![]() |
Поколение Ноль. НТВ. Рома Жиган, Нойз МС и другие. 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие мудаки там все :bad: |
:D :D :D :D :D СТАВИМ СКАЙП И ЕДЕМ В АМЕРИКУ :D :D :D ----------- Оставлю без комментариев лучше то, что дальше после русского в лос анжелесе |
ромажиган стелит :horosho: |
про автопром ужас ваще(((( и про Медведева и Путина прям клево)))) пиздец))) это в телевизоре показывают))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд с 15:40 начались просто чудеса видео монтажа...блондинка решила связать "бабский треп с политикой", а "передавая привет папе и маме" в камеру ей надо было на бумажку тезисно выписать. Меня с каждым отрывком репортаж больше и больше пугает |
Тонкий намек на то что нужно Сваливать из России...бред, НТВ никогда не уважал... |
вынужден слушать Михалков))))))))))))))))) Владими владимирович слушал, наградил нас.. пиздец( |
Как по мне лучше уж смотреть мэтэвэ чем этот бред |
История бедного парня, голодал-воровал:morj: Ну вот это ,,меня посадили пришел Путин и меня отпустили,, слова полного дебила:bad: А так смотрел пару дней назад по телеку |
какойто Пидарас с гимном "Наши" мда... но сука он на корпаративках гребет у единой россии))) |
благо нойз ничего не отмочил |
Нойз как всегда на уровне... похуй на всех))) бля пиздец.. блевать хочется от такой молодежи. не путин же в этом виноват... это люди долбоебы помоему... |
Цитата:
|
слава богу что у нас в Татарстане все спокойно.. есть нефть-никто не выебывается) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
На Жигана все смешнее и смешнее смотреть :black: Нойз :horosho: |
про зеркало можно я в этой теме не буду шутить? |
Цитата:
|
А еще было стыдно наблюдать его в качалке:( тот дед 70 летний ничем не отличается от Жигана телосложением. Да и хули он там штангу в 50 кг дернул раза три. Заэто время могли бы показать реальные его достижения в качалочке, например как он соточку от груди выжимает:rolleyes: |
жиган полный ноль |
жиган такой тупой :( |
Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана:dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=TLLqjnKGZZQ&feature=channel |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень из новосиба крутой. нойзу респект, а остальные ни о чем. особенно этот пацан, который даже объяснить не может чем они там блядь все-таки занимаются:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати только сейчас врубился в смысл названия передачи ,, Поколение ноль,, помойму это как то оскарбительно, типо ,,Безпонтовое поколение,,:morj: но всегда можно съехать на поколение 2000 годов:tomato: |
Цитата:
|
мне стало страшно за страну |
Спасибо инвесторам (с):dovolen: |
Цитата:
Хотя я мож конечно загоняюсь по этому поводу, но кроме смеха и жалости эта передача ниче не вызвала, аааа там помойму толи группа то ли парень живъем играли пели - понравилось:morj: |
Блять! Это аж страшно, нахуй, зомбированые дебилы меня просто бесят. |
Ваня красавец:horosho: На Рому смотреть очень уныло...:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Тёлка "сделала" плотный такой ответ Вите Классику -обменяй это гавно назад на крышку из под спрайта:o :horosho: -не смей ругать русские машины:krik: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган потолстел :D |
Цитата:
|
"Не смей ругать русские машины!":D:D:D Печально конечно всё это. |
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно:| |
посмотрел все видео почти) как понял определенная часть посыла передачи связана с движухой молодежной политики, и в выставлении ее не в лучшем свете, по концовке (аля скрытому выводу для зрителей), где девочка намекая на искренность говорит, что молод. политика - лягушатник. все персонажи передачи были использованы для складывания определенного паззла, в конце которого видно к чему шла передача. Жигана тут использовали почти как музыкального агитатора, замешав в коктейль движухи молодых политиканов, Нойза же обратно использовали в разоблачении "движения". Тут главно не судить одностереотипно и в одном свете, потому как видео навевает подоплеку свою, то ради чего оно создавалось, и расположение сюжетных линий героев передачи грамотно довольно простроено, смена картинок, вдобавок фразы ехидным голосом озвучивающей) короче та же информационная манипулирующая муть с жизненными историями, направленными под определенный угол для человеч. сознания ) сложилось мнение что Жигана просто в контексте одурачили. он к ним вот со всей душой, правдой жизни, которую не стыдится скрывать, любовью к родине и т д , а они его в свой салат засунули как фрукт для обозрения, типа глядите кто нам гимны патриотические пишет, отсидевший конкретный пацан, готовый встречать битой каждого ненавистника и готовый к нему после упражнений в люберецкой качалочке. на том, что у нас внутри возникают "мысли критики" - ненависть, фразы типа вот позор то, или ни хуево поржал с оленей, не одобрение - ни хуево играют телевизионные манипуляторы, знающие что и как выставить или показать ) |
Цитата:
|
у прыщавого хуя кстати часы такие совсем не дешевые на руке. а чувак который поступил на бесплатное, а потом свалил видимо зачмырили паренька простого. |
Согласен с Demien(Сиб.Почерк) |
В передаче было очень чётко показано:хочешь вкусно кушать и хорошо жить-лижи жопу государству.По-моему,это была главная мысль всей передачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |