![]() |
Цитата:
|
всегда ценил этого продюсера,а после бита на Хиро вообше уважауха и почет ему :cool: |
нравится его музон :horosho: |
а есть у него сборки как у Примо, типа весь продакшн или лучшее, чё нить такое? |
Цитата:
|
|
для гавно-группы гавно-трек:bad: |
для гавно-аудитории гавно-продюсер:bad: |
от гавно-юзера гавно-пост:bad: |
Цитата:
|
я вот кстате хз че все так возненавидили ричбоя . ну похож на элиэна че не человек теперь ... как по мне лично читает он на уровне :horosho::horosho: асобенно на фоне всей остальной эстрады :horosho: |
Цитата:
|
Это все мерзкие бекпекеры, Руд, им не по нраву его блинг-блинг, масти на пузе и претенциозная кликуха. Не говоря уже о том, что парень купил каделлаг (выкинув некоторые доллары на эту сцуку) и спел песнь об этом всему миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rapidshare.com/files/125937775/nas_feat._keri_hil...r.mp3.html Hero (instrumental) produced by Polow Da Don |
если под продюсером будущего понимать талант, то нет, просто хорошая музыка, тк нет почерка. вот выработает свой - тама посмотрим. а так всего лишь ниггер с амбициями:trumi: |
и што, таки у него нет почерка? |
четкого нет. значит не может говорить, что он один из великих, типа канье или свиза |
Свизз Битс тама и близко не ошивался. дурной у него звук, на один таки хороший бит десять гавнистых. Великий, фуф, хэх, нах, гыыыы Канье да. ты Рычбоя слушал альбом или где? |
слушал. ничего нового не услышал, да и это маловозможно. это твой субъективный взгляд на Свиззи. Он делает работы на уровне + имеет свой почерк, значи туже явно стоит выше вот этого |
Цитата:
Хули спорить ,у каждого саунд-продюссера должен быть свой стиль |
Иметь почерк - это ведь не значит быть хорошим продюсером. Прошлогодний альбом Свиззи - совершеннейшее, простите, гавно. Прошлогодний альбом Полоу (думаю, РичБоя можно считать его альбомом) - интересный, разнообразный, качающий музон. так почему Свизз стоит выше него? |
Цитата:
|
хуясе у полоу нет почерка. фирменный почерк полоу - это эклектика. он в отличие от "великих" не упирается в однотипный звук а использует всю гамму возможностей, при этом оставаясь весвьма узнаваемым/, ну я лично tik бит всегда отличить смогу. а теперь по поводу свиза канье и прочих "великих" они просто эксплуатируют стереотип, пусть имиже и созданый. монотонно однообразно скучно. хотя попадаются конечно шедевральные биты. а что касается канье я его музыкантом вобще не щитаю. он просто вырезает тридцатисекундные шмотки фанка и кладёт их на драмлинию |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |