НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 11:40
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я в истерике, чесслово, в ИСТЕРИКЕ! Что такое? Почему? -Цитата от Are$ Гессер
Конечно не Майя. Майя в Перу не жили, не удивительно, что с такими знаниями вы в эту хрень верите. Летать на Луну экономически не выгодно, например. - Спасибо, поржал!
Вот такие мнения и стереотипы жутко веселят. На сегодняшний день куча, просто пруд пруди, всяких докторов-шмокторов, академиков-шмакадемиков экономики, а почему-то кризис. Почему? Раз они все там в учёных степенях купаются, неужели им тяжело предотвратить наступление кризиса?
Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать.
Так что козырять учёными степенями, всё равно что регой на хип-хоп.ру(это панч?) Это вообще перл. Благодаря этим докторам-шмокторам, исписавшим тонны книжек, вы, например, тут конференцию устроили, не отрывая задницы от кресла. - У них же степени учёные. Они должны такое делать.  Рад, что ты так высоко ценишь мои познания!  | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 11:50
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато я в истерике, чесслово, в ИСТЕРИКЕ! Что такое? Почему? -Цитата от Are$ Гессер
Конечно не Майя. Майя в Перу не жили, не удивительно, что с такими знаниями вы в эту хрень верите. Летать на Луну экономически не выгодно, например. - Спасибо, поржал!
Вот такие мнения и стереотипы жутко веселят. На сегодняшний день куча, просто пруд пруди, всяких докторов-шмокторов, академиков-шмакадемиков экономики, а почему-то кризис. Почему? Раз они все там в учёных степенях купаются, неужели им тяжело предотвратить наступление кризиса?
Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать.
Так что козырять учёными степенями, всё равно что регой на хип-хоп.ру(это панч?) Это вообще перл. Благодаря этим докторам-шмокторам, исписавшим тонны книжек, вы, например, тут конференцию устроили, не отрывая задницы от кресла. - У них же степени учёные. Они должны такое делать.  Рад, что ты так высоко ценишь мои познания!  - Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать. наверное из-за этого.
альтернативного топлива много нашли - электричество, солнечное тепло, на воде гоняли машинки и еще на чём то счас не вспомню - ну тут вопрос в другом - монополии углеводородного сырья тогда рухнут и алекперову будет не на что кушать
а перпетуум мобиле - это как бы утопия,
сила трения там, и вся хуйня,
ну просто реально забавно читать такое.
это как сказать - маркс же выдумал коммунизм - чё мы к нему не пришли, должны же были  | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 11:54
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от NewP теперь такой вопрос, раз они там такие ахуевши развитые были, какого хуя на камнях всё это выбивать?  И вообще каждый видит то что хочет видеть... Вы тут сидите разглагольствуете о устройстве мира, а хоть у кого нибудь учёная степень есть? нет! вывод: вы хуйнёй занимаетесь, читая и смотря всякие видео не понятных типов, и не понятно из каких источников, вообще для того что бы понять что то надо узнать что такое вселенная, а хуй ты это узнаешь, => все законы, науки, веры могут быть заблуждением, так? так!
допустим вы узнали что земля полая, и че? вам легче станет? один хуй туда не проберётесь, нет таких металлов которые выдержат температуру даже на 12 км...
это просто болтовня которая ни к чему не приведёт..  Спасибо, поржал!
Вот такие мнения и стереотипы жутко веселят.  На сегодняшний день куча, просто пруд пруди, всяких докторов-шмокторов, академиков-шмакадемиков экономики, а почему-то кризис. Почему? Раз они все там в учёных степенях купаются, неужели им тяжело предотвратить наступление кризиса?
Так что козырять учёными степенями, всё равно что регой на хип-хоп.ру(это панч?  ) вась ты разграничивай вообще сферы о которых тут речь идёт
прям и захучь в своём любимом гугле так, может там откроют ответ на твой вопрос... Ни один кризис не может быть кому то не выгодным! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато я в истерике, чесслово, в ИСТЕРИКЕ! Что такое? Почему? -Цитата от Are$ Гессер
Конечно не Майя. Майя в Перу не жили, не удивительно, что с такими знаниями вы в эту хрень верите. Летать на Луну экономически не выгодно, например.
Это вообще перл. Благодаря этим докторам-шмокторам, исписавшим тонны книжек, вы, например, тут конференцию устроили, не отрывая задницы от кресла.  Рад, что ты так высоко ценишь мои познания!  - Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать. наверное из-за этого.
альтернативного топлива много нашли - электричество, солнечное тепло, на воде гоняли машинки и еще на чём то счас не вспомню - ну тут вопрос в другом - монополии углеводородного сырья тогда рухнут и алекперову будет не на что кушать
это как сказать - маркс же выдумал коммунизм - чё мы к нему не пришли, должны же были  правду глаголишь...
пока деньги имеют с нефти, а это один из главных источников дохода, не охото ни кому вводить что то новое теряя денежку.. | | | | активный пользователь
28 января 2011, 12:10
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Doggi похуй. хочу ебаться и всё  злобный  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 12:20
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато наверное из-за этого.
это как сказать - маркс же выдумал коммунизм - чё мы к нему не пришли, должны же были  Много нашли, а толку? На нынешнем электричестве много не поездишь, солнечный свет ночью не вариант, а на воде это вообще смешно - людям пить нечего, а вы воду вместо топлива 
Утопия - модное слово учёных, которые из-за недостатка знаний не могут что-либо сделать, а просто кричат:"НЕВОЗМОЖНО!" -Цитата от NewP вась ты разграничивай вообще сферы о которых тут речь идёт прям и захучь в своём любимом гугле так, может там откроют ответ на твой вопрос... Ни один кризис не может быть кому то не выгодным!  Писать научись, грамотей! Про выгодность кризиса я знаю! А раз уж ты сам своим умом дошёл до того, что кто-то управляет этим, то подумай ещё - так ли наука хороша и столько ли приносит пользы! -Цитата от NewP правду глаголишь...
пока деньги имеют с нефти, а это один из главных источников дохода, не охото ни кому вводить что то новое теряя денежку.. Ждут люди недалёкие. Потом поздно может стать. Когда нефти будет оооочень мало начнут вспыхивать конфликты и локальные войны, а человек, который уже сегодня вложит деньги в альтернативное сырьё (которое превзойдёт нефть) и достигнет в этом успеха, будет самым главным монополистом и все будут петь в его кожаный микрофон! | | | | без ба с-ка
28 января 2011, 12:22
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от -fit- Mangoost хуйню запостил. там не обычный бетон, а геополимерный ( по версии фоменко) и кстати он вполне себе разрушается. не составляет труда отколоть молотком кусок "гранита" (!!!) от пирамиды. но я ниче тебе доказывать не буду, ибо мне похуй на пирамиды и версию фоменко в частности. MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 500 с лишним км волоком с севера до питера дотащить  тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь. Самый маленький блок указывается весом - 150 тон. Самый большой - 500 тон!!!
А их всего 2 600 000 штук!!!!!!
Самый грузоподъёмный вертолёт в мире на сегодняшний день Ми-12, грузоподъёмностью не более 30 тон. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-12 
На древнем рисунке, куда указывает стрелка, мы видим вертолёт, со специальными штрабами под строительные блоки. Впечатляет, не правда ли?! это стрекоза, охуенно большая стрекоза....ничего более  | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 12:24
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато наверное из-за этого.
это как сказать - маркс же выдумал коммунизм - чё мы к нему не пришли, должны же были  Много нашли, а толку? На нынешнем электричестве много не поездишь, солнечный свет ночью не вариант, а на воде это вообще смешно - людям пить нечего, а вы воду вместо топлива 
Утопия - модное слово учёных, которые из-за недостатка знаний не могут что-либо сделать, а просто кричат:"НЕВОЗМОЖНО!" -Цитата от NewP вась ты разграничивай вообще сферы о которых тут речь идёт прям и захучь в своём любимом гугле так, может там откроют ответ на твой вопрос... Ни один кризис не может быть кому то не выгодным!  Писать научись, грамотей! Про выгодность кризиса я знаю! А раз уж ты сам своим умом дошёл до того, что кто-то управляет этим, то подумай ещё - так ли наука хороша и столько ли приносит пользы! -Цитата от NewP правду глаголишь...
пока деньги имеют с нефти, а это один из главных источников дохода, не охото ни кому вводить что то новое теряя денежку.. Ждут люди недалёкие. Потом поздно может стать. Когда нефти будет оооочень мало начнут вспыхивать конфликты и локальные войны, а человек, который уже сегодня вложит деньги в альтернативное сырьё (которое превзойдёт нефть) и достигнет в этом успеха, будет самым главным монополистом и все будут петь в его кожаный микрофон! а ты чё думал - получаешь учёную стпепень и у тебя в кармане сразу чертёж и принцип действия новейшего оборудования появляется?
про нефть еще добавлю - а ты в кусре сколько нефти на земле то?
пока это отдалённый вопрос, хотя если американцы твои любимые будут её столько жечь сколько сейчас жгут, то она конечно кончится.
ты просто реально не учитываешь ДОХУЯ факторов, о которых даже не знаешь.
а у топия - это не просто отмазка,
вот тебе пример с коммунизмом почему не получилось? постулаты то выведены? как бэ чё мешает твоим любимым ЛЮДЯМ утончённым и разносторонне развитым его построить?
ааа, мелочи, из-за которых ломаются все теории.
а мелочи эти чтобы углядеть надо быть пиздец как прошаренным, и будь ты хоть сто раз академиком у тебя может тупо мозгов на это не хватить |
Последний раз редактировалось Кутх, 28 января 2011 в 12:51.
| | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 12:31
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато наверное из-за этого.
пока деньги имеют с нефти, а это один из главных источников дохода, не охото ни кому вводить что то новое теряя денежку.. Ждут люди недалёкие. Потом поздно может стать. Когда нефти будет оооочень мало начнут вспыхивать конфликты и локальные войны, а человек, который уже сегодня вложит деньги в альтернативное сырьё (которое превзойдёт нефть) и достигнет в этом успеха, будет самым главным монополистом и все будут петь в его кожаный микрофон! топливо уже давно существует, закончится нефть на него перейдут вась... а пока гребут деньги и похуй им как бе...
ты такой еблан я не знаю, не было бы науки, ты бы сейчас киянкой строил пирамиды  весь технический прогресс благодаря ей родной, а не тому что такие васьки как вы сидят и пиздят что пирамиды строят инопланетяне  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 12:51
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато а ты чё думал - получаешь учёную стпепень и у тебя в кармане сразу чертёж и принцип действия новейшего оборудования появляется?   В том то и дело, что нет. Тут просто человек говорит, что если у тебя нет учёной степени в какой-то области, то ты фактически не можешь рассуждать об этом и быть правым! Вот это смешит. -Цитата от NewP топливо уже давно существует, закончится нефть на него перейдут вась... а пока гребут деньги и похуй им как бе...
ты такой еблан я не знаю, не было бы науки, ты бы сейчас киянкой строил пирамиды  весь технический прогресс благодаря ей родной, а не тому что такие васьки как вы сидят и пиздят что пирамиды строят инопланетяне  Ну еблан, судя по всему, ты! Тут явно видно твоё презрение и глумление над именем Василий. По твоему идиотскому мнению, каждый Василий - человек недалёкий. Надеюсь из тебя это говно выбьют и как можно быстрее!
Если бы топливо существовало - на него бы переходили уже сейчас. Его просто нет.
Иди и пососи большой научный  , может ума прибавится  | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 12:52
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато наверное из-за этого.
пока деньги имеют с нефти, а это один из главных источников дохода, не охото ни кому вводить что то новое теряя денежку.. Ждут люди недалёкие. Потом поздно может стать. Когда нефти будет оооочень мало начнут вспыхивать конфликты и локальные войны, а человек, который уже сегодня вложит деньги в альтернативное сырьё (которое превзойдёт нефть) и достигнет в этом успеха, будет самым главным монополистом и все будут петь в его кожаный микрофон! топливо уже давно существует, закончится нефть на него перейдут вась... а пока гребут деньги и похуй им как бе...
ты такой еблан я не знаю, не было бы науки, ты бы сейчас киянкой строил пирамиды  весь технический прогресс благодаря ей родной, а не тому что такие васьки как вы сидят и пиздят что пирамиды строят инопланетяне  да может и инопланетяне - не суть важно,
наука не может чётко объяснить этого,
но это же не значит что надо под эти ЧУДЕСА придумывать ничем не подтверждённые гипотезы. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато а ты чё думал - получаешь учёную стпепень и у тебя в кармане сразу чертёж и принцип действия новейшего оборудования появляется?   В том то и дело, что нет. Тут просто человек говорит, что если у тебя нет учёной степени в какой-то области, то ты фактически не можешь рассуждать об этом и быть правым! Вот это смешит. -Цитата от NewP топливо уже давно существует, закончится нефть на него перейдут вась... а пока гребут деньги и похуй им как бе...
