| Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Ans : если человек хочет хорошо выглядить и пахнуть, не значит это, что он пидар.
Вот стоят два мужика рядом:
Первый: в засаленой кепке, грязной куртке. С кожой курицы на губах. Этакий американский водила грузовика, от которого разит потом и солярой на три километра.
Второй: солидный, преуспевающий молодой человек, хорошо выглядящий и пахнущий.
я думаю, что девушкам понравится больше второй.Хотя, конечно, важно то, что внутри пиздетс, у тя чо люди делятся на американских водителей грузовиков и преуспевающих задротов? | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | блин, да у тебя все богатые и красивые обязательно задроты.
Я предпочитаю быть чистым и одетым в хорошую одежду. И плевать мне на мнения некоторых | | | | | | GoGa
купил пиво
купил гамбургер
сигареты (красный L&M) | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | как всегда в любимую тему  | | | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | блин хотел кеды купить... | | | | | | ultima solitudo
пришлось отделатся от своей совести такими | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | прикупил чаЁк Nestea 1,5 литра, как раз на ночь хватит думаю | | | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Купил диск с фильмом-" НАТЯНУТЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ"...........  | | | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | билет на хипхоп олстаз | | | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от ashman : билет на хипхоп олстаз слушай а скока там стоит?...я все время забываю а "отечественном рэпе" замучаешь в топике енту страницу искать | | | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Ans : блин, да у тебя все богатые и красивые обязательно задроты.
Я предпочитаю быть чистым и одетым в хорошую одежду. И плевать мне на мнения некоторых чувак, у меня просто комплекс... я сам бедный и некрасивый, с грязной одеждой... как приду в клуб, посмотрю на этих красивых и богатых людей, так хочется им сразу нож до рукоятки в горло всадить  | | | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Fredro : как приду в клуб, посмотрю на этих красивых и богатых людей, так хочется им сразу нож до рукоятки в горло всадить вспышками ярости страдаешь?...или вспышками зависти? | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | @Fredro это лечится | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Ans : @Fredro это лечится так оплати ему лечение! | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | ничё я платить не буду. Пусть самосовершенствуется | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Ans : ничё я платить не буду. Пусть самосовершенствуется как ему самосовершенствоваться,если он человек с компликсом??!?!?тяжело ведь....ему должен кто-нить помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | брать пример...стараться побороть. А если что конкретно, вопросы, я могу помочь | | | | | | Fat Fred
вспышками ярости страдаешь?...или вспышками зависти? пиздец чувак, я как форумских задротов почитаю, так такие вспышки ярости... вот щас например  | | | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Ans : ничё я платить не буду. Пусть самосовершенствуется самосовершенствование - это онанизм
нас спасёт саморазрушение
в пизду марту стюарт  | | | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Ans : брать пример...стараться побороть. А если что конкретно, вопросы, я могу помочь брачё расскажи о себе, постараюсь быть таким как ты, мож австрийки потянутся и ко мне
приходи на сбор, покажешь чё к чему  | | | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Темик : но размера как обычно нет...
пришлось отделатся от своей совести такими пиздец, скейтерское говно
ДОЛБАННОЕ СКЕЙТЕРСКОЕ ГОВНО... Говно... говно...
чёрт, у меня приступ зависти... я ношу кеды Динамо уже четыре года  батя сказал носи пока совсем не сносишь  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Fredro, пипетц ты такой чертила...
Совет тебе на будущее - меньше выяживайся...  | | | | | | Лариска *8)
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от MIHALITHCЪ : Fredro, пипетц ты такой чертила...
Совет тебе на будущее - меньше выяживайся... Ну вот это точно было совсем ни к чему.. в твоём духе, впрочем | | | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Fredro : пиздец чувак, я как форумских задротов почитаю, так такие вспышки ярости... ооо...форумских задротов  Да вы молодой человек действительно достойны уважения...надо посмотреть медицинскую энциклопедию...эдакий редкий вид присмыкающихся перед самим собой...
Или может быть я не прав и вы Великий Повелитель Мироваздания, и Куратор Мировой Справедливости...
занятный дядечка. | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | все тут задроты кроме него...куда уж там | | | | | |