Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Полковник Юрий Буданов оправдан (https://www.hip-hop.ru/forum/polkovnik-yurii-budanov-opravdan-40589/)

Герб 17 сентября 2004 21:43

Полковник Юрий Буданов оправдан

Цитата:

Комиссия по помилованию Ульяновской области удовлетворила ходатайство о помиловании Юрия Буданова. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" председатель комиссии Анатолий Жеребцов, комиссия приняла такое решение 15 сентября на выездном заседании в димитровградской колонии N3. Подобная практика проведения заседаний не является чем-то экстраординарным, отметил он. Ходатайства о помиловании подавали в комиссию пять осужденных, среди которых был и Юрий Буданов.
Юрий Буданов был осужден 25 июля 2003 года Северо-Кавказским окружным военным судом за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к 10 годам лишения свободы. 6 октября прошлого года военная коллегия Верховного суда оставила этот приговор в силе. Заместитель председателя Верховного суда РФ Анатолий Уколов не нашел оснований, чтобы опротестовать это решение.
В мае 2004 года Буданов, отбывающий наказание в одной из колоний в Ульяновской области, подал прошение о помиловании, которое, тем не менее, отозвал накануне его рассмотрения в областной комиссии по помилованию. При этом Юрий Буданов ссылался на то, что вопрос с его гражданством остается невыясненным. После этого министр обороны Сергей Иванов сделал заявление, в котором подтвердил, что Буданов имеет российское гражданство.
Как сообщил агентству "Интерфакс-поволжье" председатель комиссии Анатолий Жеребцов, комиссия по помилованию решила вернуть Буданову воинское звание и боевые награды. Теперь документы о помиловании будут отправлены в администрацию президента России. Если президент согласится с мнением членов комиссии, то вернувший звание полковник Юрий Буданов выйдет на свободу к Новому году.
Недвусмысленный шаг, не находите?

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5054978

Пылесос 18 сентября 2004 06:57

Мне в общем то всё равно сколькосмысленный это шаг, главное чтобы освободили мужика

DaLe™ 18 сентября 2004 08:36

а с какого хуя его освобождать-то ? и вообще, мужик ли он ? ебать его в рот

CoolB 19 сентября 2004 02:40

Он поболее нас всех вместе взятых мужик.

А вот насколько оправдано его помилование это вопрос.

Majk SS 19 сентября 2004 02:56

да на кавказе у нас тут это старая уже история... Буданова мужика жалко конечно :rolleyes:

Sdoh 19 сентября 2004 03:50

правосудие нахъ.:tomato:

чорный 21 сентября 2004 08:46

это война. на войне не бывает правосудия. бывают только правые и неправые.

DaLe™ 21 сентября 2004 11:14

закрыть его нахуй. за что девочку-то насиловать и убивать ? какой же это мужик ?

Скальд 21 сентября 2004 11:46

Цитата:

Цитата от чорный :
это война. на войне не бывает правосудия. бывают только правые и неправые.
Нет на войне правых и не правых. Там есть те кто сильнее и те кто слабее.

Джохан Лабомба 21 сентября 2004 11:55

Позор такому правосудию :netuz:

Владимир 21 сентября 2004 12:46

Мне очень бы хотелось, чтоб его имели в жопу и в рот местные тюремные ребята пока он не сгнил бы там на хуй.

Цитата:

Он поболее нас всех вместе взятых мужик.
Очень интересно, с чего это ты так (умо)заключил?

А позор такому правдосудию - это еще ничто не сказать. Все, что у нас происходит - это позор.

MCKAMENb 21 сентября 2004 13:34

почему вообще все во всём так уверены,
мы ведь сидя дома в кресле просто не знаем что есть а чего нет и тем более в прошедшем времини.
я не берус судить или оправдовать кого-то исходя только из каких-то отрывков информации...

ZOREK 21 сентября 2004 18:57

Тока что сказали по тв,что он все таки бует сидеть дальше:ugw:

CoolB 21 сентября 2004 22:57

Владимир, DaLe, я мож чо не понимаю, или вы свечку держали? То, что капается на мозги сми и левыми терками, не есть правда, более того, что там и как там было хуй кто скажет достоверно и точно. Одно правда известно наверняка, что это война, а всякая война, это убийства, изнасилования, и прочие аморальные последствия.

Мне честно пох, виноват он или нет, воевал он на нашей стороне, посему он свой.

мое мнение.

чорный 22 сентября 2004 09:16

Цитата:

Цитата от Скальд :

Нет на войне правых и не правых. Там есть те кто сильнее и те кто слабее.

я это и имел ввиду. как говорится кто сильнее тот и прав.

чорный 22 сентября 2004 09:18

Цитата:

Цитата от CoolB :
Владимир, DaLe, я мож чо не понимаю, или вы свечку держали? То, что капается на мозги сми и левыми терками, не есть правда, более того, что там и как там было хуй кто скажет достоверно и точно. Одно правда известно наверняка, что это война, а всякая война, это убийства, изнасилования, и прочие аморальные последствия.

Мне честно пох, виноват он или нет, воевал он на нашей стороне, посему он свой.

мое мнение.

полностью согласен. отдавать таких людей под суд - показатель слабой политической воли государства. прецендент примерно такого же уровня как и суд над нашими которые яндарбиева подорвали.

House 22 сентября 2004 13:36

Если он так и не сядет нормально, то позор и так уже позорному правосудию :rolleyes:

чорный 22 сентября 2004 15:47

при чем тут правосудие то? это был политический заказ соответствующих людей.

Герб 22 сентября 2004 17:40

Цитата:

Цитата от ZOREK :
Тока что сказали по тв,что он все таки бует сидеть дальше:ugw:
Окончательное слово - за Путиным, это понятно.
Но само решение комиссии (и то, что даже в этой ветке прозвучали голоса ЗА) уже говорит о многом.

климсан. 22 сентября 2004 18:05

"правосудие - продано..."

ахуенная фраза всё таки..

Пы-бым-бым-в-дым 22 сентября 2004 22:52

самим делом не интересовался, но определенно рад за освобождение

Rec 24 сентября 2004 00:37

Никто никого ещё не освободил.

Пы-бым-бым-в-дым 24 сентября 2004 00:54

оправдательный приговор подразумевает освобождение от уголовного преследования в частности и от избранной меры пресечения и наказания

чорный 24 сентября 2004 11:36

и насколько я понимаю восстановление всех званий и статусов =)

Тыквоед 10 июня 2011 14:43

10.06.2011 в 12.10 мск был убит полковник Буданов,4 выстрелами в голову :(:(
Источник

Tim Pervitine 10 июня 2011 14:45

кауказ мздит:guinda:

Cutthroat 10 июня 2011 16:47

Юрий Буданов - корреспонденту «Комсомольской правды»:

«МЕНЯ ЕЩЕ НА ВОЙНЕ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ»

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец в апреле 2009 года побеседовал с человеком, которого одни считают настоящим русским офицером, а другие - преступником (полную версию интервью читайте здесь).

Декабрь 1999-го. Командир танкового полка полковник Юрий Буданов на экспрессивном офицерском языке отдает приказ выбить боевиков из Урус-Мартана...
Фото: из семейного архива Буданова
«ВОЙНА - ЭТО ГРЯЗЬ, СМЕШАННАЯ С КРОВЬЮ И ПОТОМ»

- Юрий, чем для тебя была «вторая Чечня» - антитеррористической операцией, мочиловкой, гражданской войной?

- Для командира полка Буданова она была выполнением приказа Верховного главнокомандующего по защите территориальной целостности моей Родины от чеченских бандформирований.

- Тебе приходилось видеть много смертей, твой полк нес потери. Это вызывало чувство мести, злости, озверения?

- Была обида. За то, что и с нашей, и с той стороны погибают лучшие представители мужского населения. Тяжело было видеть, когда здоровый молодой человек на твоих глазах превращался в труп.

- То есть тебе одинаково было жалко и своих подчиненных, и боевиков?

- И те и другие - граждане России. Когда граждане одной страны убивают друг друга - это самое мерзкое, что можно придумать.

- И тем не менее полковник Буданов с его полком безжалостно мочил чеченцев.

- Я уничтожал вооруженных боевиков. Мирные чеченцы и чеченцы-террористы - это разные люди.

- Я помню телекадры: комполка Буданов приказывает стрелять из пушек и браво говорит в камеру: «С Рождеством, ребята!» Это что было? Удальство? Кураж? Позерство?

- То была обычная, ежедневная работа. Без предупреждения перед Новым годом на наблюдательный пункт моего полка (у нас он назывался стратегической ямой) приехала группа телевизионщиков на двух бэтээрах. Во главе с офицерами воспитательного отдела штаба Объединенной группировки, то бишь замполитами. Они это дело любят! Ну и по желанию трудящихся был произведен залп двух артиллерийских дивизионов по разведанным целям боевиков.

- Во время войны боевики отрезали нашим солдатам и офицерам головы, засыпали их живьем в ямах, прибивали гвоздями к деревьям, простреливали коленки, локти, сажали на кол. Для тебя лично война и мораль - вещи совместимые или нет?

- Какие бы высокие цели ни были у войны, она всегда грязь, смешанная с потом и кровью солдата или офицера. Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника аморально, ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

«Я СВОИ ОРДЕНА НЕ ПОД ЗАБОРОМ НАШЕЛ»

- И все же для тебя были на войне какие-то ограничители? Или был расчет на то, что война все спишет?

Чечня-1999. Командно-наблюдательный пункт танкового полка. Тут Буданову объявили об аресте и приказали сдать личное оружие. Полковник бросил пистолет к ногам начальника...
Фото: из семейного архива Буданова
- Самый главный ограничитель - это сохранение жизни моих подчиненных и мирного населения.

- Но ведь чеченская девушка Эльза Кунгаева тоже вроде относилась к мирному населению?

- Это кому-то так хотелось считать... У меня было немало оснований думать по-другому...

- Давай вспомним тот самый роковой день. Итак, твой полк стоит в районе...

- Все, что касается того дня, подробно описано в 46 томах уголовного дела. Суд все это дело исследовал и вынес мне приговор.

- А ты согласен с решением суда?

- Я согласен с решением суда. За исключением двух аспектов. Первый: я не был насильником. Второй: мне ордена Мужества вручали, когда я еще не был преступником. Я свои ордена не под забором нашел. И папа граф мне их не вручал. По наследству. Это награды вообще-то за кровь и пот моих подчиненных.

- Ты считаешь, что ордена отобрали не у тебя, а у твоих бойцов?

- Да, я так считаю. Один кадровик уже после того, как я совершил преступление, перечеркнул списки моих бойцов, представленных к наградам. Даже посмертно!

- Только что ты сказал, что совершил преступление. Я не ослышался?

- Нет.

- То есть ты признаешь, что совершил преступление?

- Признаю.

- А в момент преступления, когда ты вместе с подчиненными отправлялся в село, где жила Кунгаева, ты был трезв?

- Если бы я был нетрезв, экспертиза бы это установила.

- Эльза действительно была снайпером?

- Повторяю: обо всем, что касается материалов уголовного дела, я закончил разговаривать 25 июля 2003 года.

- Что это за дата?

- Это когда мне вынесли приговор.

- Чеченские правозащитники утверждают: нет ни одного доказательства, что Кунгаева была снайпером.

- Бога ради, пусть говорят. Они потому и являются правозащитниками. Это их право.

Буданов очень неохотно согласился сфотографироваться. «Почти за 9 лет в неволе я отвык от этого», - сказал он.

Юрий Буданов в редакции "Комсомолки"
Фото: Виктор БАРАНЕЦ
«ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, - ФАЛЬШИВКА»

- Что ты считаешь самой большой выдумкой адвокатов Кунгаевой?

- Не выдумкой, а самой большой гнусностью! Утверждение, что я насиловал Кунгаеву.

- Но ведь в прессе до сих пор гуляют какие-то документальные доказательства, копии актов, заключений...

- Я могу представить документ с официальной печатью, что я президент Гондураса... Еще раз говорю: все, что касается якобы изнасилования, - фальшивка...

- Когда ты понял, что совершил преступление?

- Да я так думаю, что минут через 40. Суть преступления - лишение жизни человека...

- Когда ты все понял, не было желания застрелиться?

- Сгоряча желание было. Потом рассудил, что, помимо Кунгаевой и себя, я добью своих родителей и свою семью. И я решил: «Заслужил - получай и хлебай!»

- Была ли у тебя надежда, что дело замнут?

- Нет. Ни малейшей. Я себе воздушные замки не строил...

- Как отреагировали на ЧП твои подчиненные?

- Подчиненные были в течение четырех дней выведены в Сибирский военный округ, потому что отказались под давлением давать показания на командира.

- Сколько человек было выведено?

- 1500. Их построили и в течение суток пытались выбить показания всеми правдами и неправдами... Но ни один из моих гвардейцев не взял грех на душу...

- А как отреагировали твои вышестоящие командиры?

- Их позицию комментировать не хочу. Каждый трактор знает, куда ехать.

- А твой командарм генерал Шаманов?

- Владимир Анатольевич сам приехал на суд. Вошел, поздоровался. Вам это о чем-нибудь говорит?

- Сколько процентов правды в 46 томах твоего уголовного дела?

- 10 процентов.

«КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК НАЧАЛИ НАВОДИТЬ С МЕНЯ»

- Когда тебя арестовали, среди офицеров Объединенной группировки ходили разговоры, что это заказная образцово-показательная порка.

- Рано или поздно это должно было начаться.

- Что «это»?

- Наведение конституционного порядка. И в Чечне, и войсках. Там когда-то же должна была начать работать Конституция России. Можете считать, что это началось с меня...

- Суд над тобой был политизированным?

- Я могу только подтвердить, что говорила сторона обвинения в лице адвокатов потерпевшей. Например, ныне покойным адвокатом Хамзаевым, пусть ему земля будет пухом, было сказано, что мы не позволим перевести процесс над Будановым из политического в уголовный.

- Где это было сказано?

- В Ростове-на-Дону. Он сказал: мы будем судиться и одно Рождество, и второе Рождество, и третье. Он припомнил мне те самые слова, когда перед залпом я сказал: «С Рождеством, ребята!» Он говорил, что это политическое дело, это агрессия большого государства против маленькой республики. Будто Чечня не входит в состав Российской Федерации! Он повторял то, что высказывали и ПАСЕ, и ОБСЕ, и т. д. Если депутат Европарламента, недобитый под Сталинградом, присылает из ФРГ адвокату запрос: «Как там дело обстоит с Будановым?» - то какой это процесс - политический или уголовный?

- У твоих адвокатов была возможность сделать тебя психически ненормальным и таким образом хотя бы частично оправдать тебя?

- Нет. Такие варианты не обсуждались.

- И тем не менее ты оказался в Институте Сербского.

- Меня туда суд направил.

- Какая была в этом необходимость?

- Они не поверили областной судебно-психиатрической экспертизе, поставили под сомнение мою адекватность. Но ничего не добились.

- Ты лежал среди вольтанутых людей?

- Да.

- Что там за фрукты попадались? Наполеоны были?

- Наполеонов не видал, а вот великих художников приходилось видеть... Они рисовали пейзажи. Везде, где было можно, включая туалеты... Рисовали чем придется. Включая фекалии...

Уругвай 10 июня 2011 17:00

А заебись игры в толерастию со зверюшками.Чеченское правосудие по законам гор в столице России.Хуй знает до чего мы так докатимся:facepalm:Земля пухом,полковник.

MaximuM. 10 июня 2011 17:14

Эх блять..жалко мужика..засудили суки...да и убили...

B-Boy FeliX 10 июня 2011 17:25

да грустно это все... он ведь даже не отрциал преступление... ну а чечня... остается чечней...

-fit- 11 июня 2011 00:12

помнится году в 2004 ахуевший рамзачег где-то спизданул, что если буданова оправдают, то рано или поздно тому крышка. собственно вот. земля пухом :muse:

Унылый Кот 11 июня 2011 00:33

Похуй.

Школьник 11 июня 2011 01:03

Стою у кассы, Лёша Памп Месть, будет порождать лишь месть...

Лёша Памп 11 июня 2011 06:38

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073499155)

а овощи просто режут и кладут в салат (с) :o

Лобсанг 11 июня 2011 07:01

ч.1

ч.2

ИНВАREC 11 июня 2011 07:51

Настоящий боевой офицер, а не "паркетный" полковник. Земля пухом:muse:

КуниКот 11 июня 2011 09:10

За что он отсидел подскажите пожалуйста

ИНВАREC 11 июня 2011 09:17

Цитата:

Цитата от КуниКот (Сообщение 1073499995)

за убийство чеченки

Renton 11 июня 2011 09:22

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1073500017)
Цитата:

Цитата от КуниКот (Сообщение 1073499995)

за убийство чеченки

вернее уничтожение партизанского снайпера.

Школьник 11 июня 2011 09:26

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1073499680)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073499155)

а овощи просто режут и кладут в салат (с) :o

Изменить можно всё только на законодательном уровне. Другое вовлечёт народы в грязные и бессмысленные войны. :o

Я-из-будущего 11 июня 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1073499715)

http://www.youtube.com/watch?v=pJEE6u0tJBQ
http://www.youtube.com/watch?v=C_gBRJG6UzM

мировой мужик был :horosho:

Лобсанг 11 июня 2011 12:57

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1073500423)
что-то до последнего момента всегда был мнения, что не нация такая ебанутая у них, а люди попадаются плохие., ведь в любой нации есть плохие люди и всех ровнять под одну гребёнку не стоит.
но чёт меняется мнение моё и я начинаю потихоньку начинать ненавидеть этих животных спустившихся с гор.

Тут не сама нация (раса) как таковая, а культура влияет. Если взять чеченского ребёнка и отправить в питерскую или московскую семью - то он будет совершенно другим человеком, цивилизованным что-ли...

а этих диковатых людей, не иначе как реакционным народом - я не могу назвать

Chell 11 июня 2011 14:23

Пиздец... даже говорить больше ничего нехочется... Реально уважение этому человеку, прожил жизнь достойно... Пример для всех нас.

Унылый Кот 11 июня 2011 15:09

Како-го хуя вобще войска были введены в чечню? Автономная страна. Политики положили не мал русских парней там, ради достижения своих целей.
А народ - стадо баранов, ему сказали вон те ребята. И все заебись.

Унылый Кот 11 июня 2011 16:04

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073502747)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ
Како-го хуя вобще войска были введены в чечню? Автономная страна

вот так вот у нас. бывшим боевикам, убивавших на войне русских солдат, амнистия и компенсации. а офицерам, отдававшим долг Родине, за убийство мразей тюрма, позор и пуля в лоб. вот и надейся тут на законодательство, ага

хнык хнык русских все обижают хнык хнык никто нас не любит хнык хнык хачи пизды дают
расийанин ты херов. не позорился бы своим нытьем тряпка.

Унылый Кот 11 июня 2011 16:19

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073502882)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502840)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073502747)

вот так вот у нас. бывшим боевикам, убивавших на войне русских солдат, амнистия и компенсации. а офицерам, отдававшим долг Родине, за убийство мразей тюрма, позор и пуля в лоб. вот и надейся тут на законодательство, ага

хнык хнык русских все обижают хнык хнык никто нас не любит хнык хнык хачи пизды дают

кто тут плачется? я факты констатирую, долбоеб :muse:
или может ты мне еще докажешь, что все не так :facepalm:

лол думаеш я буду что-то доказывать такому нытику как ты?
ты же пожизни обиженный.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073502916)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502446)
Како-го хуя вобще войска были введены в чечню? Автономная страна. Политики положили не мал русских парней там, ради достижения своих целей.

Ты так пишешь будто бы автономная страна чечня,положить не мал русских парней и народ - стадо баранов,это прямо таки что то плохое :zloypiton:

А если по совести ,твоё толстое тро ло ло в по сути скорбно топике это признак херового воспитания.

трололо пишется слитно.
раскажи мне какого хуя чечня в составе россии? кому это нужно?
и почему для поддержания этого союза, которого чечня не хочет должны погибать русские и собстно чеченские молодые парни?

Эрик Картман 11 июня 2011 16:30

трудно сказать однозначно насчет всей ситуации.. каждый ее все равно увидит по своему. если пытаться быть объективным, то правильно его убили. без тролинга, без прочьей хуйни. с другой стороны, что вообще обычно творят вояки в чинах - трудно себе вообразить. среди них полно мразей, пусть и выглядящих достойно.

в то что девушка реально была снайпером не верю.
даже если и так, то насиловать ее не стоило.

по сути это издержки войны. не возможно быть хорошим командиром в горячей точке, не побыв самодурственным, безжалостным и местами жестоким. так что тут палка о двух концах. кто виноват? судьба его полковническая виновата. "утопили, сожрали, унитожили" ввиду всей ситуации звучит глупо. он сказал, что ответит за все - он ответил. мужик! все остальное брызги уже..

Унылый Кот 11 июня 2011 16:30

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073502976)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502930)
Цитата:

ты же пожизни обиженный.

ты меня по жизни не знаешь даже :ma3im:
судя по первому сообщению тебе же похуй вроде, чего ты тогда в этой теме забыл?
и да, "думаешь", блеать. научись писать хотя бы грамотно перед тем как строить из себя трололо, луркоеб ссаный :horosho:

ты думаеш что каждый, кто не вписивается в твое мировозрение троль?
это грустно да, должен придти дядя и наказать меня. почему он не идет?? хнык хнык
мне тебя по жизни знать не нужно. я вижу что ты пишеш и мне все ясно о твоей натуре.

Renton 11 июня 2011 16:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502840)

ты же пожизни обиженный.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502446)

Ты так пишешь будто бы автономная страна чечня,положить не мал русских парней и народ - стадо баранов,это прямо таки что то плохое :zloypiton:

А если по совести ,твоё толстое тро ло ло в по сути скорбно топике это признак херового воспитания.

трололо пишется слитно.
и почему для поддержания этого союза, которого чечня не хочет должны погибать русские и собстно чеченские молодые парни?

Почитай с чего началась 2-я чеченская. А по факту чечня сейчас и так другая страна со своими законами и чеченские мальчики, те что в струю попали, ни где не гибнут и живут припеваючи себе. Если у тебя есть желание обсудить целесообразность отделение кавказских республик от эРФии то по моему где то есть отдельный топ для этого.
При чем здесь Юрий Буданов?

Унылый Кот 11 июня 2011 16:50

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073503065)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ
ты думаеш что каждый, кто не вписивается в твое мировозрение троль?

троль это тот кто с претензией на истину оставляет вот такие посты:
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ
мне тебя по жизни знать не нужно. я вижу что ты пишеш и мне все ясно о твоей натуре.

ты обиделся, что я бандитов мразями назвал :confused: или чо :( или ты сам дитя гор :eek: от чего у тебя трипы такие, бедняжка..
прости что я так нетолерантен к нынешней власти :muse:

нет я не сгор, меня просто бесят такие люди как ты.
в чем твой протест в нытье в инете или уже дорос до портрета гитлера на стене?
ты позор славянской рассы.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073503106)
Цитата:

Цитата:

ты же пожизни обиженный.

Цитата:

трололо пишется слитно.

Почитай с чего началась 2-я чеченская. А по факту чечня сейчас и так другая страна со своими законами и чеченские мальчики, те что в струю попали, ни где не гибнут и живут припеваючи себе. Если у тебя есть желание обсудить целесообразность отделение кавказских республик от эРФии то по моему где то есть отдельный топ для этого.
При чем здесь Юрий Буданов?

при том, что он не защитник родины а акупант.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 1 из 2: 12