Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Полковник Юрий Буданов оправдан (https://www.hip-hop.ru/forum/polkovnik-yurii-budanov-opravdan-40589/)

Герб 17 сентября 2004 21:43

Полковник Юрий Буданов оправдан

Цитата:

Комиссия по помилованию Ульяновской области удовлетворила ходатайство о помиловании Юрия Буданова. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" председатель комиссии Анатолий Жеребцов, комиссия приняла такое решение 15 сентября на выездном заседании в димитровградской колонии N3. Подобная практика проведения заседаний не является чем-то экстраординарным, отметил он. Ходатайства о помиловании подавали в комиссию пять осужденных, среди которых был и Юрий Буданов.
Юрий Буданов был осужден 25 июля 2003 года Северо-Кавказским окружным военным судом за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к 10 годам лишения свободы. 6 октября прошлого года военная коллегия Верховного суда оставила этот приговор в силе. Заместитель председателя Верховного суда РФ Анатолий Уколов не нашел оснований, чтобы опротестовать это решение.
В мае 2004 года Буданов, отбывающий наказание в одной из колоний в Ульяновской области, подал прошение о помиловании, которое, тем не менее, отозвал накануне его рассмотрения в областной комиссии по помилованию. При этом Юрий Буданов ссылался на то, что вопрос с его гражданством остается невыясненным. После этого министр обороны Сергей Иванов сделал заявление, в котором подтвердил, что Буданов имеет российское гражданство.
Как сообщил агентству "Интерфакс-поволжье" председатель комиссии Анатолий Жеребцов, комиссия по помилованию решила вернуть Буданову воинское звание и боевые награды. Теперь документы о помиловании будут отправлены в администрацию президента России. Если президент согласится с мнением членов комиссии, то вернувший звание полковник Юрий Буданов выйдет на свободу к Новому году.
Недвусмысленный шаг, не находите?

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5054978

Пылесос 18 сентября 2004 06:57

Мне в общем то всё равно сколькосмысленный это шаг, главное чтобы освободили мужика

DaLe™ 18 сентября 2004 08:36

а с какого хуя его освобождать-то ? и вообще, мужик ли он ? ебать его в рот

CoolB 19 сентября 2004 02:40

Он поболее нас всех вместе взятых мужик.

А вот насколько оправдано его помилование это вопрос.

Majk SS 19 сентября 2004 02:56

да на кавказе у нас тут это старая уже история... Буданова мужика жалко конечно :rolleyes:

Sdoh 19 сентября 2004 03:50

правосудие нахъ.:tomato:

чорный 21 сентября 2004 08:46

это война. на войне не бывает правосудия. бывают только правые и неправые.

DaLe™ 21 сентября 2004 11:14

закрыть его нахуй. за что девочку-то насиловать и убивать ? какой же это мужик ?

Скальд 21 сентября 2004 11:46

Цитата:

Цитата от чорный :
это война. на войне не бывает правосудия. бывают только правые и неправые.
Нет на войне правых и не правых. Там есть те кто сильнее и те кто слабее.

Джохан Лабомба 21 сентября 2004 11:55

Позор такому правосудию :netuz:

Владимир 21 сентября 2004 12:46

Мне очень бы хотелось, чтоб его имели в жопу и в рот местные тюремные ребята пока он не сгнил бы там на хуй.

Цитата:

Он поболее нас всех вместе взятых мужик.
Очень интересно, с чего это ты так (умо)заключил?

А позор такому правдосудию - это еще ничто не сказать. Все, что у нас происходит - это позор.

MCKAMENb 21 сентября 2004 13:34

почему вообще все во всём так уверены,
мы ведь сидя дома в кресле просто не знаем что есть а чего нет и тем более в прошедшем времини.
я не берус судить или оправдовать кого-то исходя только из каких-то отрывков информации...

ZOREK 21 сентября 2004 18:57

Тока что сказали по тв,что он все таки бует сидеть дальше:ugw:

CoolB 21 сентября 2004 22:57

Владимир, DaLe, я мож чо не понимаю, или вы свечку держали? То, что капается на мозги сми и левыми терками, не есть правда, более того, что там и как там было хуй кто скажет достоверно и точно. Одно правда известно наверняка, что это война, а всякая война, это убийства, изнасилования, и прочие аморальные последствия.

Мне честно пох, виноват он или нет, воевал он на нашей стороне, посему он свой.

мое мнение.

чорный 22 сентября 2004 09:16

Цитата:

Цитата от Скальд :

Нет на войне правых и не правых. Там есть те кто сильнее и те кто слабее.

я это и имел ввиду. как говорится кто сильнее тот и прав.

чорный 22 сентября 2004 09:18

Цитата:

Цитата от CoolB :
Владимир, DaLe, я мож чо не понимаю, или вы свечку держали? То, что капается на мозги сми и левыми терками, не есть правда, более того, что там и как там было хуй кто скажет достоверно и точно. Одно правда известно наверняка, что это война, а всякая война, это убийства, изнасилования, и прочие аморальные последствия.

Мне честно пох, виноват он или нет, воевал он на нашей стороне, посему он свой.

мое мнение.

полностью согласен. отдавать таких людей под суд - показатель слабой политической воли государства. прецендент примерно такого же уровня как и суд над нашими которые яндарбиева подорвали.

House 22 сентября 2004 13:36

Если он так и не сядет нормально, то позор и так уже позорному правосудию :rolleyes:

чорный 22 сентября 2004 15:47

при чем тут правосудие то? это был политический заказ соответствующих людей.

Герб 22 сентября 2004 17:40

Цитата:

Цитата от ZOREK :
Тока что сказали по тв,что он все таки бует сидеть дальше:ugw:
Окончательное слово - за Путиным, это понятно.
Но само решение комиссии (и то, что даже в этой ветке прозвучали голоса ЗА) уже говорит о многом.

климсан. 22 сентября 2004 18:05

"правосудие - продано..."

ахуенная фраза всё таки..

Пы-бым-бым-в-дым 22 сентября 2004 22:52

самим делом не интересовался, но определенно рад за освобождение

Rec 24 сентября 2004 00:37

Никто никого ещё не освободил.

Пы-бым-бым-в-дым 24 сентября 2004 00:54

оправдательный приговор подразумевает освобождение от уголовного преследования в частности и от избранной меры пресечения и наказания

чорный 24 сентября 2004 11:36

и насколько я понимаю восстановление всех званий и статусов =)

Тыквоед 10 июня 2011 14:43

10.06.2011 в 12.10 мск был убит полковник Буданов,4 выстрелами в голову :(:(
Источник

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 3: 123