♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | В финале буду за Репака. Думал, что увижу с ним в паре Пирата. Если же Репак (как опытный баттловый мц) проебет Дигге - это будет пиздец полный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Но за то, что Карандаша выкинули, все равно респект  Мелочь, а приятно  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | теперь на батол и финал положен хуй
ну хоть до полуфинала дошел, норма
а победят пидарасы  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Blizz4rdTheOne АААААААААЕЕЕ
вот как я и хотел
репак и дигга)отлично,было бы конечно интереснее если бы боб был ( было бы весело если бы дигга ему анальную кару устроил ) но и так хорошо да хуйня будет плотная.. вообще самое скучное из скучных..
два тороторки будут бубнить под однотонные минуса по 3 минуты, и победу припишут дигге  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | хууууееетаааа финал...уныльщина!!!! | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | самый скучный финал за всю историю баттлов
два василия будут баттлиться, один тараторить кучу рифм, другой завывать, плаксивым голосом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Надеюсь, Боб, не будет тут изливаться благодарностями как какой-нибудь Виктор СД, делая вид, что не огорчён, а обложит всех хуями.  | | | | Парень в серебряном шлеме
ну что за хуйня то  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | финал охуеный получился,яж говорил)))  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Спасибо за участие бабангиде и Пирату в лице Maestro A-Sid  у обоих хорошие треки на полуфинал но победили те, кого выбрали судьи. Все честно и прозрачно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RORSCHACH самый скучный финал за всю историю баттлов
два василия будут баттлиться, один тараторить кучу рифм, другой завывать, плаксивым голосом А прошлый кстати тож самое почти было... Я может не вкуриваю ДЖ, но от Дигги слабо отличается. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | БОБ вылетел также неожиданно как прошел очередного, там касты голоса схуято порешали тут мисси и ДЖ чото подосрали) ну в Новосибе у нас морозы может в плеере дяди жени помехи или еще чо было
удачи дигга, убей дрозда в финале пожестче | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Мне одному кажетсся что Пират слил рем диггу?  | | | | Приветствую
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Всё, для меня баттл окончательно потерял интерес, ибо тухло про финал это значит ещё ничего не сказать..
Вася выиграл полуфинал в общем, он его, а что понаплюсовали судьи своему любимчику - их интимные дела)
Хочется пирата в подобном стиле почаще слышать) Описывать например некоторые хип-хоп движения))
Дигга не взял баттл, потому что не достоин, он дааалеко не был лучшим, что бы он там про себя не думал.  Я-рэп головного мозга в прогрессирующей стадии.. В общем печально это всё.. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Ork -Цитата от RORSCHACH самый скучный финал за всю историю баттлов
два василия будут баттлиться, один тараторить кучу рифм, другой завывать, плаксивым голосом А прошлый кстати тож самое почти было... Я может не вкуриваю ДЖ, но от Дигги слабо отличается. Ну да,хуле там,ДЖ и Дигга-хуй отличишь,действительно  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Ork А прошлый кстати тож самое почти было... Я может не вкуриваю ДЖ, но от Дигги слабо отличается. дядя женя крут был, явный фаворит баттла, я его еще с 3 раунда приметил, как он жирного слил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 3610. да хуйня будет плотная.. вообще самое скучное из скучных..  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ork Айпод хоть бабану отдайте! а по-другому и быть не может, думаю
ну че, не дай бог сейчас еще и лев проебет в финале
вот сейчас, кстати, в легкую можно опять всяким мутным товарищам дигге ставить дохуя и никто не обидится - репака еще больше не любят почему-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris Спасибо за участие бабангиде и Пирату в лице Maestro A-Sid  у обоих хорошие треки на полуфинал но победили те, кого выбрали судьи. Все честно и прозрачно.  что, точно он, что ли?  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | жаль что боба слили конечно, но денег дадут ему в любом случае  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от general tsing shitao теперь на батол и финал положен хуй
ну хоть до полуфинала дошел, норма
а победят пидарасы  пидарасы уже победили  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от TRED Мне одному кажетсся что Пират слил рем диггу?  Не одному) Так считает большинство, но парень из гуково всё здесь купил) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Alekt Keane Надеюсь, Боб, не будет тут изливаться благодарностями как какой-нибудь Виктор СД, делая вид, что не огорчён, а обложит всех хуями. 
И выставит себя инфантильным ребенком? | | | | |