ты такой еблан я не знаю, не было бы науки, ты бы сейчас киянкой строил пирамиды  весь технический прогресс благодаря ей родной, а не тому что такие васьки как вы сидят и пиздят что пирамиды строят инопланетяне  Ну еблан, судя по всему, ты! Тут явно видно твоё презрение и глумление над именем Василий. По твоему идиотскому мнению, каждый Василий - человек недалёкий. Надеюсь из тебя это говно выбьют и как можно быстрее!
Если бы топливо существовало - на него бы переходили уже сейчас. Его просто нет.
Иди и пососи большой научный  , может ума прибавится  в данном случае на мой взгляд он гораздо ближе к истине чем ты, тот же академик занимающийся определённым вопросом материалом по этому вопросу владеет, ты же не владеешь, поэтому можешь предполагать любые расклады, которые тем же академиком могут быть отвергнуты еще при рассмотрении.
чем больше знаний, тем ближе истина,
топливо кстати действительно существует, но сейчас это не выгодно большинству людей имеющих власть и деньги,
всегда так было | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 12:55
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато а ты чё думал - получаешь учёную стпепень и у тебя в кармане сразу чертёж и принцип действия новейшего оборудования появляется?   В том то и дело, что нет. Тут просто человек говорит, что если у тебя нет учёной степени в какой-то области, то ты фактически не можешь рассуждать об этом и быть правым! Вот это смешит. -Цитата от NewP топливо уже давно существует, закончится нефть на него перейдут вась... а пока гребут деньги и похуй им как бе...
Иди и пососи большой научный  , может ума прибавится  ребят объясните критину что топливо есть, может еще не доработано, просто опять же боятся потерять деньги на нефти, а когда закончится, деньги вложат и доработают за год... почитай инет тот же... | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 13:13
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато в данном случае на мой взгляд он гораздо ближе к истине чем ты, тот же академик занимающийся определённым вопросом материалом по этому вопросу владеет, ты же не владеешь, поэтому можешь предполагать любые расклады, которые тем же академиком могут быть отвергнуты еще при рассмотрении.
топливо кстати действительно существует, но сейчас это не выгодно большинству людей имеющих власть и деньги,
всегда так было Как правило, почти все открытия совершались случайно - кому-то по голове яблоки надавали, кто-то с опохмела порядок вспомнил. Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени. Я так считаю. А академики углубляются в один и тот же вопрос и очень часто не видят очевидных вещей, потому что мозг ищет какие-то невероятные пути решения. А ведь всё гениальное - просто!
Подскажи, пожалуйста, об этом топливе. Если таковое есть, я признаю что был неправ и извинюсь! | | | | Zero Bias
28 января 2011, 13:26
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени "Говорят таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял" Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич А ведь всё гениальное - просто! Как ты себе представляешь простое открытие обывателем теорию струн с формулами на лист? | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 13:36
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато в данном случае на мой взгляд он гораздо ближе к истине чем ты, тот же академик занимающийся определённым вопросом материалом по этому вопросу владеет, ты же не владеешь, поэтому можешь предполагать любые расклады, которые тем же академиком могут быть отвергнуты еще при рассмотрении.
всегда так было Как правило, почти все открытия совершались случайно - кому-то по голове яблоки надавали, кто-то с опохмела порядок вспомнил. Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени. Я так считаю. А академики углубляются в один и тот же вопрос и очень часто не видят очевидных вещей, потому что мозг ищет какие-то невероятные пути решения. А ведь всё гениальное - просто!
Подскажи, пожалуйста, об этом топливе. Если таковое есть, я признаю что был неправ и извинюсь! ага, вот ебнётся на меня яблоко и я ченить изобрету  - у них было много чего в мыслях, просто связать в одно целое они этого не могли, а тут случай подтолкнул.
подсказать ссылкой сейчас не могу - забыл, да и не придаю я топливу особого значения, выработается нефть какоето время на другом топливе будут гонять, пока это бабки приносит.
а чем тебе вода не вариант - она естественно не питьевая.
еще я слышал про модное разведение бактерий, но даже на мой взгляд это наёб.
вообще тут скорее не о топливе надо говорить а об энергии выделяемой из этого топлива,
обратился бы ты ко мне годик-другой назад я бы тебе прикрепил ссылочек всяких, которые дома на компе в избранном лежали, но на работе их у меня нет, да и из дома я уехал, поэтому здесь я наверное буду голословным Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Олег Валерьевич Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени "Говорят таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял" Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич А ведь всё гениальное - просто! Как ты себе представляешь простое открытие обывателем теорию струн с формулами на лист? ну теория струн это блин для мастодонтов.
я в ней сомневаюсь, потому что тупо не могу понять.  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 13:40
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Олег Валерьевич Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени "Говорят таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял" Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич А ведь всё гениальное - просто! Как ты себе представляешь простое открытие обывателем теорию струн с формулами на лист? Приснилась же. Может эта таблица вообще не об элементах была.
Формула приснится, он запомнит и запишет. Ну а дальше в дело пойдут учёные, которые много чего напридумывают. И не факт, что они правильно всё поймут. Всем надеюсь понятно, что каждый видит только то, что хочет видеть" Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Всё Пиздато
ага, вот ебнётся на меня яблоко и я ченить изобрету  - у них было много чего в мыслях, просто связать в одно целое они этого не могли, а тут случай подтолкнул.
подсказать ссылкой сейчас не могу - забыл, да и не придаю я топливу особого значения, выработается нефть какоето время на другом топливе будут гонять, пока это бабки приносит.
вообще тут скорее не о топливе надо говорить а об энергии выделяемой из этого топлива,
обратился бы ты ко мне годик-другой назад я бы тебе прикрепил ссылочек всяких, которые дома на компе в избранном лежали, но на работе их у меня нет, да и из дома я уехал, поэтому здесь я наверное буду голословным  Вполне возможно, что изобретёшь. Пушкину, вон говорят, снилось! Если найдёшь ссылку - подогрей. Заранее благодарю. Вода не вариант, потому как является основным сырьём для человека! | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 13:46
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от LapTop -Цитата от Олег Валерьевич Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени "Говорят таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял" Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич А ведь всё гениальное - просто! Как ты себе представляешь простое открытие обывателем теорию струн с формулами на лист? Приснилась же. Может эта таблица вообще не об элементах была.
Формула приснится, он запомнит и запишет. Ну а дальше в дело пойдут учёные, которые много чего напридумывают. И не факт, что они правильно всё поймут. Всем надеюсь понятно, что каждый видит только то, что хочет видеть" Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Всё Пиздато
ага, вот ебнётся на меня яблоко и я ченить изобрету  - у них было много чего в мыслях, просто связать в одно целое они этого не могли, а тут случай подтолкнул.
обратился бы ты ко мне годик-другой назад я бы тебе прикрепил ссылочек всяких, которые дома на компе в избранном лежали, но на работе их у меня нет, да и из дома я уехал, поэтому здесь я наверное буду голословным  Вполне возможно, что изобретёшь. Пушкину, вон говорят, снилось! Если найдёшь ссылку - подогрей. Заранее благодарю. Вода не вариант, потому как является основным сырьём для человека! техническая - нет, питьевая - да.
вряд ли изобрету - я типа поэтик, я не очень учёный пока. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 13:49
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато техническая - нет, питьевая - да.
вряд ли изобрету - я типа поэтик, я не очень учёный пока. По-моему, гораздо важнее перерабатывать техническую в питьевую, чем ездить на ней. Техническая ведь получается из обычной воды. | | | | Zero Bias
28 января 2011, 13:52
| | |
#668 (ПС)
| Олег Валерьевич ты конечно дал  Про Пушкина - это народный анекдот))) | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 13:54
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато техническая - нет, питьевая - да.
вряд ли изобрету - я типа поэтик, я не очень учёный пока. По-моему, гораздо важнее перерабатывать техническую в питьевую, чем ездить на ней. Техническая ведь получается из обычной воды. не все примеси можно устранить 
вот в чем беда то | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 13:59
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато не все примеси можно устранить 
вот в чем беда то вот такие беды и надо устранять  | | | | Zero Bias
28 января 2011, 14:01
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Приснилась же. Может эта таблица вообще не об элементах была.
Формула приснится, он запомнит и запишет. Говорят во время таких разговоров Ньютон и Менделеев, вертясь в гробах, достигают 20 тысяч оборотов в минуту.
Ты все себе слишком просто, я бы сказал по обывательски, представляешь. Люди годами теорию выстраивают, потом мучительно пытаются привести её в стройный вид, ищут именно то, чего не хватает для идеальной теории, а ты...
"Бля, Ньютону приснилась таблица Пушкина и он придумал теорию струн, я тоже так могу"
Ты вообще знаешь, до чего именно додумался Ньютон, когда увидел падающее яблоко?
А если мне приснится формула из теории струн - я проснусь в холодном поту. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 14:07
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от LapTop Говорят во время таких разговоров Ньютон и Менделеев достигают 20 тысяч оборотов в минуту.
Ты все себе слишком просто, я бы сказал по обывательски, представляешь. Люди годами теорию выстраивают, потом мучительно пытаются привести её в стройный вид, ищут именно то, чего не хватает для идеальной теории, а ты...
"Бля, Ньютону приснилась таблица Пушкина и он придумал теорию струн, я тоже так могу"
Ты вообще знаешь, до чего именно додумался Ньютон, когда увидел падающее яблоко?
А если мне приснится формула из теории струн - я проснусь в холодном поту. Вряд ли, по крайней мере не Ньютон. Кости уже, наверное, разложились.
Возможно и просто. Наверное, до того, что всё тяготит к Земле?
Кстати, вполне возможно, что тебе снятся разные неизвестные теории, а ты их просто не запоминаешь и не придаёшь им значения. Не думал над этим? | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 14:09
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато не все примеси можно устранить 
вот в чем беда то вот такие беды и надо устранять  рад бы, да не умею 
и пока не умеют, но это временный вопрос, москва не сразу строилась, развитие постоянно | | | | активный пользователь
28 января 2011, 14:10
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Ты так ничего и не понял. чего там понимать? из какой-то нарисованной кракозябры на пирамиде ты делаешь вывод, что эту пирамиду с помощью вертолетов построили зеленые человечки. это не вписывается ни в какие рамки логики. ахуеть по-научному -Цитата от Гесер fit- если ты читать не умеешь пирамиды Перу, и эти пирамиды как и крупнейшие строения выполнены из чистых скальных пород или гранита и бля посмотрев на те же фото и видео записи нужно быть ебланом с рыбьими мозгами, чтоб утверждать, что город вырезанный в скале это блять бетон... фэйспалм. -Цитата от Гесер Пирамиды Египта самые молодые, но блять питер ты пизданул(: так на 2 тыс лет разница, вес камня под всадником 8 тонн вес камней в том же Перу от нескольких, до сотен тонн и не просто камня, а четко обсеченного по краям и собранного подобно пазлу... Приплетаются пирамиды вполне логичным способом, если существовала раса людей (не инопланетян, как вы тут уже заебали шутить) более продвинутых, то это уже отвергает современную теорию эволюции... 1) за эти 2000 лет никакой новой строительной техники, способной существенно облегчить человеку строительство, не появилось. так что аргумент в 2000 лет попросту смешон и канает только для необразованной школоты, которая ссыт кипятком только от одной цифры.
ты представь, чего стоило построить ту же набережную на неве, и представь,ее построили, ведром и лопатой, без космических водолазов и звездолетов блеать 
2) камень под медным всадником весит 1600 тонн !!! какие нахуй 8?  хватит в открытую пиздеть или хотя бы не делай из себя таким образом идиота.
3) если коротко, для хомячков, лучше и не скажешь: - Основная мысль фильмов, которую проталкивает Скляров: — «попробуй ка перетащи 300 тонн за сто километров, да еще и уложи камни так что в стык не пролезет даже кредитная карточка (карта № 4483433306219040 с пометкой Лично для Склярова)». В этих фильмах приводятся как бы стотысячапудовые факты инопланетного происхождения различных артефактов в частности и человеческой цивилизации в целом. Этим фактам вряд ли что-то можно противопоставить, если смотрящий является полным и безоговорочным раздолбаем. И совершенно похуй, что самые невъебенные в мире мегалиты находятся на территории этой страны. И (о совпадение!) все они сосредоточены не далее как в Питере (для школоты — гуглите «Гром-камень», «Александрийская колонна», «колонны Исаакиевского собора», ну или на крайняк гранитная ванна Екатерины Второй[2]). Поциенту на все это насрать, ввиду невозможности доказать, что данные конструкции возведены маленькими зелеными человечками | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 14:11
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Олег Валерьевич Приснилась же. Может эта таблица вообще не об элементах была.
Формула приснится, он запомнит и запишет. Говорят во время таких разговоров Ньютон и Менделеев, вертясь в гробах, достигают 20 тысяч оборотов в минуту. Ты все себе слишком просто, я бы сказал по обывательски, представляешь. Люди годами теорию выстраивают, потом мучительно пытаются привести её в стройный вид, ищут именно то, чего не хватает для идеальной теории, а ты...
А если мне приснится формула из теории струн - я проснусь в холодном поту. с этим полностью согласен,
это сложнее чем просто присниться. | | | | |