Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2018, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #26 (ПС)
на Газе отак надо поставить на кастинг. просто отак первый вопрос -- дрочил сегодня падла

антистатус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2018, 23:04
  #27 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
я бы вообще не стал унижаться с этой чепухой. если начальник изначально идиот, который набирает таким методом себе холопов, то лучше сразу пройти мимо
ебать, Евгений, это вы?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
1 раз прошел, в половине того что напиздил только спалили. 2 раз не стал бы так унижаться.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #28 (ПС)
Если хороший специалист у аппаратуры - обмануть не возможно
Только у нас раздолбаи сидят, им до фонаря как там всё подключенно, что показывает, лишь бы тест сделан был
Последний раз 2 больших банки адреналина всадил и стакан водки следом залудил, там на всех вопросах кардиограмма прыгала (ну это типа чтоб не понятно было, где вру, а где говорю правду) и мне чуть плохо в кабинете не стало
Вышел - проблювался
Вообще, можно отказаться, но тогда меня бы сразу забрали

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 8 апреля 2018 в 14:28.
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 17:07
  #29 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
на Газе отак надо поставить на кастинг. просто отак первый вопрос -- дрочил сегодня падла

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 17:24
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Последний раз 2 больших банки адреналина всадил и стакан водки следом залудил, там на всех вопросах кардиограмма прыгала (ну это типа чтоб не понятно было, где вру, а где говорю правду) и мне чуть плохо в кабинете не стало
Порядочный исследователь сразу бы тебя выкупил и отправил до дому.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 17:27
  #31 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Порядочный исследователь сразу бы тебя выкупил и отправил до дому.
невсе експерты порядочны ман

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 21:05
  #32 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Небольшой лайфхак для тех, кто хочет наебать полиграф.
За полчаса до начала процедуры, употребите 1 таблетку любого бета-адреноблокатора (но желательно, чтобы в инструкции к таблетке было написано "активное вещество" = 10 мг, а не 40мг или более, иначе будет видно, что испытуемый под чем-то).

Перед тем, как употреблять - измерьте свой пульс и давление в спокойном состоянии. Если пульс 60-70 - от этой идеи всё же лучше отказаться, ибо после приёма таблетки - настанет временная брадикардия и падение артериального давления с онемением разных участков тела. Если же, в принципе, ты сам по себе страдаешь брадикардией - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пить такие вещества, иначе может произойти полная остановка сердца.

Выброс адреналина из-за волнения (или ещё по какой причине) происходит вегетативно и ты естественно никак не можешь контролировать этот процесс. А бета-адреноблокатор на химическом уровне "отключит" на время - возможность такого выброса адреналина.

Если у тебя повышенная тревожность и ты можешь показывать "всплеск" на детекторе лжи - даже в тех местах, где этого быть не должно - то возможно стоит употребить за 2-3 часа до процедуры лёгкий нейролептик (наподобие тералиджена), но нужно помнить, что побочный эффект от любого нейролептика - это тахикардия.

А так, работайте над собой с помощью аутотренинга и после таких тренировок - сможете контролировать всё что захотите

p.s. Детектор лжи - полная хуйня.
Как-то давно, на одной работе, позвали к специалисту по полиграфу (эту процедуру обязаны были проходить все, кто прошёл испытательный срок). И мне как-то специалист задал один из вопросиков, а полиграф среагировал, типо я лгу. Вопрос был задан, если в двух словах (не вдаваясь в подробности) - не накручиваю ли я цену в угоду себе, предварительно сговорившись с клиентом, чтобы потом пополам поделить между собой (как это делали 50% старлеев в данной конторе). Полиграфный специалист мне "ага, так ты.... это самое! да?".

Я говорю: "ну во первых я не под своей полноценной базой сижу, т.к. я стажёр с испытательным сроком и я технически ничего не могу накрутить; а во вторых, мне это не нужно; в третьих, я мог заволноваться от самого факта такого вопроса - зачем вы у меня такое спрашиваете? вы меня в чём-то подозреваете? Ну установите на мой ПК кейлоггеры, джетлоггеры, экранные шпионы и проверяйте что я делаю хоть в онлайне, хоть в записи, хоть выборочно - ибо мне заниматься чёрными делами - не за чем".

Полиграфщик мне на 20 мин зачитал лекцию с еблей мозгов, что мол нахуй оно это надо тратить силы и ресурсы за такой слежкой (хотя в фирме был отдел внутреннего контроля и аудита, которые следили за каждым твоим вздохом). Лучше, говорит, отсеять неблагонадёжные элементы посредством полиграфа и в фирме спокойнее будет. И добавил: а ведь у тебя реально база ограниченная... и ты мало что там сделать можешь без своего куратора. И почему ты так волновался тогда? Значит тревожность у тебя повышенная... такие нам тоже не нужны. И назначил мне пересдачу через месяц.

Ну уж в следующий раз, я на все вопросы ответил как надо, на полиграфе

А нахуя полиграф? Уровень доступа?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 21:42
  #33 (ПС)
Если хороший специалист у аппаратуры - обмануть не возможно
Только у нас раздолбаи сидят, им до фонаря как там всё подключенно, что показывает, лишь бы тест сделан был
Вышел - проблювался
Вообще, можно отказаться, но тогда меня бы сразу забрали
бля ман рили стремно такое опасно
лутше соли вхуярить

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 23:02
  #34 (ПС)
Если сяду на проверку, полиграф въебёт, как в Симпсонах.

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2018, 23:07
  #35 (ПС)
Для меня не новость, что я не прошел тест)) Теперь мне кажется люди которые, видели мои результаты считают, что я алкоголик и наркоман. Еще и пизжу плохо)))

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Полиграф