| Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | -Цитата от gypa4ek -Цитата от kris -Цитата от Dryunya типа "свободная" или "без правил"? скорей всего с конкретной темой, чтобы интересней было. Давай свободную тему  Это да) В этом случае уж учатники скажут все, что у них накопилось  | | | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya
и толк тогда мутить матч за 3 место? зато все фанаты поананируют на новый трек боба.  у них еще мазоли не позаростали после победы Бобика в гонке за Айподом...
а тут новая порция... пощади их... кто ж за Бобика голосовать то будет? а если учесть, что дрочка началась с 14 независимого - то руки у них стерты по локти...  | | | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Mescalinе а после матча за 1 место и за 3 будет финальный матч победителей пар за 1 и за 3 место? и призовой фонд скажем лада гранта Так еще, чтобы 2 и 4 место в обиде не остались, между ними какую-то движуху провести  Приз, скажем, именная тюбетейка   | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Можно и на пессимистическую типа "Без вариантов..." или "Судьба фатальна". | | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай
зато все фанаты поананируют на новый трек боба.  у них еще мазоли не позаростали после победы Бобика в гонке за Айподом...
а тут новая порция... пощади их... кто ж за Бобика голосовать то будет? а если учесть, что дрочка началась с 14 независимого - то руки у них стерты по локти...  а как же они тогда мышку держат, что б за Шарика голосовать? а потом еще раз победителей свести? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от poBEDA Можно и на пессимистическую типа "Без вариантов..." или "Судьба фатальна". ты что перечитал рунета про 21.12.2012? | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | В этом случае если боб возьмет 3 место, можно было бы и не продавать айпод... | | | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dryunya ты что перечитал рунета про 21.12.2012? Причем здесь 2012? Тема интересная, даже абстрагируясь от майя. | | | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Dryunya -Цитата от aferaBear -Цитата от Dryunya
каким образом? матч за 3-е место - 2 трека
реванш - 4
простая математика, бро если ты о еще одном бонусном раунде - то я за...
просто изначально подумал, что ты о реванше, каким его принято считать - на фесте с толпой... Если все полуфиналисты треки в норм качестве запишут, то реванш точно будет лучше
Кстати, странно что Маестро так отнесся к этой идее - все таки врядли у него ещё будет возможность боба попидорасить | | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | им помагают мамы? дрочить или голосовать? | | | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aferaBear -Цитата от Dryunya -Цитата от aferaBear
матч за 3-е место - 2 трека
реванш - 4
простая математика, бро если ты о еще одном бонусном раунде - то я за...
просто изначально подумал, что ты о реванше, каким его принято считать - на фесте с толпой... Если все полуфиналисты треки в норм качестве запишут, то реванш точно будет лучше
Кстати, странно что Маестро так отнесся к этой идее - все таки врядли у него ещё будет возможность боба попидорасить А зачем ему это? | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Я предлагаю, например, на финал пользователям выбрать тему. ага, и при таком раскладе тему выберут к концу 2012. в лучшем случае  | | | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Биофарш Продал уже Боб плеер, релакс Где об этом написано? Боб сам писал. Посмотри его сообщения | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от МаленькийПчёл Я предлагаю, например, на финал пользователям выбрать тему. ага, и при таком раскладе тему выберут к концу 2012. в лучшем случае  Создать тему, в которой каждый предложит собственный вариант.Сразу страниц 5 будет.
Крис выберет лучшую и все дела  | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | раз тут рыбаки с кродилами собираются хуярево устроить, почему бы не дать на финал тему "в мире животных"? | | | | | | !CONTRA LA PARED!
кто нибудь заметил ? | | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от МаленькийПчёл Я предлагаю, например, на финал пользователям выбрать тему. ага, и при таком раскладе тему выберут к концу 2012. в лучшем случае  Создать тему, в которой каждый предложит собственный вариант.Сразу страниц 5 будет.
Крис выберет лучшую и все дела  я думаю, Крис и так придумает тему  | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от pjukisel раз тут рыбаки с кродилами собираются хуярево устроить, почему бы не дать на финал тему "в мире животных"? как бы ненароком можно и ведущего Дроздова приплести тут.
это все дело такое! | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от МаленькийПчёл Я предлагаю, например, на финал пользователям выбрать тему. ага, и при таком раскладе тему выберут к концу 2012. в лучшем случае  Создать тему, в которой каждый предложит собственный вариант.Сразу страниц 5 будет.
Крис выберет лучшую и все дела  так что в этом случае, что так - крис сам тему выберет Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kot Desperatos Здесь присутствует дроздов: 165  
кто нибудь заметил ? бляяяяяя, и опять кот   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от Кабал Это типа спонсор еще дополнительный кэш выделяет для 3 места? да, дополнительные 15 штук победителю матча за 3-е место. Спонсор другой, простой посетитель нашего форума, за что ему отдельное спасибо  А знать своего героя в лицо нам не положено? Или он попросил не раскрывать дымовую завесу? | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Spime -Цитата от aferaBear -Цитата от Dryunya
если ты о еще одном бонусном раунде - то я за...
Кстати, странно что Маестро так отнесся к этой идее - все таки врядли у него ещё будет возможность боба попидорасить А зачем ему это? чувак, это батолрепчик
Вообще, он в какой-то теме писал вроде, мол если бы не был "в образе", то прошелся бы по бабану итд итп
Всетаки пиратское амплуа по агрессивнее нежели прищепкастиль, так что можно надеяться на мясцо | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Night MC А знать своего героя в лицо нам не положено? Или он попросил не раскрывать дымовую завесу? если он захочет, я думаю он отпишет а мы подтвердим что это он. Но вроде как он не сильно светится хочет. | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Night MC А знать своего героя в лицо нам не положено? Или он попросил не раскрывать дымовую завесу? если он захочет, я думаю он отпишет а мы подтвердим что это он. Но вроде как он не сильно светится хочет. про рэппера икса в данной ситуации шутить опасно? | | | | | |