![]() |
"У нас в стране так!Если что то сделано от души, то где то наёбка" с этой цитаты разложился на атомы:D |
Цитата:
|
блондинка та уж больно удручающа..считает себя красавицей, ну та, что из единоросов, я б ее не то, что в правительство, уборщицей не взял, дешевые возгласы, чтоб заметили, ну и заметил кто-то ее зад) да смотришь на них и мдаа..) |
Жиган красава, уважение, парень реально идёт к высотам не зазнаваясь! |
вот досмотрел до конца всё и скажу что, пиздец у этих (возможно) будущих депутатов тупые ебальники, вот серьёзно, просто как у даунов несут пиздецкую чушь там, + явно выраженные пиздаболы, хуй бы ложили на страну, которую якобы любят там... видно что эти тупорылые мудазвоны хотят власти и денег... всё в принципе... я бы на хуй таких (рвущихся в думу мерзавцев) расстрелял бы:kiss::horosho: (в отличии от того же Вани Нойза) эти черти без бумажки двух слов толком связать не могут, а это пиздецок как-то... противно смотреть было |
Тоже глянул полностью.... Видно, что людей которых показали интересует не Родина, а тёплое место под Жопой!)) Жиган... по идеи молодец идеологию правильную старается толкать, только выходит не очень! Я хз чё вы все его хаите тут, все качки невъебаца? или воры в законе, которые бояться у себя во дворе выхватить...? Или патриотизмом кто блещет?:krik: С одной стороны понятно, что он жопу лижет местами, но зато он за своё мнение это делает!:guinda: Чувак из Лосанджелеса псевдопатриот, убил вообще.... как и комменты за кадром к его интервью, сидит в штатах в футболке с надписью "америкаН" и кричит, что Родину любит...:krik::tomato: Странно, но по мне все кто съебались за хорошей жизнью за границу Пидарасы просто, это факт! Бабы в политике... меня конечно смутили конкретно :o, не место им там по идеи....Хотя не мне судить.... Нойз :horosho: Уважаю! А основная молодёж так и будет стадом...которою имеют, и которая не имеет собственного железного мнения! :seva: |
Жиган заслуживает всю эту парашу в свой адрес, хоть он и самый реальный человек в этой передаче. |
а я нойза вообще не уловил где вы его нашли там |
Цитата:
|
а Ванюша Нойз где? |
Цитата:
|
всё нашёл где ванюшу показывали! надо бы к первому посту прикрепить |
Печальный репортаж:( Только Ромка местами веселил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представим на мгновение передачу ,,Парламентский час,, 25 лет спустя. На трибуне Жиган орет ,, вот я освободился 3 года назад........,, У меня такое ощущение, что ему сказать сказали о том что он сидел три года назад, но забыли напомнить, что время идет и давность отсидки должна увеличиваться:morj: |
Цитата:
у него с концертами хотя бы как?) один в месяц есть? |
Цитата:
|
хорошо показано кто идет в политику и зачем "единая россия" - единственный шанс растущих ублюдков грести непахнущие бумажки в политике даже очень хороший шанс, главное пожилые жопы усердно полировать и они это прекрасно осознают "единицы,..., за которыми была бы какая-то идеология" |
Жесткачь) |
Цитата:
Euro training??!:eek: http://www.youtube.com/watch?v=CRv9P_ep0Zg |
Цитата:
|
Цитата:
Whats up dad?! |
"Наши берут в р.т" или что там за слова в этой хитовой песне не расслышал:) А Рома вроде обычный нормальный парень, не знаю почему на него все так ополчились. Ну я конечно за его речами не следил и сделал такие выводы только по выступлениям. В Га.пром... может кто в га.промстрой или бур.аз мечтает к нам устроиться? Пиз.вать за экскаваторам по безбрежным просторам севера :D Будет у вас зарплата хорошая, будете молоко по 200 р покупать. У нас в городе Наши тоже вроде есть. Один парень к ним ходил знакомый. Я его спросил, нахера тебе это, "дык пуховик дают на халяву и в Москву возят" :D |
Цитата:
Ну как тогда можно судить, видя только концерты? Цитата:
Вот это другой вопрос...кто эту зарплату даст? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |