22 ноября 2009, 02:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от dozz -Цитата от Eminent Не, ну если это форумщик то я бы в лет 30 уже давно семью имел и занимался жизнью вовсю,а не лазил по всяким форумам да хуйню не писал. да это не он лазиет и видео выкладывает, а тролль какой-то неизвестный
нахуй ему хип-хоп.ру ваш сдался родственник что ли твой?
а то смотрю так активно вступаешься за него. я трезво мыслю потому что, в отличие от тебя наивного чукотского парня | | | | в Бане
22 ноября 2009, 02:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Не Песец вас ваще ебет , кто чем занимаеться ?
деятели хуевы , я бы лучше учился , я бы лучше работал , я бы лучше семьей занимался - так хули вы тут сидите все ? так 2.48 на часах 
на улице опасно а у меня уже 3.50 | | | | всем известный
22 ноября 2009, 02:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Не Песец вас ваще ебет , кто чем занимаеться ?
деятели хуевы , я бы лучше учился , я бы лучше работал , я бы лучше семьей занимался - так хули вы тут сидите все ? А вот значит как мы заговорили, ну во первых мне далеко не тридцать, во вторых в отличии от тебя я здесь не частый гость.А в третьих засунь свое мнение поглубже. Здесь на тебя похуй вообще всем.Только не падай духом. Уверен, найдутся у тебя ещё по жизни единомышленники. Только сначала ты их отмоешь, научишь говорить и в дом приведешь  Интеллигент Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от dozz -Цитата от Eminent -Цитата от dozz
да это не он лазиет и видео выкладывает, а тролль какой-то неизвестный
нахуй ему хип-хоп.ру ваш сдался родственник что ли твой?
а то смотрю так активно вступаешься за него. я трезво мыслю потому что, в отличие от тебя наивного чукотского парня В чем заключается моя наивность? про чукотку вообще мимо, не знаю, может это у вас какой-то способ пиздец унизить и оскорбить, но я не житель чАкотки, к счастью  а ты по моему умом именно там застрял  | | | | give me 1 $ :krik:
22 ноября 2009, 02:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от Не Песец вас ваще ебет , кто чем занимаеться ?
деятели хуевы , я бы лучше учился , я бы лучше работал , я бы лучше семьей занимался - так хули вы тут сидите все ? А вот значит как мы заговорили, ну во первых мне далеко не тридцать, во вторых в отличии от тебя я здесь не частый гость.А в третьих засунь свое мнение поглубже. Здесь на тебя похуй вообще всем.Только не падай духом. Уверен, найдутся у тебя ещё по жизни единомышленники. Только сначала ты их отмоешь, научишь говорить и в дом приведешь  Интеллигент  ебло завали пидарок , мне похуй скоко тебе лет , отвечай за слова - пиздуй занимайся делами . | | | | всем известный
22 ноября 2009, 02:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Eminent -Цитата от Не Песец вас ваще ебет , кто чем занимаеться ?
деятели хуевы , я бы лучше учился , я бы лучше работал , я бы лучше семьей занимался - так хули вы тут сидите все ? А вот значит как мы заговорили, ну во первых мне далеко не тридцать, во вторых в отличии от тебя я здесь не частый гость.А в третьих засунь свое мнение поглубже. Здесь на тебя похуй вообще всем.Только не падай духом. Уверен, найдутся у тебя ещё по жизни единомышленники. Только сначала ты их отмоешь, научишь говорить и в дом приведешь  Интеллигент  ебло завали пидарок , мне похуй скоко тебе лет , отвечай за слова - пиздуй занимайся делами . А блять, вот значит как тебя задел чем-то, что ты так завелся. Остынь, бродяга. И причаль наконец-то к берегу, а то блять плаваешь по морям своей интернетской невъебатости и крутизни, что не видишь земли. Лошпед форумский  | | | | give me 1 $ :krik:
22 ноября 2009, 03:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от Не Песец -Цитата от Eminent
А вот значит как мы заговорили, ну во первых мне далеко не тридцать, во вторых в отличии от тебя я здесь не частый гость.А в третьих засунь свое мнение поглубже. Здесь на тебя похуй вообще всем.Только не падай духом. Уверен, найдутся у тебя ещё по жизни единомышленники. Только сначала ты их отмоешь, научишь говорить и в дом приведешь  Интеллигент  ебло завали пидарок , мне похуй скоко тебе лет , отвечай за слова - пиздуй занимайся делами . А блять, вот значит как тебя задел чем-то, что ты так завелся. Остынь, бродяга. И причаль наконец-то к берегу, а то блять плаваешь по морям своей интернетской невъебатости и крутизни, что не видишь земли. Лошпед форумский  мне не нравяться такие лохи , как ты , например .
ты бля его не знаешь и делаешь какие то левые выводы - тебя вот ебет чем он тут занимиеться ? лично меня нет .
Тут понабежали ахуенно занятые люди , которые токо и сидят и смотрят , кто чем занят на форуме . пиздец просто .
Каждый развлекаеться как ему хочеться , кто то в жопу ебеться перед камерой , кто то на форуме стебает школоту . | | | | всем известный
22 ноября 2009, 03:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Eminent -Цитата от Не Песец
ебло завали пидарок , мне похуй скоко тебе лет , отвечай за слова - пиздуй занимайся делами . А блять, вот значит как тебя задел чем-то, что ты так завелся. Остынь, бродяга. И причаль наконец-то к берегу, а то блять плаваешь по морям своей интернетской невъебатости и крутизни, что не видишь земли. Лошпед форумский  мне не нравяться такие лохи , как ты , например .
ты бля его не знаешь и делаешь какие то левые выводы - тебя вот ебет чем он тут занимиеться ? лично меня нет .
Тут понабежали ахуенно занятые люди , которые токо и сидят и смотрят , кто чем занят на форуме . пиздец просто .
Каждый развлекаеться как ему хочеться , кто то в жопу ебеться перед камерой , кто то на форуме стебает школоту . пиздец. что-либо доказывать у меня нет желания тебе. давай ты только главное сам поверь в свою правоту ага | | | | give me 1 $ :krik:
22 ноября 2009, 03:14
| | |
#33 (ПС)
А блять, вот значит как тебя задел чем-то, что ты так завелся. Остынь, бродяга. И причаль наконец-то к берегу, а то блять плаваешь по морям своей интернетской невъебатости и крутизни, что не видишь земли. Лошпед форумский  мне не нравяться такие лохи , как ты , например .
Каждый развлекаеться как ему хочеться , кто то в жопу ебеться перед камерой , кто то на форуме стебает школоту . пиздец. что-либо доказывать у меня нет желания тебе. давай ты только главное сам поверь в свою правоту ага мы оба знаем , что я прав .
вы прежде всего о себе думайте , а не о каких-то форумных тролях . организация по борьбе с задротством хуева . | | | | всем известный
22 ноября 2009, 03:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Eminent -Цитата от Не Песец
мне не нравяться такие лохи , как ты , например .
Каждый развлекаеться как ему хочеться , кто то в жопу ебеться перед камерой , кто то на форуме стебает школоту . пиздец. что-либо доказывать у меня нет желания тебе. давай ты только главное сам поверь в свою правоту ага вы прежде всего о себе думайте , а не о каких-то форумных тролях .. правильно 
иди ты нахуй, по-моему слишком много внимания тебе сегодня  | | | | give me 1 $ :krik:
22 ноября 2009, 03:24
| | |
#35 (ПС)
пиздец. что-либо доказывать у меня нет желания тебе. давай ты только главное сам поверь в свою правоту ага вы прежде всего о себе думайте , а не о каких-то форумных тролях .. правильно 
иди ты нахуй, по-моему слишком много внимания тебе сегодня  вот и иди .
и не пизди мне тут больше . | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 07:04
| | |
#36 (ПС)
| Нармальный тип.забавную хуйню пишет. | | | | пользователь
22 ноября 2009, 07:09
| | |
#37 (ПС)
| Долбоёб на 50 % примерно.А то что ему за 30 то эт куда смешнее ,НеЖЕЛИ если Б на его месте так же тупо отжигал какой нить подросток. | | | | в Бане
22 ноября 2009, 07:14
| | |
#38 (ПС)
| Покровск решает  респект  | | | | Ладно
22 ноября 2009, 10:57
| | |
#39 (ПС)
| вы все критики и хейтеры Покровск Отец Андерграунда | | | | в Бане
22 ноября 2009, 11:02
| | |
#40 (ПС)
| Хип=Хоп Школота завидует популярности барда  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 11:49
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
22 ноября 2009, 11:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK На чпокался уже что ли? | | | | пользователь
22 ноября 2009, 12:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK Да друк ,ты как всегда попал в точку, я сегодня купил блинг и снова бросаю курить.  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 12:14
| | |
#44 (ПС)
| Друзья не забывайте о кроссовках! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=272272
кто купит --про того песню соченю! | | | | Ладно
22 ноября 2009, 21:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK почем кроссы? | | | | voronezh city
22 ноября 2009, 21:27
| | |
#46 (ПС)
| у Покровска кот пиздатый как минимум  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 22:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от POKROVSK почем кроссы? 300 Евро всего! |  |  |  | | Фотографии:
(337.9 Кбайт / 46 просм.)
(305.9 Кбайт / 45 просм.)
(275.7 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 22:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от POKROVSK почем кроссы? 300 Евро всего! в таких по почкам и печени пинать удобно  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 22:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от POKROVSK -Цитата от ОШМЕТОК
почем кроссы? 300 Евро всего! в таких по почкам и печени пинать удобно  100% он их для этого и покупал,завалил кого нибудь,а теперь хочет повесить всё,на того кто купит их  | | | | Beatfoot Records
22 ноября 2009, 22:34
| | |
#50 (ПС)
| Привет землякам!  | | | | |