Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan Возможно, тогда ты явно первый открыватель этой субкультуры 
Не хватает в нике приставки МС  Ты явно не 1970 года рождения, если ты за эту культуру тянуть решил. Ответь насчёт приза за 3-е место вначале. За культуру тянуть и не собирался, не столь ярый фанат хип хопа в общем, да и слушать серьезно начал лет 5 назад. Ответил насчет приза  Не усмотрел в ваших смайлах ни одного сарказма. Выбирайте оба - отключение от темы или бан по причине "Дешёвый пиздабол. Пытался приписать себе чужие заслуги".
Чтобы думали впредь об уместности таких вбросов на форуме рэпперов, с трудом понимающих написанное и не ведающих сарказма. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan -Цитата от RapperX
Ты явно не 1970 года рождения, если ты за эту культуру тянуть решил. Ответь насчёт приза за 3-е место вначале. За культуру тянуть и не собирался, не столь ярый фанат хип хопа в общем, да и слушать серьезно начал лет 5 назад. Ответил насчет приза  Не усмотрел в ваших смайлах ни одного сарказма. Выбирайте оба - отключение от темы или бан по причине "Дешёвый пиздабол. Пытался приписать себе чужие заслуги".
Чтобы думали впредь об уместности таких вбросов на форуме рэпперов, с трудом понимающих написанное и не ведающих сарказма. ты админ-тебе решать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Эээээх. В 00.00 начнётся финал? Или не?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | дигга, например, уже пишет текст на тему "во все тяжкие" 
репак диссит диггу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan За культуру тянуть и не собирался, не столь ярый фанат хип хопа в общем, да и слушать серьезно начал лет 5 назад. Ответил насчет приза  Не усмотрел в ваших смайлах ни одного сарказма. Выбирайте оба - отключение от темы или бан по причине "Дешёвый пиздабол. Пытался приписать себе чужие заслуги".
Чтобы думали впредь об уместности таких вбросов на форуме рэпперов, с трудом понимающих написанное и не ведающих сарказма. ты админ-тебе решать  Ты сделал самый плохой выбор из всех возможных, хотя у тебя было несколько шансов. Да ещё и заткнувшегося подельника подставил. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Rhyme King дигга, например, уже пишет текст на тему "во все тяжкие" 
репак диссит диггу  Я думал, "Король говорит", разве не?  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Комар -Цитата от phobophob кстати, что там финалист 9 битвы экстрасенсов на хип-хоп.ру Комар говорит по этому поводу? Кто возьмет?  лол)
Просили не разглашать данную информацию 
А вообще треков нет, даже темы ещё нет...так что рано об этом. Мы без тебя знаем кто выиграет  Утечка информации
Хмм...а вот если выиграет рэпак ты удивишься?
Или кто бы не выиграл ответ один?
И например там бабан выиграл айпод и все дружно  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | очень свежих и оригинальных тем напредлагали товарищи рейперы  
про скатерть только неплохо.лучшее из того что осталось так сказать | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Джим ДиГриз очень свежих и оригинальных тем напредлагали товарищи рейперы  
про скатерть только неплохо.лучшее из того что осталось так сказать я предлагал - "Жмурики". Мне очень нравится  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я ещё и проголосовать не могу  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | - Результаты скрыты для всех пользователей до конца голосования
Этот опрос будет закрыт 10 Января 2012 в 22:54 Финал завтра объявят...печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да в общем-то, хули ждать этот финал? 
Уже и так всё ясно  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Я-Легенда Да в общем-то, хули ждать этот финал? 
Уже и так всё ясно  Не знаю, мне неясно, кто победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Я-Легенда Да в общем-то, хули ждать этот финал? 
Уже и так всё ясно  Не знаю, мне неясно, кто победит. Победит дружба  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от А. Багров -Цитата от Я-Легенда Да в общем-то, хули ждать этот финал? 
Уже и так всё ясно  Не знаю, мне неясно, кто победит. Победит дружба  я бы верил в дружбу, если ай-пад нашел бы своего победителя, а то в результате ай-пад нашел (или найдет) имеющего деньги человека, но неимеющего никакого отношения к рЕпу. так что не, дружба вряд ли. Думаю шансы 50/50. Ну, или ре-пак выиграет, он же себя поздравил уже с выигранным баттлом в интервью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Я-Легенда -Цитата от А. Багров Не знаю, мне неясно, кто победит. Победит дружба  я бы верил в дружбу, если ай-пад нашел бы своего победителя, а то в результате ай-пад нашел (или найдет) имеющего деньги человека, но неимеющего никакого отношения к рЕпу. так что не, дружба вряд ли. Думаю шансы 50/50. Ну, или ре-пак выиграет, он же себя поздравил уже с выигранным баттлом в интервью. Победит дружба с Кастой  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | лёва-то вроде не тупой и скорей всего понял, что это не ремдигга писал про вылет с утки
но вставил это в свой трек, чтобы задеть диггу и спровоцировать на какие-то действия
и судя по всему получилось, рома уже грозится лёве в твиттерке и обещает ему "устроить фаталити"   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Я-Легенда -Цитата от А. Багров Не знаю, мне неясно, кто победит. Победит дружба  я бы верил в дружбу, если ай-пад нашел бы своего победителя, а то в результате ай-пад нашел (или найдет) имеющего деньги человека, но неимеющего никакого отношения к рЕпу. так что не, дружба вряд ли. Думаю шансы 50/50. Ну, или ре-пак выиграет, он же себя поздравил уже с выигранным баттлом в интервью. рыбак поздравил себя? пруф есть?
Если он так уверен, может он проплатил финал, и вложил бабки в битву за 3 место?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | жду от финала мяса,не знаю за кого болеть правда,ведь особых симпатий оба исполнителя не вызывают... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | чёт как на теме История одной победы остановились, думаю всё, заебись тема, ждём официального старта финала и всё такое. теперь запустили голосовалку, перечитываю темы предложенные и никакую не могу назвать финальной... хз за какую голосовать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | RIPак что то обнаглел , в твиттере херню какую то написал, да и в треке про диггу не в тему, Рома ему фаталити обещал, надеюсь оно будет | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Фуз -Цитата от А. Багров -Цитата от Я-Легенда
Победит дружба  я бы верил в дружбу, если ай-пад нашел бы своего победителя, а то в результате ай-пад нашел (или найдет) имеющего деньги человека, но неимеющего никакого отношения к рЕпу. так что не, дружба вряд ли. Думаю шансы 50/50. Ну, или ре-пак выиграет, он же себя поздравил уже с выигранным баттлом в интервью. рыбак поздравил себя? пруф есть?
Если он так уверен, может он проплатил финал, и вложил бабки в битву за 3 место?  "Пруф" - какое-то убогое слово. "Правда" - есть, но искать ради левого чела, и его такого же мнения мне не хочется. Ссылка тут мелькала, хочешь посмотри, не хочешь не смотри. | | | | активный пользователь
Поподробнее можно, пожалуйста. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то?
P.S. у бобОвого терки с каждым рЕпером, и с каждым евреем этой планеты, спроси у него поподробнее из-за чего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. | | | | |