![]() |
Полковник Юрий Буданов оправдан Цитата:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5054978 |
Мне в общем то всё равно сколькосмысленный это шаг, главное чтобы освободили мужика |
а с какого хуя его освобождать-то ? и вообще, мужик ли он ? ебать его в рот |
Он поболее нас всех вместе взятых мужик. А вот насколько оправдано его помилование это вопрос. |
да на кавказе у нас тут это старая уже история... Буданова мужика жалко конечно :rolleyes: |
правосудие нахъ.:tomato: |
это война. на войне не бывает правосудия. бывают только правые и неправые. |
закрыть его нахуй. за что девочку-то насиловать и убивать ? какой же это мужик ? |
Цитата:
|
Позор такому правосудию :netuz: |
Мне очень бы хотелось, чтоб его имели в жопу и в рот местные тюремные ребята пока он не сгнил бы там на хуй. Цитата:
А позор такому правдосудию - это еще ничто не сказать. Все, что у нас происходит - это позор. |
почему вообще все во всём так уверены, мы ведь сидя дома в кресле просто не знаем что есть а чего нет и тем более в прошедшем времини. я не берус судить или оправдовать кого-то исходя только из каких-то отрывков информации... |
Тока что сказали по тв,что он все таки бует сидеть дальше:ugw: |
Владимир, DaLe, я мож чо не понимаю, или вы свечку держали? То, что капается на мозги сми и левыми терками, не есть правда, более того, что там и как там было хуй кто скажет достоверно и точно. Одно правда известно наверняка, что это война, а всякая война, это убийства, изнасилования, и прочие аморальные последствия. Мне честно пох, виноват он или нет, воевал он на нашей стороне, посему он свой. мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он так и не сядет нормально, то позор и так уже позорному правосудию :rolleyes: |
при чем тут правосудие то? это был политический заказ соответствующих людей. |
Цитата:
Но само решение комиссии (и то, что даже в этой ветке прозвучали голоса ЗА) уже говорит о многом. |
"правосудие - продано..." ахуенная фраза всё таки.. |
самим делом не интересовался, но определенно рад за освобождение |
Никто никого ещё не освободил. |
оправдательный приговор подразумевает освобождение от уголовного преследования в частности и от избранной меры пресечения и наказания |
и насколько я понимаю восстановление всех званий и статусов =) |
10.06.2011 в 12.10 мск был убит полковник Буданов,4 выстрелами в голову :(:( Источник |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |