![]() |
Получил сегодня звание Лейтенанта ВС :buden::dovolen: получил сегодня звание лейтенанта внутренней службы,больше я не младший лейтенант - мальчик молодой:o:buden: го бухать :dovolen::rus-zagul::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/21011554b545f1e7116.jpg |
Поздравляю, красапет |
Цитата:
|
Цитата:
с рядового поднялся,как первый класс,туз тузов :nuttkase: |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику .:o |
Цитата:
|
звёзды зубами выловил?:o |
Мусора, бля, пидорасы, меня взяли с ганжубасом, И сказал мне Серый басом, чтоб дышал я больше носом, А потом сержант курносый много задавал вопросов И устраивал допросы, мусора, бля, пидорасы! Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным, Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый? Мне впаяет 2.2.8 и фамилию не спросит, Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым... Я курил и курить буду, мусоров я не забуду, На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» Пацаны, вы не плошайте, ганжубас в трусы вы суйте, Ну а я пока на нарах, за меня вы потусуйте... «Мусора, бля, пидорасы!» - повторяю раз за разом, А менять меня без мазы - мы дождемся легалайза, А наступит он не скоро - скурим анаши мы горы, Будет жестче, будет хлеще, с вами был Краснодеревщик... Слушай, брат, мою ты песню - допоем ее мы вместе, Скажем громче с каждым разом: «Мусора, бля, пидорасы!» Мусора, бля, пидорасы, мусора, бля, пидорасы, Мусора, бля, пидорасы, мусора, бля, пидорасы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мент, тебе чё надо? |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику . |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику . |
автор шакал |
Цитата:
|
Мои поздравления! Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно в хату заходить? |
Цитата:
если первоход,еще придется прописку проходить :o |
Цитата:
|
Цитата:
допрос с пристрастиями,где ребята будут определять в какую масть тебя определить и кто ты по жизни :) задавать вопросы в стиле тесака о море говна и лесе хуев и тд только старические ответы тут не пройдут :o |
Цитата:
Я серьёзно:| |
Цитата:
могут предложить сыграть в карты "на просто так",а когда ты проиграешься,окажется что "просто так" это твоя жопа,ну вощем дохуя там разных лагерных штучек и разводов могут спросить - вилкой в глаз или в жопу раз!? вот ты что например выберешь?:D если ты достойно себя покажешь,то все будет ровно |
Цитата:
Ну по картам у меня скил выше среднего :o Ну например, я проебал , а моя жопа мне дорога, и я естесна начал махать кулаками, меня завалят или просто в больничку отправят?:| Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |