Radiomaks 29 марта 2010 02:20

про автопром ужас ваще(((( и про Медведева и Путина прям клево)))) пиздец))) это в телевизоре показывают)))

Vanich 29 марта 2010 02:20

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069676437)
Цитата:

Цитата:

смотри дальше там круче

я чот не заметил. у сергеевой вроде вайо.

Snakesg 29 марта 2010 02:20

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069676473)
про автопром ужас ваще(((( и про Медведева и Путина прям клево)))) пиздец))) это в телевизоре показывают)))

дальше... :|
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676477)
Цитата:

Цитата:

смотри дальше там круче

у следующего, когда в самом начале, он держит макбук на коленках и его снимают, там квадратик :| Толи заклеели, толи он опасный тип :meat:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
с 15:40 начались просто чудеса видео монтажа...
блондинка решила связать "бабский треп с политикой", а "передавая привет папе и маме" в камеру ей надо было на бумажку тезисно выписать. Меня с каждым отрывком репортаж больше и больше пугает

@ MaRiO @ 29 марта 2010 02:24

Тонкий намек на то что нужно Сваливать из России...бред, НТВ никогда не уважал...

Radiomaks 29 марта 2010 02:27

вынужден слушать Михалков)))))))))))))))))

Владими владимирович слушал, наградил нас.. пиздец(

mfthaking 29 марта 2010 02:28

Как по мне лучше уж смотреть мэтэвэ чем этот бред

ЛеРо 29 марта 2010 02:29

История бедного парня, голодал-воровал:morj:
Ну вот это ,,меня посадили пришел Путин и меня отпустили,, слова полного дебила:bad:
А так смотрел пару дней назад по телеку

Radiomaks 29 марта 2010 02:29

какойто Пидарас с гимном "Наши" мда...

но сука он на корпаративках гребет у единой россии)))

Snakesg 29 марта 2010 02:31

благо нойз ничего не отмочил

Radiomaks 29 марта 2010 02:38

Нойз как всегда на уровне... похуй на всех))) бля пиздец.. блевать хочется от такой молодежи. не путин же в этом виноват... это люди долбоебы помоему...

Snakesg 29 марта 2010 02:39

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069676555)
Нойз как всегда на уровне... похуй на всех))) бля пиздец.. блевать хочется от такой молодежи. не путин же в этом виноват... это люди долбоебы помоему...

я не часто вижу таких людей, как в этом видео... Пожалуй бакс мани на форуме немного сопоставим с ними

Radiomaks 29 марта 2010 02:42

слава богу что у нас в Татарстане все спокойно.. есть нефть-никто не выебывается)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069676561)
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069676555)

я не часто вижу таких людей, как в этом видео... Пожалуй бакс мани на форуме немного сопоставим с ними

угу. там ключевой момент был, про то что лидера движения наши неприняли в люберцах+)) и он решил четко идти в политику)) отрываться блять за свое детсво. а тот паренек в костюмчике прыщавый, который делал ви что он ахуенный политик, у него на лице написано что его в школе все пиздили и нахуй он никому не нужен. вот он точный прототип бакс мани.. путин сделал для росси больше чем мы на этом форуме)))) вот они ваще одинаковые персонажи))) при вербальном контакте такие люди теряются и не могут слов связать

Tw1ster 29 марта 2010 02:45

На Жигана все смешнее и смешнее смотреть :black:
Нойз :horosho:

Dime 29 марта 2010 02:45

про зеркало можно я в этой теме не буду шутить?

Vanich 29 марта 2010 02:47

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1069676582)
про зеркало можно я в этой теме не буду шутить?

раздачу не закрывай тока)

ЛеРо 29 марта 2010 02:52

А еще было стыдно наблюдать его в качалке:( тот дед 70 летний ничем не отличается от Жигана телосложением. Да и хули он там штангу в 50 кг дернул раза три. Заэто время могли бы показать реальные его достижения в качалочке, например как он соточку от груди выжимает:rolleyes:

Мразь 29 марта 2010 02:55

жиган полный ноль

HiP-HaPeR 29 марта 2010 03:00

жиган такой тупой :(

ЛеРо 29 марта 2010 03:03

Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана:dovolen:

Vanich 29 марта 2010 03:11

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1069676624)
Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана:dovolen:

яб вставил в первый пост, но уже не могу редактировать.

Green Man 29 марта 2010 03:14

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069676478)
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069676473)

дальше... :|
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676477)
Цитата:

у следующего, когда в самом начале, он держит макбук на коленках и его снимают, там квадратик :| Толи заклеели, толи он опасный тип :meat:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
с 15:40 начались просто чудеса видео монтажа...
блондинка решила связать "бабский треп с политикой", а "передавая привет папе и маме" в камеру ей надо было на бумажку тезисно выписать. Меня с каждым отрывком репортаж больше и больше пугает

Чудеса монтажа - это ваш видеоотчёт с индаутконос фестиваля:boyara:

Саша Суп 29 марта 2010 03:18

парень из новосиба крутой. нойзу респект, а остальные ни о чем. особенно этот пацан, который даже объяснить не может чем они там блядь все-таки занимаются:guinda:

ЛеРо 29 марта 2010 03:19

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676633)
Цитата:

Ну чтожь:( придется всем прилюдию смотреть:morj: Хорошо хоть будет тем, кто сначала читает и думает смотреть или нет:) А смотреть стоит, ведь нужно знать как выступает представитель от рэпа в качестве патриота.

Vanich 29 марта 2010 03:23

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1069676649)
Цитата:

Цитата:

Ну чтожь:( придется всем прилюдию смотреть:morj: Хорошо хоть будет тем, кто сначала читает и думает смотреть или нет:) А смотреть стоит, ведь нужно знать как выступает представитель от рэпа в качестве патриота.

самая жесть в этом видео по мне дык это пацан с лоском на волосах с прыщами который пиздит на политическом языке.

ЛеРо 29 марта 2010 03:24

Кстати только сейчас врубился в смысл названия передачи ,, Поколение ноль,, помойму это как то оскарбительно, типо ,,Безпонтовое поколение,,:morj: но всегда можно съехать на поколение 2000 годов:tomato:

Саша Суп 29 марта 2010 03:28

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069676639)
если отбросить желчь и что жиган пидорас а так со стороны посмотреть, не хило он пробился и быстро причем повезло ему что на битву попал и незаслуженно выиграл.

он пробился только за счет того, что быстро сообразил кому и где надо жопу подлизать:o вот он блядь пиздюк: нам нечего было есть мы голодали из-за этого я сел в 1 раз. пришел путин все равно голодали я сел 2ой раз. а потом я вышел читал реп и путина любил. бред. какой нормальный рэперок отсидевший на зоне будет любить и хвалить правительство, из-за которого якобы сел, а не из-за того что сам лох:confused:

прекрат 29 марта 2010 03:33

мне стало страшно за страну

Jimbo Jr. 29 марта 2010 03:38

Спасибо инвесторам (с):dovolen:

ЛеРо 29 марта 2010 03:39

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069676655)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1069676649)
Цитата:

самая жесть в этом видео по мне дык это пацан с лоском на волосах с прыщами который пиздит на политическом языке.

Да что то у меня такое ощущение, что тайный предпосыл этой передачи такой. Мол все революционо-бунтовые действия сейчас во всем мире совершает молодежь, а вы вот русские люди(молодежь и в том числе взрослые) посмотрите на свои движения молодежные и их лидеров, этот прыщь подкованный от интеллегентов, Жиган от братвы, Ребята с пионерскими галстуками и тд. Типо посмотрите на этих клоунов вм не за кем идти сидити уж дома и хавайте, что дают.:confused:
Хотя я мож конечно загоняюсь по этому поводу, но кроме смеха и жалости эта передача ниче не вызвала, аааа там помойму толи группа то ли парень живъем играли пели - понравилось:morj:

tooloop 29 марта 2010 03:45

Блять! Это аж страшно, нахуй, зомбированые дебилы меня просто бесят.

Енот с Береттой 29 марта 2010 04:05

Ваня красавец:horosho:
На Рому смотреть очень уныло...:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069676691)
Блять! Это аж страшно, нахуй, зомбированые дебилы меня просто бесят.

кто дебилы ,?

dead pool 29 марта 2010 04:38

Тёлка "сделала" плотный такой ответ Вите Классику

-обменяй это гавно назад на крышку из под спрайта:o :horosho:

-не смей ругать русские машины:krik:

:netuz:

Snakesg 29 марта 2010 07:42

Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1069676664)
Цитата:

если отбросить желчь и что жиган пидорас а так со стороны посмотреть, не хило он пробился и быстро причем повезло ему что на битву попал и незаслуженно выиграл.

он пробился только за счет того, что быстро сообразил кому и где надо жопу подлизать:o вот он блядь пиздюк: нам нечего было есть мы голодали из-за этого я сел в 1 раз. пришел путин все равно голодали я сел 2ой раз. а потом я вышел читал реп и путина любил. бред. какой нормальный рэперок отсидевший на зоне будет любить и хвалить правительство, из-за которого якобы сел, а не из-за того что сам лох:confused:

http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk

Burateen'O 29 марта 2010 08:40

Цитата:

Цитата от Пабло Прекрати (Сообщение 1069676676)
мне стало страшно за страну

довай байаца вмести?

эмцэ Бутман 29 марта 2010 09:34

Жиган потолстел :D

Евгений Крамар 29 марта 2010 09:36

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069676983)
Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1069676664)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk

Жиган же говорил, что у него на зоне друзья остались...вот видимо они...:D:morj:

You Trust 29 марта 2010 09:40

"Не смей ругать русские машины!":D:D:D

Печально конечно всё это.

Kaspa Ryan 29 марта 2010 10:30

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно:|

Demien(Сиб.Почерк) 29 марта 2010 11:14

посмотрел все видео почти) как понял определенная часть посыла передачи связана с движухой молодежной политики, и в выставлении ее не в лучшем свете, по концовке (аля скрытому выводу для зрителей), где девочка намекая на искренность говорит, что молод. политика - лягушатник. все персонажи передачи были использованы для складывания определенного паззла, в конце которого видно к чему шла передача. Жигана тут использовали почти как музыкального агитатора, замешав в коктейль движухи молодых политиканов, Нойза же обратно использовали в разоблачении "движения". Тут главно не судить одностереотипно и в одном свете, потому как видео навевает подоплеку свою, то ради чего оно создавалось, и расположение сюжетных линий героев передачи грамотно довольно простроено, смена картинок, вдобавок фразы ехидным голосом озвучивающей) короче та же информационная манипулирующая муть с жизненными историями, направленными под определенный угол для человеч. сознания )
сложилось мнение что Жигана просто в контексте одурачили. он к ним вот со всей душой, правдой жизни, которую не стыдится скрывать, любовью к родине и т д , а они его в свой салат засунули как фрукт для обозрения, типа глядите кто нам гимны патриотические пишет, отсидевший конкретный пацан, готовый встречать битой каждого ненавистника и готовый к нему после упражнений в люберецкой качалочке.
на том, что у нас внутри возникают "мысли критики" - ненависть, фразы типа вот позор то, или ни хуево поржал с оленей, не одобрение - ни хуево играют телевизионные манипуляторы, знающие что и как выставить или показать )

Burateen'O 29 марта 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1069677737)
посмотрел все видео почти) как понял определенная часть посыла передачи связана с движухой молодежной политики, и в выставлении ее не в лучшем свете, по концовке (аля скрытому выводу для зрителей), где девочка намекая на искренность говорит, что молод. политика - лягушатник. все персонажи передачи были использованы для складывания определенного паззла, в конце которого видно к чему шла передача. Жигана тут использовали почти как музыкального агитатора, замешав в коктейль движухи молодых политиканов, Нойза же обратно использовали в разоблачении "движения". Тут главно не судить одностереотипно и в одном свете, потому как видео навевает подоплеку свою, то ради чего оно создавалось, и расположение сюжетных линий героев передачи грамотно довольно простроено, смена картинок, вдобавок фразы ехидным голосом озвучивающей) короче та же информационная манипулирующая муть с жизненными историями, направленными под определенный угол для человеч. сознания )
сложилось мнение что Жигана просто в контексте одурачили. он к ним вот со всей душой, правдой жизни, которую не стыдится скрывать, любовью к родине и т д , а они его в свой салат засунули как фрукт для обозрения, типа глядите кто нам гимны патриотические пишет, отсидевший конкретный пацан, готовый встречать битой каждого ненавистника и готовый к нему после упражнений в люберецкой качалочке.
на том, что у нас внутри возникают "мысли критики" - ненависть, фразы типа вот позор то, или ни хуево поржал с оленей, не одобрение - ни хуево играют телевизионные манипуляторы, знающие что и как выставить или показать )

о! прейатна пачетать абаснованное мненийэ умнава чилавека.

Vanich 29 марта 2010 11:42

у прыщавого хуя кстати часы такие совсем не дешевые на руке. а чувак который поступил на бесплатное, а потом свалил видимо зачмырили паренька простого.

undermeow 29 марта 2010 11:46

Согласен с Demien(Сиб.Почерк)

Чича 29 марта 2010 12:19

В передаче было очень чётко показано:хочешь вкусно кушать и хорошо жить-лижи жопу государству.По-моему,это была главная мысль всей передачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 1 из 3: 123