| Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | - NERD-Fly Респект....Очень хороший альбом Согласна на все 200%. О**енный альбом - Душа Монаха..не произносите при мне это словосочетание..Пожалуйста - А может Сливовое Китайское =) И со мной когда-то так было.Вот после спирта 1к1 с водой из подкрана я ко всему остальному отношусь спокойно
Быть может когда-нибудь поведаю миру тайну об этой грандиозной попойке случившейся 9 мая прошлого года  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | диск DRAGO - русский рэп в тылу врага  | | | | | | Выбывал на время..
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Centralside | - Цитата от Elin :
Согласна на все 200%. О**енный альбом
И со мной когда-то так было.Вот после спирта 1к1 с водой из подкрана я ко всему остальному отношусь спокойно
Быть может когда-нибудь поведаю миру тайну об этой грандиозной попойке случившейся 9 мая прошлого года Ну это ещё что =)
9й класс , последний звонок , Kenny нажрался - Ходить аж не смог =)
Вот тогда-то я первый , и последний, раз в жизни пил водяру и её же любимой и запивал , а потом когда уходили свалился с лесницы и пролетел 2 пролёта  =)
Вот такая вот история =) | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | билет на премьеру Войны миров, фильм - говно очередное, никому не советую, часы , прожитые зря !
шаверма - больше в жизни ни одной шавермы не съем !!!
лимонад  | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | бэтл,пиво,бузинесс ланч. | | | | | | Member
Регистрация: 28.06.2005 | Хорошие покупки | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | билет в одну сторону на украину до днепропетровска  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | билеты на самолёт блядь | | | | | | GoGa
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : билеты на самолёт блядь в Новосибирск? а чё ты молчишь и мне ничего не пишешь? а ? забыл уже про друга?
я купил
1. баночку Пепси
2 Два эспандера ручные | | | | | | активный пользователь
Busta Rhymes- Everything Remains Raw
Jay-Z - Fade To Black...ТЕМА!!!!  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | Кенни- - шаверма - больше в жизни ни одной шавермы не съем !!! Не Съел шаверму - спас дворняжку!
Купила маме мобилу на др, а себе томатный хлеб и масло икорное-шикую!  | | | | | | Выбывал на время..
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Centralside | Меня вчера обозвали мажором !  Нет Вы представляете Меня - бедного парня из гетто .
А всё из за чего !? Из за то, что я шел с текизой и курил Kent , а они пили Спецуху . Нет, я не против Спецухи но чтобы ПРОСТО посидеть и попить пивка - Полтора литра чуть-чуть многовато =( | | | | | | Banned
[B]
в Новосибирск? а чё ты молчишь и мне ничего не пишешь? а ? забыл уже про друга?
блядь, я же говорил тебе что летом собираюсь,даффай на сбор приваливай бухнём хоть блядь  | | | | | | GoGa
сегодня купил:
L&M
2 гамбургеры
1 мороженое
1 вафельный стаканчик
биг ланч
пиво невское | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Elin, не, не твоя правда! если я даж и не куплю шаверму, собаки всё равно не будет, их режут без моего ведома, там заготовки, так что , чтобы спасти собаку, нужно убить один ларёк с шавермушкой...  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | с четверга до сегодняшнего дня ничего кроме пивасика  и сигареток не покупал...Бля вчера чуть перебрал опять-бухали до шести утра.голова только часа два назад прошла.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | 10 болванок
эспандер
банку пепси
Новый альбом Master P | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | MIHALITHCЪ уговорил, ты ни в чем не виноват.
Громим шавермы!  | | | | | | Выбывал на время..
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Centralside | штаны (узкие ) RW Для работы =)
2 рубашки в клетку =)
полку радости =)
ну и пива "чуть-чуть" =) | | | | | | Лариска *8)
Регистрация: 22.03.2005 | завтра зарплата...хочу покупать | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Гнуська : завтра зарплата...хочу покупать Может тебе сделать тему "зарплата"?.Завтра купишь и тогда отпишешься,бля ну че за бред.Лара,ты же умная девочка,хватит такую хуйню писать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | CD Foxy Brown
банка пепси
4 жетона | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | купила абрикосовый пирог, штук 15 смсок, жувку аэроволны чёрная смородина  | | | | | | GoGa
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Centralside | А у меня появилась новая мышка с 8 кнопачками...и все работают  [/B][/QUOTE]
А нахера тебе 8 кнопок !?
У тебя , должно быть , 5 пальцев всего , или Двумя руками работать !?  | | | | | |