Renton | 11 июня 2011 17:11 | Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1073503200)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1073503065)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ ты думаеш что каждый, кто не вписивается в твое мировозрение троль? | троль это тот кто с претензией на истину оставляет вот такие посты: Цитата:
Цитата от Унылый КОТ хнык хнык русских все обижают хнык хнык никто нас не любит хнык хнык хачи пизды дают
расийанин ты херов. не позорился бы своим нытьем тряпка. | Цитата:
Цитата от Унылый КОТ мне тебя по жизни знать не нужно. я вижу что ты пишеш и мне все ясно о твоей натуре. | ты обиделся, что я бандитов мразями назвал :confused: или чо :( или ты сам дитя гор :eek: от чего у тебя трипы такие, бедняжка..
прости что я так нетолерантен к нынешней власти :muse: | нет я не сгор, меня просто бесят такие люди как ты.
в чем твой протест в нытье в инете или уже дорос до портрета гитлера на стене?
ты позор славянской рассы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1073503106)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1073502930)
лол думаеш я буду что-то доказывать такому нытику как ты?
ты же пожизни обиженный. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
трололо пишется слитно.
раскажи мне какого хуя чечня в составе россии? кому это нужно?
и почему для поддержания этого союза, которого чечня не хочет должны погибать русские и собстно чеченские молодые парни? | Почитай с чего началась 2-я чеченская. А по факту чечня сейчас и так другая страна со своими законами и чеченские мальчики, те что в струю попали, ни где не гибнут и живут припеваючи себе. Если у тебя есть желание обсудить целесообразность отделение кавказских республик от эРФии то по моему где то есть отдельный топ для этого.
При чем здесь Юрий Буданов? | при том, что он не защитник родины а акупант. | Ага. Эти злые злые русские оккупанты (акупанты (ц) )) врывались в достопочтенные горные аулы и оставляли там после себя театры,библиотеки,институты и много ещё каких опасных штуковин. Грозный до 1991 года был более чем на 50 процентов русским городом. А Буданов в частности боевой офицер армии. Подчиняется приказам верховного главнокомандующего. Очевидные же вещи. |