| анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MurametS -Цитата от Анонимус -Цитата от OZ! охоохох пират бомбу ебанул  Где? Что? Ссылку! пиздит он Я уж подумал.
Интересно завтра будут сдавать кто сделал. Или протянут в связи с продлением до 30? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Анонимус -Цитата от MurametS -Цитата от Анонимус
Где? Что? Ссылку! пиздит он Я уж подумал.
Интересно завтра будут сдавать кто сделал. Или протянут в связи с продлением до 30? Может быть, никто и не сделал, кроме Рема, пока что  | | | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Еврейская еда Как никогда в тему  ты как всегда НА ВЫСОТЕ, бро.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | морг  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто-то жестко подшутил, добавив лого Скута  | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Night MC -Цитата от Анонимус -Цитата от MurametS пиздит он Я уж подумал.
Интересно завтра будут сдавать кто сделал. Или протянут в связи с продлением до 30? Может быть, никто и не сделал, кроме Рема, пока что  Это я сам знаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Night MC -Цитата от Анонимус -Цитата от MurametS пиздит он Я уж подумал.
Интересно завтра будут сдавать кто сделал. Или протянут в связи с продлением до 30? Может быть, никто и не сделал, кроме Рема, пока что  Боб сделал... только не свел еще | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Понравился трек Дигги) Хорошие рифмы. | | | | | | пользователь
адик кому из оставшихся жедаешь победы? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | тогда еще раз  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дигга выдал  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от рем диггер читаю я очень много -Цитата от рем диггер в месяц по пару книг точно и впрям очень много, пару книг в месяц-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от kris (под-дрозды) это андердрозд, браччо! | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от рем диггер читаю я очень много -Цитата от рем диггер в месяц по пару книг точно и впрям очень много, пару книг в месяц-то ты ж доведешь его сейчас  -Цитата от Radio это андердрозд, браччо! я бы даже сказал субдрозд | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Еврейская еда Как никогда в тему  дак ведь это дятел, а не дрозд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от рем диггер читаю я очень много -Цитата от рем диггер в месяц по пару книг точно и впрям очень много, пару книг в месяц-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от kris (под-дрозды) это андердрозд, браччо! по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 ты ж доведешь его сейчас ну я интеллигентного начитанного человека издалека распознаю, что ни пост то прям сквозит что очень много читает человек, 2 книги в месяц это ж вам не дроздов голубей гонять -Цитата от Light_M по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. | | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | о чём там песни,когда себя теряем  | | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от рем диггер читаю я очень много -Цитата от рем диггер в месяц по пару книг точно и впрям очень много, пару книг в месяц-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от kris (под-дрозды) это андердрозд, браччо! дак может он читает книги, обьемом не меньше Властелина колец или каких-то Хроник Армабара. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M -Цитата от Radio а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. Хороша ирония)
Две книги в месяц - неплохо на фоне среднестатистических обывателей, которые пренебрегают подобным ресурсом. Не очень много, да. Но неплохо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M -Цитата от Radio а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. | | | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут  ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. например, Графа Монте-Кристо если через день читать, то тогда за месяц точно управишься.) | | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M -Цитата от Radio
Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. я выше писал по этому поводу. | | | | | |