внетусы | 23 сентября 2008 22:29 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1065110898)
ты конечно не обижайся но ты помоему малость дебил, прочитай еще раз что ты написал, "Никто не будет ничо присылать за хуй собачий никому", дальше "либо ему присылают выбрать" ухахахаха:)
Дальше "Малевич не так ценится как например Да Винчи" ахуеть ты остроумный, пиздец просто. Ты че хотел этой строкой доказать? Свои познания в мировой живописи?
"кроме того в квадрат вложена определенная идея" ты продолжашь блестать интеллектом?:) В трек Ашера то же вложенна гениальная идея, что бы люди приходя с работы в пятницу в клуб с целью расслабится могли потанцевать или повыпивать под прекрасный голос Ашера в сопровождении приятного бита от Полоу
"А трек нагОло спизжен и все" у кого спизжен? если ты художнк и взял чужие краски (уже смешанные определенные тона и полутона) и нарисовал ими картину (что собствено и сделал Полоу взял готовые куски грубо говоря "сэмплы" из программы и создал из них хит), то все ты вор? или как?
ну и в завершении hi hater! | ты васёк, записал меня в хейтеры свои, много чести блять залётному ковшу. это не краски оленья башка ты, это уже готовая концепция. краски это когда ты берешь пианино, а потому уже этими красками рисуешь. а тебе просто нарисовали уже картину, ты ебанул сверху подпись и готово. ты :nsk: оправдался перед своим городом. ты грубо говоря взял готовый трек другого продюссера и сделал хит, ты типа не вор что ли выходит? я те грамотно раскатал всё, а ты пиздливый аранбишник хохмач хуевый, поэтому твой юмор ебаный никто не воткнёт. если ты такой ахуенчиком рэппер, что тебе битмейкеры в очередь встали, это не значит, что все такие ахуенные. ты пиздишь короче о том, о чём ты не в курсах. ты спиздил чужую готовую композицию, а не краски:bad: хит блять полоу создал из трёх готовых сэмплов, ахуеть, я тоже на иджее в своё время ебанул не один хит, только чото не додумался продавать. Добавлено через 2 минуты и меня не надо там записывать в любители винила и бэкпекеры. я прекрасно без говна слушаю всю модную музычку:o собственно говоря и пишу её тоже такую. но тут мимо такого не мог пройти. потому что если ты модный это не значит, что спизженные мелодии это гениальность. это просто пизженные мелодии продюссером. без нулевых творческих вложении. я не знаю чо вы тут оправдываете, это тоже самое, что говорить, что у Лиги ахуенный оригинальный продакшен на альбоме и все продюссеры там гении заебательские Добавлено через 5 минут я вообще не понял чото с чего тут разделили на мейнстрим и классику. я лично претензии имею только к факту того, что были куски спизжены с проги. Даже в том плане, что они принадлежат всем, приобретшим прогу, и если кто то сделает такой же бит, то он будет иметь на это полное право. |