Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Поколение Ноль. НТВ. Рома Жиган, Нойз МС и другие. 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/pokolenie-nol-ntv-roma-zhigan-noiz-ms-i-299574/)

пьюкисель 29 марта 2010 17:29

"У нас в стране так!Если что то сделано от души, то где то наёбка"

с этой цитаты разложился на атомы:D

kritick 29 марта 2010 18:30

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069676513)
вынужден слушать Михалков)))))))))))))))))

Владими владимирович слушал, наградил нас.. пиздец(

Жиган тряпка продался как собака :tomato: бля треки все пальцы верх а тут на нах я ржу с него чмо одним словом, лучше бы он снова сел)) чтоб бля не зазновался уебок!

polkavesa 29 марта 2010 20:36

блондинка та уж больно удручающа..считает себя красавицей, ну та, что из единоросов, я б ее не то, что в правительство, уборщицей не взял, дешевые возгласы, чтоб заметили, ну и заметил кто-то ее зад)
да смотришь на них и мдаа..)

КольТ 29 марта 2010 20:59

Жиган красава, уважение, парень реально идёт к высотам не зазнаваясь!

dead pool 29 марта 2010 21:15

вот досмотрел до конца всё

и скажу что, пиздец у этих (возможно) будущих депутатов тупые ебальники, вот серьёзно, просто как у даунов
несут пиздецкую чушь там, + явно выраженные пиздаболы, хуй бы ложили на страну, которую якобы любят там... видно что эти тупорылые мудазвоны хотят власти и денег... всё в принципе...
я бы на хуй таких (рвущихся в думу мерзавцев) расстрелял бы:kiss::horosho:

(в отличии от того же Вани Нойза) эти черти без бумажки двух слов толком связать не могут, а это пиздецок как-то...

противно смотреть было

MoPIIeX 29 марта 2010 21:35

Тоже глянул полностью.... Видно, что людей которых показали интересует не Родина, а тёплое место под Жопой!))
Жиган... по идеи молодец идеологию правильную старается толкать, только выходит не очень! Я хз чё вы все его хаите тут, все качки невъебаца? или воры в законе, которые бояться у себя во дворе выхватить...? Или патриотизмом кто блещет?:krik: С одной стороны понятно, что он жопу лижет местами, но зато он за своё мнение это делает!:guinda:
Чувак из Лосанджелеса псевдопатриот, убил вообще.... как и комменты за кадром к его интервью, сидит в штатах в футболке с надписью "америкаН" и кричит, что Родину любит...:krik::tomato: Странно, но по мне все кто съебались за хорошей жизнью за границу Пидарасы просто, это факт!

Бабы в политике... меня конечно смутили конкретно :o, не место им там по идеи....Хотя не мне судить....

Нойз :horosho: Уважаю!

А основная молодёж так и будет стадом...которою имеют, и которая не имеет собственного железного мнения! :seva:

alex501 29 марта 2010 21:38

Жиган заслуживает всю эту парашу в свой адрес, хоть он и самый реальный человек в этой передаче.

Сибирский ТэТэ 29 марта 2010 21:42

а я нойза вообще не уловил где вы его нашли там

Vanich 29 марта 2010 21:42

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1069683212)
сидит в штатах в футболке с надписью "америкаН" и кричит, что Родину любит..

наверно у него контора так называется. типа реклама на футболке.

RILiA 29 марта 2010 21:47

а Ванюша Нойз где?

Второй 29 марта 2010 21:49

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1069683322)
а Ванюша Нойз где?

На третьей странице третья часть

RILiA 29 марта 2010 22:11

всё нашёл где ванюшу показывали! надо бы к первому посту прикрепить

Шура Балаганов 29 марта 2010 22:13

Печальный репортаж:( Только Ромка местами веселил :horosho:

Vanich 29 марта 2010 22:15

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1069683551)

в первом посте ссылка на полное видео есть вообще-то.

RILiA 29 марта 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069683583)
Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1069683551)

в первом посте ссылка на полное видео есть вообще-то.

Прошу прошения Илья Батькович просто я оч ленив и невнимателен!

ЛеРо 29 марта 2010 22:56

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1069683212)
С одной стороны понятно, что он жопу лижет местами, но зато он за своё мнение это делает!:guinda:
:

Пиздец меня эта фраза убила:guinda: В том то и дело паря, что тому человеку который оппозицирует себя с таким брутальным мужиком, который весь такой правельный по жизни жопу лизать не в положень;) Я понимаю там Билан например себе пролизывает дорогу, так и хуй с ним он такой человек, так выглядит и так себя ведет.
Представим на мгновение передачу ,,Парламентский час,, 25 лет спустя. На трибуне Жиган орет ,, вот я освободился 3 года назад........,, У меня такое ощущение, что ему сказать сказали о том что он сидел три года назад, но забыли напомнить, что время идет и давность отсидки должна увеличиваться:morj:

ex7rem3 29 марта 2010 22:58

Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1069682868)

о каких высотах ты говоришь? :D

у него с концертами хотя бы как?) один в месяц есть?

ЛеРо 29 марта 2010 23:03

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1069684136)
Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1069682868)

о каких высотах ты говоришь? :D

у него с концертами хотя бы как?) один в месяц есть?

Не обращай внимания:guinda: КольТ такой тип, что из темы в тему с Жиганом ему огромный респект отписывает. И с ним беседу вести бесполезно, Жигану руку Путин жал, а мы лишь форумские хейтеры:guinda: А КольТ тот кто респекует тому кому Путин руку жал, а это ОГОГО:guinda: уже заслуживает уважения:morj: Но поёт Жиган бля классно:dovolen:мне нравится:)

Михал Палыч Терентев 30 марта 2010 18:36

хорошо показано кто идет в политику и зачем
"единая россия" - единственный шанс растущих ублюдков грести непахнущие бумажки в политике
даже очень хороший шанс, главное пожилые жопы усердно полировать
и они это прекрасно осознают
"единицы,..., за которыми была бы какая-то идеология"

KaZaNoVa A.K.A SL 30 марта 2010 22:40

Жесткачь)

тёмаё 30 марта 2010 23:53

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1069676594)
А еще было стыдно наблюдать его в качалке:( тот дед 70 летний ничем не отличается от Жигана телосложением. Да и хули он там штангу в 50 кг дернул раза три. Заэто время могли бы показать реальные его достижения в качалочке, например как он соточку от груди выжимает:rolleyes:

Смешно выглядит когда жиган идёт/бежит по качалке с гантелями в руках и качает бицухи

Euro training??!:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=CRv9P_ep0Zg

Mazafaka 31 марта 2010 00:09

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1069694896)
Цитата:

А еще было стыдно наблюдать его в качалке:( тот дед 70 летний ничем не отличается от Жигана телосложением. Да и хули он там штангу в 50 кг дернул раза три. Заэто время могли бы показать реальные его достижения в качалочке, например как он соточку от груди выжимает:rolleyes:

Смешно выглядит когда жиган идёт/бежит по качалке с гантелями в руках и качает бицухи

ахахах:morj::morj: не знаешь чё за фильм?

тёмаё 31 марта 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Mazafaka (Сообщение 1069695057)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1069694896)
Цитата:

ахахах:morj::morj: не знаешь чё за фильм?

сериал
Whats up dad?!

Maxim Volk 31 марта 2010 00:39

"Наши берут в р.т" или что там за слова в этой хитовой песне не расслышал:)

А Рома вроде обычный нормальный парень, не знаю почему на него все так ополчились.
Ну я конечно за его речами не следил и сделал такие выводы только по выступлениям.

В Га.пром... может кто в га.промстрой или бур.аз мечтает к нам устроиться?
Пиз.вать за экскаваторам по безбрежным просторам севера :D
Будет у вас зарплата хорошая, будете молоко по 200 р покупать.

У нас в городе Наши тоже вроде есть.
Один парень к ним ходил знакомый.
Я его спросил, нахера тебе это, "дык пуховик дают на халяву и в Москву возят" :D

Евгений Крамар 31 марта 2010 09:53

Цитата:

"Наши берут в р.т" или что там за слова в этой хитовой песне не расслышал:)

А Рома вроде обычный нормальный парень, не знаю почему на него все так ополчились.
Ну я конечно за его речами не следил и сделал такие выводы только по выступлениям.

Ну как тогда можно судить, видя только концерты?

Цитата:

В Га.пром... может кто в га.промстрой или бур.аз мечтает к нам устроиться?
Пиз.вать за экскаваторам по безбрежным просторам севера :D
Будет у вас зарплата хорошая, будете молоко по 200 р покупать.

Вот это другой вопрос...кто эту зарплату даст?
Цитата:

У нас в городе Наши тоже вроде есть.
Один парень к ним ходил знакомый.
Я его спросил, нахера тебе это, "дык пуховик дают на халяву и в Москву возят" :D
совковый порядок чем-то напомнило...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 4 из 5: 12345