2 января 2012, 11:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от VISТ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от R.J. from F.B.I По-сабжу-
Вист прав, Нарик КОстя идёт на хуй, Ёрнеро-не хуя не тонкий....
ВСЁ???    Дед твой нахуй идет  Каждое моё слово подкреплено вещественными доказательствами сможешь доказать обратное - плюсик в карму, в то время, как твои слова держатся лишь на вашей анальной дружбе с Женечкой. И да, про анальную дружбу - предположение, основанное на твоём резком порыве защитить его честь перед безбашечкой, где всем похуй на твоё мнение, тут только б-г вам судья ты уже переигрываешь.
не строй из себя холмса, "вещественные доказательсвта", блять   Ну смотри, ведь абсолютно всё мною написанное имеет под собой почву, или ты хочешь сказать, что я все свои утверждения беру просто с неба? Давай попытаемся построить конструктивную беседу. Ну я и говорю, напрасно зашёл ты сюда. | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 11:20
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Слава Аллаховичу
2 января 2012, 11:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I А где ты видел веселье? Грустно же что так происходит окда? | | | |
2 января 2012, 11:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I Ну не знаю, раньше всем сайтом смеялись. Видимо не те времена уже. Расходимся, народ. Уже второй раз за день меня мотивируют на закрытие безбашки. -Цитата от Андермяу -Цитата от R.J. from F.B.I А где ты видел веселье? Грустно же что так происходит окда? Да ну, ты прикинь, в петушинном углу сидеть, авось пахан попросит зашкварить кого. Там и перо в вребро словить можно, но ведь и отказывать пахану не по понятиям. Такая жизнь весьма задорна. | | | | активный пользователь
2 января 2012, 11:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от VISТ -Цитата от Костя Unreal
Дед твой нахуй идет  Каждое моё слово подкреплено вещественными доказательствами сможешь доказать обратное - плюсик в карму, в то время, как твои слова держатся лишь на вашей анальной дружбе с Женечкой. И да, про анальную дружбу - предположение, основанное на твоём резком порыве защитить его честь перед безбашечкой, где всем похуй на твоё мнение, тут только б-г вам судья ты уже переигрываешь.
не строй из себя холмса, "вещественные доказательсвта", блять   Ну смотри, ведь абсолютно всё мною написанное имеет под собой почву, или ты хочешь сказать, что я все свои утверждения беру просто с неба? Давай попытаемся построить конструктивную беседу. бляяяяяяяя.
ладно, всё. красавчик, посан. я ж сказал ТЫ ВЫЕГАРЛ!
мне неинтересно с тобой строить конструктивную беседу. в то время, как тебе - очень интересно, наверное, поскольку ты пытаешься всячески её продолжить.
пока. | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 11:26
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Слава Аллаховичу
2 января 2012, 11:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от R.J. from F.B.I Ну не знаю, раньше всем сайтом смеялись. Видимо не те времена уже. Расходимся, народ. Уже второй раз за день меня мотивируют на закрытие безбашки. -Цитата от Андермяу -Цитата от R.J. from F.B.I А где ты видел веселье? Грустно же что так происходит окда? Да ну, ты прикинь, в петушинном углу сидеть, авось пахан попросит зашкварить кого. Там и перо в вребро словить можно, но ведь и отказывать пахану не по понятиям. Такая жизнь весьма задорна. Ну не знаю, если человек забавен на голову и у него фляга конкретно свистит (тут посыл в сторону некоторых ораторов из этой темы), то он ничего не потеряет, побыв в этом филиале бара "Голубая Устрица"  | | | |
2 января 2012, 11:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от VISТ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от VISТ
ты уже переигрываешь.
не строй из себя холмса, "вещественные доказательсвта", блять   Ну смотри, ведь абсолютно всё мною написанное имеет под собой почву, или ты хочешь сказать, что я все свои утверждения беру просто с неба? Давай попытаемся построить конструктивную беседу. бляяяяяяяя.
мне неинтересно с тобой строить конструктивную беседу. в то время, как тебе - очень интересно, наверное, поскольку ты пытаешься всячески её продолжить.
пока. Я, кстати, несмотря на твой сарказм, заметил, что я и вправду взял верх в этом разговоре. Но жаль, что ты так пытаешься отшутится, это еще хуже, чем дрочить на свою бабулю. Ладно, чмоки, и спасибо, что привел сюда этого долбоёба. Серьезно, спасибо. Ты странный. Уходи. | | | | в Бане
2 января 2012, 11:31
| | |
#59 (ПС)
| мне обычно обычный чай с пакетиков помогает(кружки три въебёшь) и заебись будет.
ну или колу с кальмарами)  | | | |
2 января 2012, 11:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Андермяу -Цитата от Костя Unreal -Цитата от R.J. from F.B.I Ну не знаю, раньше всем сайтом смеялись. Видимо не те времена уже. Расходимся, народ. Уже второй раз за день меня мотивируют на закрытие безбашки. -Цитата от Андермяу А где ты видел веселье? Грустно же что так происходит окда? Да ну, ты прикинь, в петушинном углу сидеть, авось пахан попросит зашкварить кого. Там и перо в вребро словить можно, но ведь и отказывать пахану не по понятиям. Такая жизнь весьма задорна. Ну не знаю, если человек забавен на голову и у него фляга конкретно свистит (тут посыл в сторону некоторых ораторов из этой темы), то он ничего не потеряет, побыв в этом филиале бара "Голубая Устрица"  Ты просто смотри и насмехайся, тихонько, но делай вид, что всё нормально. Какой крутой незаметный текст | | | | нормальный пользователь
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от VISТ -Цитата от Костя Unreal
Ну смотри, ведь абсолютно всё мною написанное имеет под собой почву, или ты хочешь сказать, что я все свои утверждения беру просто с неба? Давай попытаемся построить конструктивную беседу. бляяяяяяяя.
пока. Я, кстати, несмотря на твой сарказм, заметил, что я и вправду взял верх в этом разговоре. Но жаль, что ты так пытаешься отшутится, это еще хуже, чем дрочить на свою бабулю. Ладно, чмоки, и спасибо, что привел сюда этого долбоёба. Серьезно, спасибо. -Цитата от R.J. from F.B.I Ты странный. Уходи. Я так понимаю,что словарный запас The Fin???    | | | | Слава Аллаховичу
| | |
#62 (ПС)
| Кстати, хуйня происходит, ребзя. Тема то изначально про то, как вылечить Дениску Андермяу от похмелья, а тут такой балаган не по-теме. Ай-яй-яй. Всех забаню
P.S. Я вылечился -Цитата от Добрый! мне обычно обычный чай с пакетиков помогает(кружки три въебёшь) и заебись будет.
ну или колу с кальмарами)  Ой, не люблю кальмары  | | | |
2 января 2012, 11:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Костя Unreal -Цитата от VISТ
бляяяяяяяя.
пока. Я, кстати, несмотря на твой сарказм, заметил, что я и вправду взял верх в этом разговоре. Но жаль, что ты так пытаешься отшутится, это еще хуже, чем дрочить на свою бабулю. Ладно, чмоки, и спасибо, что привел сюда этого долбоёба. Серьезно, спасибо. -Цитата от R.J. from F.B.I Ты странный. Уходи. Я так понимаю,что словарный запас The Fin???    Конечно, ты меня двумя постами опустил, я даже и не знаю, что сказать. -Цитата от Добрый! мне обычно обычный чай с пакетиков помогает(кружки три въебёшь) и заебись будет.
ну или колу с кальмарами)  Мне тоже рекомендовали чай, но не помог. Пил сок, пил растворимый чай, который водой заливаешь, ну вы поняли.
Но, внезапно, холодное молоко спасло. А от газированной воды, будь то кола или минералка, у меня в горле становилось, как в пизде у Агаты Кристи. | | | | Повертаючись в минуле
2 января 2012, 15:20
| | |
#64 (ПС)
| VISТ - опущенец  | | | | активный пользователь
3 января 2012, 06:01
| | |
#65 (ПС)
| | | | | |