![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и про какой альбом Слим Тага ты говоришь, Already Platinum? |
Цитата:
|
Цитата:
послушай ремикс на Evеrybody Nose бит вышка Мистер Ми Ту? то же гавно:) послушай полседнй альбом клипс а потом ори что продакшен гумно:) |
ну нихуя себе ты за мени фрэша сказанул. я вобщето сам не фанат его видения музыки, но чувак спродактил всё кэш мани. поднял таких артистов как джувинайл лилвэйн биджи и прочих. да и впринципе музычки неплохие делает. тут просто маза в том что я как уже говорил он эксплуатирует выиграшный образ и гармоники. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Фаррелл ахуеный продюсер, мне пиздец как нравится трек Evеrybody Nose:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
а про Манни Фреша зноток Юга Шваб отжог. На его счету куча качающих битков, на которых эта шайка Кэш Мани и поднялась. |
Цитата:
А Мэнни фрешь сколбко бы много он не сделал...его знают по двум песням What it do и Bit Thangs poppin если это его потолок то хули и говорить...и еще видно с понятиями у него туго..то лил флип от тиай... а Драмму боя я услышал еще в 2005 году на альбоме Boyz in Da hood я еще тогда про себя подумал что парень охуенен и вот не удивился нихуя что он щас самый востребованный... я круче Ванги могу предсказать кто на юге завтра стрелнет почитайте мои посты Пайлса я предсказал например... |
Цитата:
Где ты на альбоме слима нашел трек Рок Стар? Три Кингс ваще делал Мр Лии:))) по поводу продашкна для альбома тага... в принципе мне альбом понравился но не зацепил... но вот треки Лайк э Босс, Дедикэйт сделанные Нептунами просто суперские, клик клэк и аллреди платинум то же хоршие вещи... и если эти минуса называть говном, то я с тобой даже спорить не буду... И вобще хватит засерать тему, тут о плове да доне бэзят и обсуждают его творчество... Я лично когда слушал Бэйби Бэнд Овер с альбома Филд Мобов то же думал что это класс и с Брэйк а нигга Оф с Дистарбинг Да Пис я то же тащился... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хз, ничё интересного в продакшене Полоу не нашёл, никакой он не гений, ток РИч Бою отлично спродюссировал альбум а всё остальное - так се ну и Hero не плохо но не гениально далеко хз обычный продюссер вроде Cool & Dre такое же пластмассовое звучание |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
но дискуссия у нас не о том дрозд ли шваб (для ребят с Новосиба это не вопрос) а о том почему Шваб пишет такую ересь?:) и ткуда он берет материалы для этой ереси?:) |
Цитата:
но иногда прям как пизданёт чёнить хоть стой хоть падай. а мрачным прошлым и географией нехуй тыкать я так щитаю:а |
у меня предложение, кто-нить взялся бы и сделал сборочку треков с продакшеном полоу да дона "зе бест" ) |
думаю, рановато еще. там половину Рич Боя смело включать можно. Еще не наработал на зэ бест Ербол бля, "th" - это что-то среднее между "с", "ц", "з", "ф" и "т". вот так оно на слух и звучит:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если блядь второй альбом Клипсов - погремушки для клубов и ничего больше, то я даже не знаю. Шваб как и всегда впрочем. дрозд с рогами. |
блин влюбился в трек для Наса :inlove: а так его почти не слушал) споры Шваба на счёт Полова даже не стал читать, так как в теме про картер тоже в частности бред нёс :| |
Цитата:
ересь я несу??? простой разрыв шаблонов...какой то еплан задал тупую тему про продюсера будущего не смысля нихуя в музыке вы тут как грачи налетели и давай нептунс хуюнс...шаблоновое мышление если снуп дог пукнет то пахнет потом пиздато.. вас воспитывать надо иначе еще лет 20 будете Касту слушать ну и к вопросу откуда я беру информацию...два выших образование плюс муз школа достигни сначала таких образовательных высот потом будем о музыке рассуждать на одном уровне.. |
Два высших образования, а писать грамотно так и не научился? |
Цитата:
|
для того чтобы разбираться в юге - надо как Шваб иметь два высших образования и закончить муз. школу! :chet: ...а то я думаю - почёму я не слушаю юг вообще :| ..ну теперь все ясно! |
в-третьих мы тут все ебали тебя и германию рачком:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут и именно в случае со Slim Thug'oм "th" звучит как "т" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |