![]() |
Полуфинал ЭЛИТЫ: Бро-ДягА vs. Слог (строго жэсть) Тема: весеннее обострение!!! 1/2 финала... всем строго скачать это мессиво!!!:D Бро-ДягА - весеннее обострение ||| vs ||| vs ||| vs ||| vs ||| Слог - весеннее обострение качайте, отписывайтесь, кто в финале!!! оч интересна мнения астальных мля!!!:D от бродяги строго :bomba: |
ну чё млять, признаёмся кто лучший :D |
надо будет послухать...Но Слог помоему уровнем повыше будет. |
хз кто больше выделился) читают оба на хорошем уровне) у обоих не очень по смыслу) такие репрезы с наворотами - так что уровень как раз оч похожий показан) хз кто в финале будет ) :) |
Ну чтож, удачи вам! |
Мисси, а по трекам отписаться??? |
всё будет... дай мне минут 30 я скачала но еще не послушала;) |
Без базара:D хоть час... коммент - святое:black: :blackust: :kiss: |
Бродяга отличный трэк вот мне нравяться кода мне минус не нравиться а зачитают под него и звучит пиздато)))) так техничненько по Каганатовский чисто))))) Слог тоже хороший зачитал нормально бродяга лудше имхо Бродяга удачи |
SANCHEZ MC, а тебе не кажется, что тебе хуёво кажется??? и у него для тебя слишком большая попа:D А если бы у него был уровень выше, он бы вынес бро в раз, а тут хуй знает, у Женьки сведение лучше G|uk, да... кстати, тема ебанутая просто... какая тема, такой и трек... и вобще тема была спизжена с командного хх.ру!!! насчёт уровня согласен!!! но я всё равно за Бро-ДягУ болею!!! |
на командном тема была "весенний призыв", насколько я помню :rolleyes: |
Бро все-таки побеждает ...я думаю зачитали оба хорошо но Бро-гяда выше ! ;) |
На мой взгляд трек Слога на твердую 4 (потому, что треку не хватает хорошего бита) другой не качал |
На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :) По-моему, Слог все-таки вынес :) |
На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :) По-оему, Слог все-таки вынес :) |
G|uk, так они спиздили первое слово, чтоб долго не думать:) CAH_ARC, ну так скачай... Мекс, спасибо за мнение!!! можно было и один раз написать:D |
Мисси обещалась, так и не выставила своё мнение на паказ:) ну чё остальные качаем!!! |
вроде не оффтоп... мой тречок на полуфинал ) :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73862 |
Ты будешь наказан за жёсткую рекламу в этой пиздатой теме!!! а треки охуенчиком на репите!!!:D а :confused: не качают??? |
Мисси не может объективно сказать какой трек лучше...;) оба понравились болею за Слога [припевчик маленькый обрадовал меня:D крассааавваааа] другой трек качнул кстати ... |
Ну ка все качаем, вам же па-любому понравиться, ещё пара пиздатых треков в плеере!!! |
Вот и все как всегда ни кто и ни где,)))) Качайте ребята!!! качайте)))) :tomato: :tomato: :tomato: |
u Slog'a trek po prikolnei,po lu4se. |
ну незнаю ребят)) мне кажиться вы все болеете за него(ну не все:D ) поскольку больше его знаете)))чем меня НУ я не чего не имею ввиду ;) |
Слог думаю поебет всех вас там |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |