Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Крис, отправь всем народным в личку сообщение о том, что проголосовать нужно | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | хуя себе, что-то не так, не мог лок-дог проебать Показать скрытый текст
он же купил баттл, не | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Вкусное Говнецо а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. локи-доги типа слили и типа снейк показал, что будучи его продюссером не для себя он деньги собирал и честно все? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо провал | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | с другой стороны, танир все-таки из да гудды, а они мне что ли роднее лок-дога модного
или все против, не пойму? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Hip_Hopper хуя себе, что-то не так, не мог лок-дог проебать Показать скрытый текст
он же купил баттл, не дак вот это останется загадкой...ибо голоса были против локи значит утка уж совсем забоялся проебать репутацию свою и так хуевую...если бы сд н еслил мог бы щас слить танира...но судьба такая придется денежкам ехать в Канаду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от RapperX я тоже долго не улавливал сходства, но теперь не сомневаюсь. на слух или другие доводы имеются?
P.S. Вы все сговорились. Что-то я стремаюсь уже... раньше не прислушивался и не рассматривал именно с этой точки зрения. Да и тогда его официальных треков негусто было. Так что и узнаваемый стиль как бы не на чем было запоминать. А сейчас стиль узнаваем и отложился в памяти. Сейчас это уже легче увидеть.
Если ты самого Эйсида мало слушал, то тебе и сходство найти, видимо, чуть сложнее.
Как я говорил ранее в какой-то теме, я сам этого не замечал и даже испытывал поначалу схожую с твоей уверенность. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Вкусное Говнецо а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. надо бланк-лок дог
типо снейк показал что не тащат лок дога) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | все таки за рэпака. хотя пират тоже пиздач выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight
а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. локи-доги типа слили и типа снейк показал, что будучи его продюссером не для себя он деньги собирал и честно все? да надо было тогда в финале сливать.
ну а так приятно удивлен, что Танир прошел. | | | | новый пользователь
Немного криворукой хуйни | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashik с другой стороны, танир все-таки из да гудды, а они мне что ли роднее лок-дога модного
или все против, не пойму? я хуй знает, ибо танир рычит, у бланка акцент, как бы хайд сильно напрягался в этом полуфинале, один лок-дог сделал обыкновенный трек на своей волне, хотя если там один полуфинал как полбаттла на х-х.ру, то всё понятно
да и тем более никто не видит оценок никаких, там снэйк всё сам по ходу в одного решает, так что похуй, а лок-догу и хайду просто спасибос за хорошие треки | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Dmight Пират Вася- Самоход штоле? самагон | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Вкусное Говнецо танир??
как так? довыебывались просто, походу, что лок-дог купил баттл. снейк повелся и лок-дог проебал с сильным треком - это утконос, бро
хуясе, уже трое судей осталось | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | утка наебывает походу, он же супер организатор. ночью сделает пары как надо, скажет что нет коментариев у судей, ебнет смс голосование Показать скрытый текст
или же все проще и батл бланк купил
а по теме: хоть три судьи и задерживают, но времени прошло мало с начала судейства. скорость не может не радовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Light_M -Цитата от Вкусное Говнецо танир??
как так? довыебывались просто, походу, что лок-дог купил баттл. снейк повелся и лок-дог проебал с сильным треком - это утконос, бро
хуясе, уже трое судей осталось ну тогда бы хоть в финале слил, теперь-то Бланк выиграет практически со 100%ой вероятностью. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Вкусное Говнецо а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. Печаль..
Значит в финале баттл берёт бланк и забирает свои 100 000. Ибо нехуй, хайд был пизже в десять раз, хуй поймёшь что такое бланк на русском.. С Сэмом на фитах был окуенен, но сам по себе.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Вкусное Говнецо а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. Победит Бланк. Он же из Америки (!!) Там ТекНайн живёт. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight
а какие там пары были в полуфинале вообще? А то я ужэ и забыл. Танир вроде с Локдогом? Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. Победит Бланк. Он же из Америки (!!) Там ТекНайн живёт. Он из Канады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight
Бланк - хайд. Победит Бланк. Он же из Америки (!!) Там ТекНайн живёт. а ведь и правда.
Только он из Канады.
Но Блэнк берет. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от K.ardiO -Цитата от Light_M
танир??
хуясе, уже трое судей осталось ну тогда бы хоть в финале слил, теперь-то Бланк выиграет практически со 100%ой вероятностью. вы не понимаете блять...
это блять заговор против ХХРУ нашего!
1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям...
2специально хо4ет подосрать финал нашего любимого баттла..педик он ебу4ий | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Танир - лок-дог.
Бланк - хайд. Победит Бланк. Он же из Америки (!!) Там ТекНайн живёт. Он из Канады. Ах да (из Северной Америки). Но суть это не сильно меняет.. Ему там с Теком проще порешать нужные для международной Утки вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | где же крис ? неужели ещё есть спорные пары ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Light_M -Цитата от K.ardiO
довыебывались просто, походу, что лок-дог купил баттл. снейк повелся и лок-дог проебал с сильным треком - это утконос, бро
хуясе, уже трое судей осталось ну тогда бы хоть в финале слил, теперь-то Бланк выиграет практически со 100%ой вероятностью. вы не понимаете блять...
это блять заговор против ХХРУ нашего!
1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям...
2специально хо4ет подосрать финал нашего любимого баттла..педик он ебу4ий + ещё он сможет говорить, что его баттл был очень объективным в отличие от нашего,
который выиграл Дигга.
Крис сейчас просто обязан подтасовывать голоса судей, звать новых, устраивать смс-голосования, чтобы такой ситуации не случилось | | | | |