![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То, что он в своей жизни дохрена насемплировал, это в общем-то понятно. |
помоему он всю свою сознательную жызнь семплирует про вью не знаю, не читал да и ваще чьото все заладели, доебались к семплирования, хватит ребята внатуре, об етом тереть |
Цитата:
|
прочитав 7 страницу, я резко проснулся:D может отдельную тему создадим? содержание некоторых постов позволяет. |
-- Цитата:
|
Дре действительно очень мало сэмплировал. Он набирал музыкантов, которые вживую переигрывали понравившиеся ему моменты. Это называется "интерполяция". Вообще Доктор - интереснейшая личность. Почему темы про него нет...?? |
дауж )) он похлещще канье вырезал фанковые куски. на некоторых даже нихуя не подкладывал. всё просто. есть бабки - выкупаеш права на какихнить ёрф винд энд файя, отрезаеш шматок ритмичный и вуаля - ты уже продуктер с нихуёвым саундом. на калифрнитя лав он например помойму тока снэйры подложил. |
Цитата:
Для Chronic было использовано около 130(!) песен, а "аккредитованных" сэмплов только 2(!!!). У меня лицензии нет, сужу по дискогс, сорри если неправ. Бывало, Дре в студии рассаживал вокруг музыкантов, запускал басс-линию и те наигрывали, что им казалось будет в лад. Когда его ухо что-нибудь цепляло, он говорил "стоп" и начинал лепить бит уже с этим отрезком. Говорил, наигрывание вживую пусть уже известного отрезка дает гораздо больше свободы, чем тупое вырезание-вставка сэмпла... Как и о любой выдающейся личности, много противоречивых разговоров вокруг него... Никто тему не создаст?;):) |
Цитата:
ну хз я лично очень часто при прослушивании фанка( не сказать что я прям его слушаю, но так бывает. надо всётаки знать корни, хотя мне мало чо из фанка нравится. у меня всётаки тяга больше к европейской музыке, поэтому и к южняку так пристрастился. очень много трансовых синтезаторов используется) палил прям дреевские куски один в один саранжированые и точно также звучащие. но если сам lh' говорит что это не так, то кто я такой чтобы ему не верить. кстати дрэ адско раскачался. все видели? он теперь люлей фифтисенту вломит за нехуй нахуй ваще:D:D:D:D как сказал достопочтенный форумщик рудбвой - самая лучшая ходячая реклама марихуаны:horosho: ебать у него трапеции выше головы стали. люто |
я сам не большой фанат фанка, так пока парой альбомов Фанкаделика ограничился:saint: вроде такого не замечал, хотя все может быть, эт дело такое:) а кто такой lh'? думаю, мои шансы в 43 выглядеть как Дре равны примерно нулю:(:muse: |
побольше на форумах надо сидеть. :D |
:mad::D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если хавать нужные порошки то все будет :horosho::boyara: |
если хавать эти самые порошки то самого интересного не будет:bad::boyara: |
Цитата:
набил вот: "Let Me Ride" contains a sample of "Mothership Connection" written by G. Clinton, B. Collins, B. Worrell and published by Warner Chappell Music (BMI). "Nuthin' But a "G" Thang" contains a sample of "I Wanna Do Something Freaky To You" written by L. Hayward and published by Jim-Edd Music (BMI). "Lil' Ghetto Boy" contains a sample of "Little Ghetto Boy" written by E. DeRouen, E. Howard, performed by Donny Hathaway and published by Warner Bros. Music Corp. (ASCAP). "A Nigga Witta Gun" contains a sample of "Master Plan" written by R. Bell, K.Bell, D. White, W. Beckett, M. Cheek, C. Cheek, D. Duarte, K. Lassite, R. Wright and published by Warner Chappell and "Big Sir Sweet" written by J. Hammond and published by Charliz Music (BMI). "Lyrical Gangbang" contains a sample of "Valdez In The Country" written by D. Hathaway, performed by The Nite Lighters and published by Warner Chappell (ASCAP). "Stranded On Death Row" contains a sample of "Do Your Thing" written by I. Hayes and published by Rondor Music (BMI). "The Roach" contains a sample of "P-Funk (Wants to Get Funked Up)" written by G. Clinton, B. Collins, B. Worrell and published by Warner Chappell Music (BMI). add: и на discogs нашёл полную версию. :bokal: |
Цитата:
|
вот бля читая хип хоп ру каждый раз я прихожу к выводу что большинство вас люди просто нихуя не шарющие в музыке которые не имея этих базовых знаний пытаются о чем то рассуждать.. о сэмплах как вы бля до сих пор не поняли что в современном рэпе доухияща стилей.. возьмем например Jook Music или Baton Rouge Jigg..эти стили вы не на одном сэмплере не сделаете так как это все синтезатор и мелодия там особо не важна сэмплирование фанка или классики это тот самый ваш подгон что испортил звучание русского рэпа...это только как опция но основа это игра клавишника...всегда было так и будет так |
шваб хорош доказывать миру свою значительность :) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джиноу, ты скажи, зачем тему про соул запихнул в другой раздел? |
ну потомучто она явно не соответствует разделу рэп/мсинг(зарубежный):D |
Цитата:
вы, модеры, хотя бы между собой, какие-нить правила соблюдайте. p.s. разделу она явно соответствует, как минимум словом "зарубежный", + ко всему, без этой музыки хип-хоп бы не был тем, что он сейчас представляет. верни пожалуйста тему обратно. всё-таки не твой раздел. :| |
Джино с щеки на щеку балон перекатывает, балбес он оторфеенный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |