Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 15:55
  #26 (ПС)
Славон! подгони свежую курочку грилль из симферополя! мяса хочу!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 17:51
MySpace
  #27 (ПС)
-
Цитата от MAJEST :
Славон! подгони свежую курочку грилль из симферополя! мяса хочу!
Грипп - это пиздеш я обжираюсь курицей и мне пахую....
А те чувак при личной встрече

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 18:10
MySpace
  #28 (ПС)
В ротельник

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 22:06
  #29 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Грипп - это пиздеш я обжираюсь курицей и мне пахую....
А те чувак при личной встрече
когда будеш в Киеве???

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 22:09
MySpace
  #30 (ПС)
-
Цитата от MAJEST :

когда будеш в Киеве???
нАВЕРНО ПОСЛЕ НОвого года!!!!
Кстати у мя там в подписи МЯСО!!!!

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2005, 00:02
  #31 (ПС)
МЯСО это твой трек на второй раунд 11 баттла!!!! я прозрел!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 09:20
MySpace
  #32 (ПС)
-
Цитата от MAJEST :
МЯСО это твой трек на второй раунд 11 баттла!!!! я прозрел!
Та там все мясо....Я мясничелло

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Та там все мясо....Я мясничелло
ХУЙ ТАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ ... ТРЭК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ... НИ ОДНОЙ РИФМЫ НОРМАЛЬНОЙ ...ТЫ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ НЕ СЛОНЯРА А : "КВАДРАТНЫЙ ГЛАГОЛЬЩИК"

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 11:57
  #34 (ПС)
-
Цитата от РАСТА :

ХУЙ ТАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ ... ТРЭК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ... НИ ОДНОЙ РИФМЫ НОРМАЛЬНОЙ ...ТЫ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ НЕ СЛОНЯРА А : "КВАДРАТНЫЙ ГЛАГОЛЬЩИК"

)))))))))))))))))))))))))

А ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ ...ТРЭК ВНАТУРЕ АХУЕННЫЙ ...Я БАЗАРИЛ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ..ПОЭТОМУ ...ТЫ КРУТОЙ ...НЕ НИХУЯ НЕ КРУТОЙ ...ТЫ БОГ ...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2005, 22:16
  #35 (ПС)
Cлоняра, я в 6 классе тексты лучше писал
ЗАСТРЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2005, 23:38
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Во бляяя... Слон первый и последний раз я делаю это. И раз ты пацанчику этому все так ахуенно расписал, я тебе тоже раскидаю все подробно. Делаю это не потому что ты рэпер ахуенных калибров, а потому что ты единсвенный человек в сети, который вызывает у меня отвращение.

Я послушал оба трека, только не в том порядке, который ты советовал, потому что уже после четвертого твоего трека, скачанного мной, ты мне стал не интересен как исполнитель. Слон, когда ты уже поймешь что за всё время что ты рэпуешь ты ничему толком не научился... Может это только мне кажется но ты даже ЧИТАЕШЬ НИХУЯ НЕ РИТМИЧНО !!! местами пару фраз ритмично, но в основном причем ВО ВСЕХ ТРЕКАХ не ритмично читаешь. И наверное поэтому специально выбираешь такие инструменталы, чтобы это было не заметно. Втыкни пацан, что ТАРАТОРИТЬ это НЕ ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ РЭП. Рино читает тоже не супер, но ЛУЧШЕ ТЕБЯ. А что ты там расписал сверху про пацана я не стал до конца читать - НЫТЬЁ проигравшего. У Рино вокал хороший. Попробуй сам так.. НЕ СМОЖЕШЬ! поэтому и говоришь, что это хуйня. Потом.. Если ты подразумеваешь под подземкой - андерграунд, то ты ошибаешься, твоя подземка - это ПОЕБОТА! а то что ты называешь танцульками ОБЛАДАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ нежели ты вкладываешь в свой "подземку". Парень песню свою посветил девушке, звучит не профи, но чувственно и достойно. А у тебя, какой у тебя в трэке смысл, а? Скажи мне!

"Я рисую на асфальте мордой Рино слово пидор..."
ну ахуеть как много смысла, ты прав ))))))))))))))))))))))

если и пишешь в боевой форме, то умей хотя бы это понтово делать, а не высирать из себя очередной словесный понос. У тебя каждый новый трек - клон предыдущего - одинаковая подача, схожий словарный запас и рифмы, плюс вагон матов не в тему.

Ты у меня с первых постов вызвал отвращение к себе как к человеку. Конченный ты. Ты не живешь, ты существуешь. Растешь как кактус у меня возле монитора. Я почитал как ты общаешся со своим братом - с Растой. Пиздец!!! вы - родная кровь! как можно так общаться друг с другом? самим не противно? Тьфу! Да я не то что за своих родных, я за друзей любой суке глотку перегрызу!!! я не знаю чем ты занимаешь по жизни, но кончай пить, пыхать или что ты там еще делаешь.. но завязуй с этой хуйней, возьми себя в и стань человеком, кончай гнить.

Вот такое мнение у меня сложилось о авторе.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 10:11
MySpace
  #37 (ПС)
-
Цитата от Хулиган :
Во бляяя... Слон первый и последний раз я делаю это. И раз ты пацанчику этому все так ахуенно расписал, я тебе тоже раскидаю все подробно. Делаю это не потому что ты рэпер ахуенных калибров, а потому что ты единсвенный человек в сети, который вызывает у меня отвращение.

Я послушал оба трека, только не в том порядке, который ты советовал, потому что уже после четвертого твоего трека, скачанного мной, ты мне стал не интересен как исполнитель. Слон, когда ты уже поймешь что за всё время что ты рэпуешь ты ничему толком не научился... Может это только мне кажется но ты даже ЧИТАЕШЬ НИХУЯ НЕ РИТМИЧНО !!! местами пару фраз ритмично, но в основном причем ВО ВСЕХ ТРЕКАХ не ритмично читаешь. И наверное поэтому специально выбираешь такие инструменталы, чтобы это было не заметно. Втыкни пацан, что ТАРАТОРИТЬ это НЕ ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ РЭП. Рино читает тоже не супер, но ЛУЧШЕ ТЕБЯ. А что ты там расписал сверху про пацана я не стал до конца читать - НЫТЬЁ проигравшего. У Рино вокал хороший. Попробуй сам так.. НЕ СМОЖЕШЬ! поэтому и говоришь, что это хуйня. Потом.. Если ты подразумеваешь под подземкой - андерграунд, то ты ошибаешься, твоя подземка - это ПОЕБОТА! а то что ты называешь танцульками ОБЛАДАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ нежели ты вкладываешь в свой "подземку". Парень песню свою посветил девушке, звучит не профи, но чувственно и достойно. А у тебя, какой у тебя в трэке смысл, а? Скажи мне!

"Я рисую на асфальте мордой Рино слово пидор..."
ну ахуеть как много смысла, ты прав ))))))))))))))))))))))

если и пишешь в боевой форме, то умей хотя бы это понтово делать, а не высирать из себя очередной словесный понос. У тебя каждый новый трек - клон предыдущего - одинаковая подача, схожий словарный запас и рифмы, плюс вагон матов не в тему.

Ты у меня с первых постов вызвал отвращение к себе как к человеку. Конченный ты. Ты не живешь, ты существуешь. Растешь как кактус у меня возле монитора. Я почитал как ты общаешся со своим братом - с Растой. Пиздец!!! вы - родная кровь! как можно так общаться друг с другом? самим не противно? Тьфу! Да я не то что за своих родных, я за друзей любой суке глотку перегрызу!!! я не знаю чем ты занимаешь по жизни, но кончай пить, пыхать или что ты там еще делаешь.. но завязуй с этой хуйней, возьми себя в и стань человеком, кончай гнить.

Вот такое мнение у меня сложилось о авторе.
......ты чувак немного еще подрастеш тода может немного поменяеш мнения о трэках...как о челе мне похую что ты думаеш о мне.....понимаеш в чом смех ? В том что практически только вы малыши кричите что херова, а судьи отдают голоса за меня, и как правило они ннннаааааамного поопытнее вас....парадокс...
Как чел. ты также совершенно неинтересен мне, немного другой круг общения у меня.....
.....А в наши там взаимоотношения с РАСТОЙ не суй свой нос.....он мой бряти так как мы общаемся никак не ебет тебя...и образ жизни мой тоже....я бля знаю как жить и поверь что уже давно прохавал, высрал и сделал выводы...я самостоятельный чел. и уже давно не завишу от предков, а ты наслождайся пока под их крылом тусиш!

А теперь тебе насчет рифм расскажу: я понимаю что рифмовать "Я хочу водить крутую тачку, и на каленках сучку...", эт намного круче моих рифмов, но понимаеш что когда примерно в этом духе рифмуют 90% РуРэперов - это приторно становиться....

А то что этот трэк диссовый вина Рино и его дружка, надо просто реально смотреть на то что ты делаеш....а не выебываться попусту.....вот смотри Я сказал что взъебу его и взъебал, а не просто кинул слово и срыгнул с батла....надо отвечать (как бы не бонально это звучало) за свой слова, но это тоже приходит со временем....
НАСЧЕТ ИНСТРУМЕНТАЛОВ....ЭТ НАВЕРНО У ТЯ ШУТКА ТАКАЯ????? вот значит получаеться если я беру минус под свой стиль то эт хуева???? Меня вот всегда улыбало что вот вы кричите возмущаетесь....но все равно качаете....что вас заставляет это дделать?????мне всегда было интересно! А смысл в трэках надо искать, а не в батловых темах А если ты надеялся увидеть типа "смысл" как у КАСТЫ...КРЭКов...то будь доюр сам такое делай

Gun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 14:34
Домашняя страница
  #38 (ПС)
вот можешь же не тупить ))) я много с чем не согласен из сказанного тобой и кое-где ты ошибаешься, но ничего здесь доказывать не буду, мне пох. Мое мнение знаешь, разговор исчерпан. Успехов.

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 16:10
  #39 (ПС)
-
Цитата от Хулиган :
вот можешь же не тупить ))) я много с чем не согласен из сказанного тобой и кое-где ты ошибаешься, но ничего здесь доказывать не буду, мне пох. Мое мнение знаешь, разговор исчерпан. Успехов.
тебе тоже успехов ...
и так по братский совет ... не лезь туда куда тебя не просят ...и не спорь о том чего не знаешь ...а так как мы базарим с СЛОНЯРОЙ это наше дело ...мы друг друга понимаем и баста ...так что следи за собой ...

Gun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 16:40
Домашняя страница
  #40 (ПС)
по рукам :)

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 21:14
MySpace
  #41 (ПС)
-
Цитата от Хулиган :
по рукам