![]() |
О, кстати, в тему вы вспомнили куба. Включу-ка я икстендед Bop gun на 11 минут. Шваб ты удод. PS Бля, решил-таки узнать, кто сделал put on болванчика jeezy - оказывается drumma boy. Шайтан! |
Цитата:
про шмотки и клуб это всего лишь метафора я тут ни коем образом не хочу затрагивать больную для бэкпэкеров тему клубов, шмоток итд..потому что их позиция по этому вопросу всем понятна на счет сэмплов кто не понял все просто. Что такое сэмпл?? сэмпл от отрывок, кусочек который потом становится лупом..т.е. повторяется на протяжение всего микса. Раньше тупые ниггеры тупо пиздели у бабушки пластинку и с помощью незамысловатых сэмплеров нарезали из нее кусочки. Сегодня сидит такой Драмма бой окруженный банками с миллионами звкуков и тупо эти сэмплы наигрывает на клавишах. Клавишники по сути сделали революцию в хип хопе стоить вспоминть тожего Сторча и Хроник дрея. Сейчас это стандарт, хочешь продать, хочешь добиться успеха нужен такой вот дядя Петя с кучей синтезаторов и охуенным суббасом. Все отсальные уже списаны с производства..это факт. так к вот к разговору о классике. В шелесте винила нет ничего культового это просто звук устаревших технологии битопроизводства...собственно как и звук скреча который сегодня ну разве что на одном из 10 современных альбомах еще встретишь да и то в одной песне.. согласен что для многих поколений это больше чем звук, но это не повод всем становится бэкпэкерами и отрицать все новое.. в русском рэпе суббасс встречается у 1% исполнителей включая меня..а на дворе 2009 год скоро заебали бэкпэки:| Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
у меня вот возник вопрос, даже два. возможно ли на слух отличить суббас (ниже 90 Гц) от простобаса? действительно ли винил не способен воспроизвести звуки ниже указанной частоты? |
Цитата:
при записи на винил с микса обрезают верха и низы..точно диапазоны не помню..не исключено что современный компьютерный винил этой операции не требует суббас как ни странно открыли в церкви...у органа |
|
пару "вырезок" с PromoDJ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у винила нет ограничегий, есть только ограничения у техники, которая его воспроизводит. ещё другое дело: есть такое понятие, как динамическая точность, здесь уже идёт речь о человеческом слухе, а не о техние и о носителе. в свою очередь отмечу только то, что у винила одно ограничение - это время! с течением времени, звучание у винила "умирает". мне, только исходя из образования, стало интересно, что, или какой диапазон, Pimp Schwab называет суббасом? и ещё интересно, что Ты, Pimp Schwab заканчивал, если заканчивал, т.е. какое ты получил образование? add: Цитата:
|
Правельно так: Polow Gan Don ;) |
Цитата:
Али, я когда звук менял дома, тоже по разным форумам аудиофилов полазил, но честно говоря охуел от терминов и сдался. Единственное, что вынес - бери компоненты в ценовой пропорции 1-1-1,5 и по идее не промахнешься. Цитата:
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=...=0&cpage=2 вся беседа, если кому интересно. дальше больше |
Цитата:
суббас это по теории все ниже 90 Hz на практике зависит от используемого интсрумента у меня два диплома по психологии с разными специализациями, причем последний немецкого университета..плюс музыкальная школа я тут любого из вас залечу при желании |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
фильтры говоришь ставили :) ну-ну... сейчас не знаешь? а раньше знал? :) или тебе об этом кто рассказывал? Цитата:
а музыкальная школа - там не учат кодированию и про то, как ЦАП и АЦП работают, не рассказывают, факт. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
...бля, в натуре, слышно-чувствуемо:):saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я думаю в Казахстане все все знают лучше чем в западной Германии;) |
Цитата:
хотя отсутствие конкретного образования тоже нихуя не аргумент. я не учился ни в Одессе ни в Питере, но в сфере, в которой я работаю, я уверен, никто из здешних не шарит ВООБЩЕ. Если Шваб занимается там сведением или музпродакшном, то по идее он должен че-то в этом понимать. Давайте без хуйни, про образование и Казахстан. |
Цитата:
мне предельно ясен твой ответ, спасибо! :horosho: kormega, да фигня это всё. даж смешно немного, по миру стоит только покататься, пробок видишь несоизмеримо больше чем у себя дома. :cool: |
Цитата:
Сам то довно ли из широких шмоток вылез?? |
Цитата:
Я понимаю, когда человек грамотен не на все сто, но хотя бы пытается держаться в рамках приличия, коли уж общается на русском. У нас в университете иностранцы из Японии грамотнее пишут по-русски, чем Шваб. |
А чо спорить? Хип-хоп - это два вертака и микрофон! Главное, какой бит, а не какой басс. |
Цитата:
как факт стоит послушать звучание альбома Бонано Клика - Шторы который я продюсровал в России в 2005 г с ипользованием всей тамошней ресурсной базы..и последний релиз Holla Boy - Reich Ueber Nacht Mixtape (2008) чтобы понять что границ для саморазвития нет..made in Germany это же касается и музыкального вкуса :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
устную речь я не забыл и это самое главное Добавлено через 1 минуту Цитата:
музыку слушать сознательно???? упаси боже.. совок |
Цитата:
Зуб давай:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |