Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:08
MySpace
  #2901 (ПС)
на скальда
чего ты скандалишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:09
  #2902 (ПС)
-
Цитата от Henry :
а зачем ты ему это писал? Или ты любитель просто попиздеть направо и налево?
Твои посты умеют явный упрек в сторону Хауса, так что пиздун как раз ты ....
В принципе я любитель покатать вату, как впрочем и все тут, правда не все признают.

Касательно того что я писал: я высказываю СВОЁ мнение о СВОИХ взглядах для СЕБЯ, а не для Хауса. У Хауса свои мотивации, своя голова, своя ситуация, поэтому ему решать. Возможно в его ситуации я поступил бы также, кто знает. Но я не был в его ситуации и не могу тут ответсвенно говорить, я говорю за себя, что, хотя возможностей уехать предостаточно, я до последнего буду стараться остаться в своей стране. (Заметь, не Хаус, а я)

И если ты думаешь, что я говоря о своих каких-то убеждениях, обязательно требую, чтобы им следовал Хаус, то ты дурак.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2903 (ПС)
ЧО ЗА ХУЙНЯ ?
ДЕ АРНБИ ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:10
  #2904 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
henry, а тебе не посрать?
ты обиделсо?
В какой-то теме он меня утомил своим занудством и я написал ему, что он тупой. С тех пор он бегает за мной цепляется к словам и нечетким формулировкам, чтобы меня изобличить в чем-то.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:12
  #2905 (ПС)
Значит ты не умеешь корректно высказывать свою точку зрения, иначе между вами не возникали бы подобные споры, - что, кому и где. А то что твои посты имеют упрек я не думаю, я утверждаю.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:13
Домашняя страница Live Journal
  #2906 (ПС)
я был на АрэнбИ даскатеки

и прихуеел с танцев малолеток, такое ощущение как будто они целыми днями в телек носом упираются и копируют все движения, пацанва на танцплощадке танцует в капюшонах и куртакх и им похуй чо в зале жарко и душно, а телки в юбочках до ягодиц трясут жопами как-будто вытряхивают остатки какашек, я нервно пил хугардэн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:15
  #2907 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Значит ты не умеешь корректно высказывать свою точку зрения, иначе между вами не возникали бы подобные споры, - что, кому и где. А то что твои посты имеют упрек я не думаю, я утверждаю.
Ну не умею и не умею -- тебе то что? Не с тобой разговариваю, а с Хаусом

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:15
  #2908 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

В какой-то теме он меня утомил своим занудством и я написал ему, что он тупой. С тех пор он бегает за мной цепляется к словам и нечетким формулировкам, чтобы меня изобличить в чем-то.
ты много на себя берешь.
Я за тобой не бегаю, ты сам бегаешь из тему в тему, пытаешься всем показать какой ты ниибаца умный, и как же право твое мировозрение. Я тех кто с тобой не согласен, ты называешь, оленями, критинами и т.д.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:16
  #2909 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну не умею и не умею -- тебе то что? Не с тобой разговариваю, а с Хаусом
это форум, если бы разговаривали в личке это было бы не мое дело, а здесь мое.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:18
  #2910 (ПС)
возвращаясь к забытой теме пр обезьян, наткнулся на "воспоминания" очевидца:

"По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр - ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово “славянин” матюком… или я что- то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.

Так вот звать их надо афро-американцы. А я, соответственно, тогда получаюсь славяно-американец. То есть должны быть еще и чукче-американцы и эвенко-американцы. Американцы вообще обожают называть вещи не своими именами. Придурков и олигофренов они называют “не обладающие основными знаниями”. Толстяков они называют “людьми развитого телосложения”, инвалидов – “ограниченными в движении”, голубых и лесбиянок - “нетрадиционной ориентации” и так далее. Ну, это типа, чтоб придурку не было обидно, что он дебил, а голубому, что он педик. В общем, все в лучших традициях советского союза.

Еще что очень бросается в глаза, так это комплекс неполноценности американцев по поводу прошлого, я имею ввиду эпоху рабства. Причем комплекс неполноценности именно у белых, а не у негров. Неграм-то как раз неплохо, чуть что, они сразу в крик: “Вы меня ущемляете, потому что я черный!”. И белые сразу тушуются. Серьезно, сам видел по телевизору, как один негр выиграл суд, потому что объявил, что судьи расисты. Обвиняли его в изнасиловании с отягощающими обстоятельствами. У нас бы его лет на пятнадцать, да еще и в камеру к уголовникам, а тут сменили состав судей и оправдали.

Или, к примеру, прием на работу. Тут мне мой приятель интересную историю рассказал. Приходит как-то негр в компьютерную фирму наниматься. На собеседовании выявляется полным идиотом, который файл не отличает от директории, а TCP/IP от HTML. Его, естественно, культурно посылают поискать работу в другом месте. А он подает в суд, что его не взяли на работу по расовому признаку. А в США нет хуже обвинения, чем расовая дискриминация и сексуальное домогательство. Приходит на фирму моего приятеля специальная комиссия и спрашивает: а чего это вы афро-американцев не любите???. Им отвечают: мы их любим в целом, но вот этот конкретный – дебил, и никак не может у нас работать. А им в ответ: хорошо этот дебил, а почему тогда у вас на фирме нету ни одного негра, что все дебилы?. Им возражают: так у нас же всего семь человек на фирме. Но, довод, увы, не помог - суд решил, что они обязаны этого негра на работу взять. Взяли. Вот так вот!

Я, кстати, вначале очень переживал, что негров не понимаю. В смысле, когда они на английском разговаривают. Потом меня сами же американцы и успокоили, мол, не переживай, мы их сами не понимаем! Зато теперь знаю их коронную фразу: “Wos’up maaaaan?”

Боже мой! Какие они наглые и в то же самое время трусливые. Но наглые до омерзения. Первое время меня просто убивала их наглость, потом привык, потом придумал поговорку, что обезьяны произошли от негров. Сейчас я негров не боюсь - трусливее их я вообще никого не видел. Надо только быть чуть-чуть наглее их самих.

На дискотеке к моей девушке пристали два негра, нагло, по-хамски, у меня на глазах. Но стоило мне ткнуть, абсолютно беззлобно, смею заметить, одному из них в коленную чашечку, как они тут же отбежали на два метра. О да, на безопасной дистанции они смелые. Очень много говорят и быстро-быстро. По всей видимости, они говорили насчет моей родословной. Я не все понял. Но в этом случае очень помогает русский мат. На этих детей природы он оказывает просто магическое действие. Они понимают, что их посылают, но не понимают куда именно. Проверенно неоднократно. Не привыкли они, что им сопротивляется белый человек. Они же нас снежками обзывают. Мы для них неженки и слабаки. Обидно. Хотя, конечно, приятно видеть безграничное удивление в глазах черномазого, когда ты идешь на него грудью. Хотя, честно говоря, я бы предостерег идти на них грудью в темном переулке - воткнут с дуру что-нибудь острое и не совсем стерильное между ребер, а потом доказывай, что ты не хотел задеть его расовых чувств.

А еще у меня были соседи негры. Не знаю, как это объяснить, но мусор они выкидывали исключительно на пороге подъезда. В 20 метрах стоит мусоропровод, но нет, это для белых парней, наши дети природы себя этим не утруждали, они оставляли мешки с мусором прямо на пороге дома. Когда я им сделал замечание, они ответили, что это свободная страна. О как! Свободные негры в свободной стране. Странный запах у их свободы.

Я расист? Да! Я расист! Махровый! Закоренелый! Причем я им стал именно тут, в США. До этого я очень поддерживал Нельсона Манделу и любил перечитывать Хижину дяди Тома."

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:19
MySpace
  #2911 (ПС)
-
Цитата от Henry :

ты много на себя берешь.
Я за тобой не бегаю, ты сам бегаешь из тему в тему, пытаешься всем показать какой ты ниибаца умный, и как же право твое мировозрение. Я тех кто с тобой не согласен, ты называешь, оленями, критинами и т.д.
ты ведешь себя как девочка
я люблю девочек кстати

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:20
  #2912 (ПС)
-
Цитата от Henry :

это форум, если бы разговаривали в личке это было бы не мое дело, а здесь мое.
блять утомил олень, лучше по моему посту отпишись, тебе нравится рнби?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:22
  #2913 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

ты ведешь себя как девочка
я люблю девочек кстати
я рад за тебя, ты сегодня с какой справой или левой?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:23
MySpace
  #2914 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
возвращаясь к забытой теме пр обезьян, наткнулся на "воспоминания" очевидца:

.........................................
в отличие конечно от прекрасных белых американцев, которые как мы все знаем раса господ

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:25
  #2915 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Я согласен!!

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:25
MySpace
  #2916 (ПС)
-
Цитата от Henry :

я рад за тебя, ты сегодня с какой справой или левой?
я не понимаю твоего юмора, прости
даже смысла не понимаю

но вот ты тут конкретно занудил всех
впрочем, у тебя есть единомышленник, Рэппер икс
он так же серьезно к себе и другим относится

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:26
MySpace
  #2917 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Я согласен!!
так ты парень?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:27
  #2918 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

в отличие конечно от прекрасных белых американцев, которые как мы все знаем раса господ
Само собой

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:27
  #2919 (ПС)
Думаю, Анри имел ввиду руки.

Запишите меня тоже в единомышленники. По крайней мере в этой теме.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:28
  #2920 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

я не понимаю твоего юмора, прости
даже смысла не понимаю

но вот ты тут конкретно занудил всех
впрочем, у тебя есть единомышленник, Рэппер икс
он так же серьезно к себе и другим относится
У тебя есть вариант не читать мои посты.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:29
  #2921 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
имено этих очаровашек я и имел ввиду.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:31
  #2922 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

так ты парень?
Не я иногда просто так выражаюсь.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:36
  #2923 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Запишите меня тоже в единомышленники. По крайней мере в этой теме.
И меня. 100% Какая-то ерунда, чесслово. Henry - молодец, все четко подметил, а Скальд че-то непонятное несет, то значит все уроды кто уехать хочет/уехал уже и дегенераты, то он видите ли только за себя говорит и никого не трогает. Патриот блин, так и не ответил что ж в армию-то не идется, раз родина обязывает.. Ишь!
А ну все прочь от Henry, укушу!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:44
  #2924 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :
Патриот блин, так и не ответил что ж в армию-то не идется, раз родина обязывает..
я в какой-то мере тоже патриотом себя считаю, но в армию не пойду, потому-что в армии все изменилось в связи с появлением сугубо рыночных отношений, потсороенных на приципе "я сильнее"

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2925 (ПС)
В хуйню ударились...

Закрытая тема