![]() |
Смотрел это по ящику. Ждал когда же на форуме это запостят, чтобы обустроить тут стольный град из высраных кирпичей! Это такой мегопиздец что уже даже не смешно. честно! Ромка, млять, жиган, голос молодежи...а потом удивляемся что у нас на раёнах столько быдла и гопарей!суко:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
Это подпись к видео на ютубе. Хозяин этго канала явный националист так как все передачи на тематику русских нацианалистов. Так что Жиган под прицелом |
По мойму тут вообще обсуждать нечего. Всё показано так , чтоб "пипал хавал " ибо ящик. Мнения о Роме Жигане все давно сложили. Якименко тот ещё мудак,знаком с ним ещё с идущих. Ванич опять же мудак , разводит с утканосом на пару говно. |
я терь еще и кореш утконосов значит:| |
Досмотрел(е****й КПК)...что касается молодых политиков, то нам хана с такой властью, это ещё хуже нынешней(особенно баба в начале, которая на заочке, а в партии потому, что путин и медведь красивые)... Поколение "пепси" штурмует...хотя, если этого захотят "Люди за кадром" всё так и будет, что очень печально...перспективы развития государства "нулевые", т.к., если от талкиваться от данной телепередачи, "все стремяться на управленческие места", это очень не хорошо. А кто на заводы? Соратники Жигана? уголовники и т.д. ,да даже среднее звено...Нет очень печально...если, как планируют некоторые, не помрём через 2 года, то пи*дец не за горами... Музаканты: начнём с начала. Жиган, чему хорошему детей научит зэк? риторический вопрос ведь... Нойз, он, как всегда, не отстраняется от своих мыслей идей и сказанных слов ранее! молодец... Художнику из Новосиба привет!))))) Дизайнерам модных маек с Путиным и "вторым президентом" не знаю чего по желать! Видео карандаша и ленина вспомнилось сразу: "Все любят родину..." Сам телевизор не смотрю уже давно, ДВД исключение... |
не смейте ругать отечественный автопром :krik: |
Цитата:
|
Было бы что смотреть...:| |
Цитата:
|
Анализирую это видео,лишь по комментариям из-за того,что медленный интернет просмотр фактически нереален... 8) Но добавлю к выше-написанному,что БЗР-3 лично мне была очевидна,что это правительственный ход...Я даже не удивился в финале когда вышел Путив В.В... помню слушал когда-то треки Дуни,когда он там кричал,- Чуваки я обкуренный,Мы с Витей курнули или темки Локи Дога про Экстези и всякие движухи,а когда они начали задвигать про здоровый образ жизни,сразу было понятно,чьи это замашки... 8( Тот же Жиган,вообще-то я видел, что он вор в законе,а тут правительству респектует...Вот Дима Короб как был интеллектуалом-рэппером,так и остался,как читал позитивные темы,таким и остался и не протеворчеит прошлым записям - радует.. 8))) В принципе - это мероприятие очень неожиданно.. Dr.Ванич,а есть какая-нибудь определённая ссылка для скачивания этого видео? 8))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Песню нойз мс слышал "Из Окна"...:horosho: 2) На силу воли...просто не смотри и всё! |
Да уж... Молодые хуи, что параллельно думе сидят, плюс "наши" и "молодая гвардия" - это наше будущее правительство, и это печально. А сука на 4 минуте вообще тварь! Жиган тоже подлизон еще тот, вор и есть вор, что с него взять. Конечно полная клоунада показана)) Жаль парень, которого отчислили, не рассказал как там все на самом деле, и из-за чего ушел. |
зря в первом посте заменили видео, это надо смотреть целиком |
Модеры можно 1 пост для целесообразности и личным пожеланиям каждого смотреть желаемого кумира :)заменить на такой пост с ссылками:) Передача состоит из 3 частей. http://www.youtube.com/watch?v=KoIHuMWljw8 Только во второй части можно лицезреть Жигана http://www.youtube.com/watch?v=TLLqjnKGZZQ&feature=related Только в третьей части можно лицезреть Нойза http://www.youtube.com/watch?v=ohbAYCx_vyE&feature=channel |
Только что скачал, начал смотреть - уже дурно. А я ведь и сам учусь на менеджменте. Только это уже не актуально. |
Кста, зря вы над Сергеевой сметесь. Почитайте ее жж, это совсем не дура. Она как Жирик, вроде все над ним смеются, а он один из всех депутатов в думе сидит с момента основания. Вот и Маша такая-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парад уродов какой-то. |
Цитата:
Тогда всякие мудаки продавали родину по цене 100$ за сутки стояния на майдане. Даже к нам в Керчь приезжали и предлагали поехать на майдан за бабки, но у нас тогда за оранжевый цвет одежды можно было пизды отгрести - так все ненавидели Ющенка, почти никто не ехал. Но все равно насобирали площадь дураков, подонков и бомжей. |
"У нас в стране так!Если что то сделано от души, то где то наёбка" с этой цитаты разложился на атомы:D |
Цитата:
|
блондинка та уж больно удручающа..считает себя красавицей, ну та, что из единоросов, я б ее не то, что в правительство, уборщицей не взял, дешевые возгласы, чтоб заметили, ну и заметил кто-то ее зад) да смотришь на них и мдаа..) |
Жиган красава, уважение, парень реально идёт к высотам не зазнаваясь! |
вот досмотрел до конца всё и скажу что, пиздец у этих (возможно) будущих депутатов тупые ебальники, вот серьёзно, просто как у даунов несут пиздецкую чушь там, + явно выраженные пиздаболы, хуй бы ложили на страну, которую якобы любят там... видно что эти тупорылые мудазвоны хотят власти и денег... всё в принципе... я бы на хуй таких (рвущихся в думу мерзавцев) расстрелял бы:kiss::horosho: (в отличии от того же Вани Нойза) эти черти без бумажки двух слов толком связать не могут, а это пиздецок как-то... противно смотреть было |
Тоже глянул полностью.... Видно, что людей которых показали интересует не Родина, а тёплое место под Жопой!)) Жиган... по идеи молодец идеологию правильную старается толкать, только выходит не очень! Я хз чё вы все его хаите тут, все качки невъебаца? или воры в законе, которые бояться у себя во дворе выхватить...? Или патриотизмом кто блещет?:krik: С одной стороны понятно, что он жопу лижет местами, но зато он за своё мнение это делает!:guinda: Чувак из Лосанджелеса псевдопатриот, убил вообще.... как и комменты за кадром к его интервью, сидит в штатах в футболке с надписью "америкаН" и кричит, что Родину любит...:krik::tomato: Странно, но по мне все кто съебались за хорошей жизнью за границу Пидарасы просто, это факт! Бабы в политике... меня конечно смутили конкретно :o, не место им там по идеи....Хотя не мне судить.... Нойз :horosho: Уважаю! А основная молодёж так и будет стадом...которою имеют, и которая не имеет собственного железного мнения! :seva: |
Жиган заслуживает всю эту парашу в свой адрес, хоть он и самый реальный человек в этой передаче. |
а я нойза вообще не уловил где вы его нашли там |
Цитата:
|
а Ванюша Нойз где? |
Цитата:
|
всё нашёл где ванюшу показывали! надо бы к первому посту прикрепить |
Печальный репортаж:( Только Ромка местами веселил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представим на мгновение передачу ,,Парламентский час,, 25 лет спустя. На трибуне Жиган орет ,, вот я освободился 3 года назад........,, У меня такое ощущение, что ему сказать сказали о том что он сидел три года назад, но забыли напомнить, что время идет и давность отсидки должна увеличиваться:morj: |
Цитата:
у него с концертами хотя бы как?) один в месяц есть? |
Цитата:
|
хорошо показано кто идет в политику и зачем "единая россия" - единственный шанс растущих ублюдков грести непахнущие бумажки в политике даже очень хороший шанс, главное пожилые жопы усердно полировать и они это прекрасно осознают "единицы,..., за которыми была бы какая-то идеология" |
Жесткачь) |
Цитата:
Euro training??!:eek: http://www.youtube.com/watch?v=CRv9P_ep0Zg |
Цитата:
|
Цитата:
Whats up dad?! |
"Наши берут в р.т" или что там за слова в этой хитовой песне не расслышал:) А Рома вроде обычный нормальный парень, не знаю почему на него все так ополчились. Ну я конечно за его речами не следил и сделал такие выводы только по выступлениям. В Га.пром... может кто в га.промстрой или бур.аз мечтает к нам устроиться? Пиз.вать за экскаваторам по безбрежным просторам севера :D Будет у вас зарплата хорошая, будете молоко по 200 р покупать. У нас в городе Наши тоже вроде есть. Один парень к ним ходил знакомый. Я его спросил, нахера тебе это, "дык пуховик дают на халяву и в Москву возят" :D |
Цитата:
Ну как тогда можно судить, видя только концерты? Цитата:
Вот это другой вопрос...кто эту зарплату даст? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |