![]() |
Цитата:
Хотя хочется сказать, что вообще Sokol молодец. Вот так вытянул PROSTO на такой уровень парень, красавец... |
TPWC - очень сильный альбом, да электронщина, но очень круто. А, вот w aucie - инородное тело на альбоме. |
Ребята, это СТЁБ, просто стёб))) это вообще должен был быть выгон с Рианны, не гоните. Песенка просто весёлая))) Как и сам альбом, это клубный хардкорчик, который возникал после импрез. |
Да-да, я заметил, что все, кто намеренно делает хуету откровенную для гопников, чтобы поднять деньги на них, потом открещиваются, мол, это стёб. Вы не заметили, что этим дохуя людей грешит в Восточной Европе? :confused: |
слишком много... |
Цитата:
|
|
Цитата:
А ни у кого случайно нету Альфы и Омеги Фокуса? Она вышла вообще? а то ячё-то туговато соображаю по этому счёту :) |
пака только промо http://www.understyle.net/forum/viewtopic.php?p=237198 aё |
Цитата:
слава аллаху и его яйцам... |
знает кто-нибудь оф. сайт сокола? хочется его послушать... |
|
ага спс:cool: |
судя по теме там, уже пол года не хера не выходит, киньте пару ссылок на чо-нить более мене сносное, хачу польского мяса:meat: |
кто нить подскажет каких нибудь нормальных диджеев которых послушать можно и которые мутят в духи диджея декса и диджея 600 вольт? |
Цитата:
много есть хороших диджеев в польше ;) |
ладно проехали сам как нить разберусь |
так Пики, Ты хуйню спросил, поэтому Тебе и не могут подсказать :confused: во-первых, DJ 600V и DJ Decks сколько себя помню разные вещи мутили в плане продакшна |
Цитата:
|
я имел в виду по значимости этих диджеев есть еше такие же известные как они кстати GRZ только один альбом самурай или есть еше |
GRZ куда-то пропал после своего сольника. Хотя я что-то про него слышал недавно, не помню где или мне кажется... Что-то я не вижу значимости Decks*a... Volt да, собирал сборки и в какой-то момент делал продакшн всем! Потом перегорел, пережил этот период, вернулся, но после этого уже не мог монополию восстановить, так как общий уровень поднялся и выровнялся |
короче пацаны выручите нужна одна песня с альбома Fu-Krew_I_Dusza а именно 15 трек там еше с ним пея и юрас с кем то читают выручите а |
в таких ситуациях выручает солсик |
я не умею им пользоваться пацаны выручите а очень нужнаэто песня:( |
у меня даже нет этого альбома. Послушал и удалил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |