![]() |
Пиздец. Он слова плохого в твой адрес не сказал даже, а ты уже расхныкался и на личности перешёл. Мужик :horosho: |
Цитата:
нормальный человек ето знает, но ето не про тибя |
Так ты сам появился хуй пойми откуда, когда они общаться начали, ты о чем, вась:confused: |
еще один валера кто с кем общялса ? джино с ним не общялса, дф-захотел опять зявазать левый трьоп, и росписал свое письмо, я сказал мол пацаны нахуй надо, и пошло поехало кто с кем общялса валера? |
Валера это твой отец, дружище. Ты просто очень смешной - пиздой крутишь без повода абсолютно, а после того, как тебе отвечают, начинаешь писать хуйню про то, какие все дрозды, хотя ни одного оскорбления по-моему на твой счет не было :horosho: Мне то лично хуй на тебя класть вообще, отдохни |
Цитата:
|
Цитата:
банда лохов и сук я не адекватен пиздец и с удовольствием уйду с етого форума, ето лучше чем находится среди гавнаедов вроде етого пиздобрата черти позорные ;) |
Drumma ты ебанный миротворец что ли тут? Ты откуда взялся вообще хуй с горы непонятный? Если дима захотел перетереть с модером это их двоих проблемы,а твоей пезденки девственной вообще не должно касаться. Так что давай,засунь свои язык себе в жопу и не выебывайся :o |
развелось (лишних) ёбанных пидарасов в подразделе Rap, MCing (зарубежный). :o кстати, если бы впредь, пробитые не появлялись (это просьба), не было бы "усёра в один свисток". :boyara: Цитата:
я ведь правда с тобой нормальный разговор вел, извини, я не учёл некоторые ньюансы. спасибо за внимание. Цитата:
Цитата:
|
детроу и етот второй мудак: вам чьо отсосам надо, я понять не могу ? :chet: мне с вами не о чем базарить ребята |
ничего личного, но ты что не можешь понять, что ты здесь лишний |
по поводу Polow: отличный продакш, мне очень нравится. Очень разнообразный. Вобщем :horosho: |
Очень много интересного в правилах написано, но джино врядли их читал. Цитата:
Ну и на тему бана еще, это уже давно известно, что обтузованная модерация очень чувствительна. Хули с петухов обиженных взять? Цитата:
Цитата:
Просрался товарищ с погонами. |
Точно, вот он продюсер будущего http://www.youtube.com/watch?v=NVHvnpoVTGY Я Примерно такой же "продюсер". Иногда даже поизобретательнее. PS Извините, если уже выкладывали, просто это - позор, и удержаться я не мог. |
вот опять ты поперек борозды заезжаешь. тебе напомнят сейчас, что взяв стандартные погремушки и сделав хит, плов гандоун достиг нового уровня креатива. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Любой адекватно воспринимающий музыку человек скажет, что Дон Плов и подобные шароварщики - кепарь махровый. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я о том вообщем. что если у продюссера как Полоу есть свой вкус, и предыдущие его треки были крутые, то он может просто что-то подобрать, заведомо хитовое, в том же иджее. В этом труда особого нету. Если бы Тимати ебанул хит на хип хоп иджее под жирный сэмпл какой-нить, многие бы тоже протащились. Но тут нету творчества никакого по сути. Добавлено через 1 минуту я думал Полоу взял чота гавенное и сделал конфетно. Так ведь нет, полностью всё взял, ничо не меняя. То есть любой мог бы сделать конфетно. Просто продакшен от другого васи вышел бы по цене дешевлеДобавлено через 2 минуты более того, мне эта песня, как я её услышал не показалась новой. Больше было похоже на какой то ремикс трека Янг Джиззи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня это и есть гениальность, человек слушает набор мелодий который может получить каждый, будь то иджей или любая другая прога и делает из нее хит, почему то вася пупкин не смог так сделать а полоу смог, это как доказать теорему из матана с помощью учебника алгебры за 11 класс + логические рассуждения:) а срать на человека который так СМОГ в отличии от нас которые НЕ МОГУТ так это хейтерство и зависть чистой воды |
Цитата:
|
Думаю телкам которые слушают этот трэк и прутся,сугубо похуй откуда Полоу спиздил сэмплы Добавлено через 8 минут Цитата:
Видимо ты только дерьмо с поверхности и слушал |
Цитата:
Опять же еще раз скажу набор мелодий есть у каждого, но не у каждого есть возможность представить её широкой публике через медийные каналы и с пиздатым айренбишнигом. Если бы каждый так делал как Полоу, тогда бы у нас было миллионы гениальных продюссеров. Я не говорю, что Полоу хуйня, остальные треки у него есть пиздатые, может даже и без пизженных идей. Я говорю в контексте данного трека и ваших высказывании. Это типа "пизди что плохо лежит". Типа кто то купил за свои деньги хуевые касио, а кто то спиздил Ролексы и пантуеца, и вы такие гаварите: ахуенчиком, не каждому дано носить ролексы, а он носит Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |