![]() |
Полуфинал ЭЛИТЫ: Бро-ДягА vs. Слог (строго жэсть) Тема: весеннее обострение!!! 1/2 финала... всем строго скачать это мессиво!!!:D Бро-ДягА - весеннее обострение ||| vs ||| vs ||| vs ||| vs ||| Слог - весеннее обострение качайте, отписывайтесь, кто в финале!!! оч интересна мнения астальных мля!!!:D от бродяги строго :bomba: |
ну чё млять, признаёмся кто лучший :D |
надо будет послухать...Но Слог помоему уровнем повыше будет. |
хз кто больше выделился) читают оба на хорошем уровне) у обоих не очень по смыслу) такие репрезы с наворотами - так что уровень как раз оч похожий показан) хз кто в финале будет ) :) |
Ну чтож, удачи вам! |
Мисси, а по трекам отписаться??? |
всё будет... дай мне минут 30 я скачала но еще не послушала;) |
Без базара:D хоть час... коммент - святое:black: :blackust: :kiss: |
Бродяга отличный трэк вот мне нравяться кода мне минус не нравиться а зачитают под него и звучит пиздато)))) так техничненько по Каганатовский чисто))))) Слог тоже хороший зачитал нормально бродяга лудше имхо Бродяга удачи |
SANCHEZ MC, а тебе не кажется, что тебе хуёво кажется??? и у него для тебя слишком большая попа:D А если бы у него был уровень выше, он бы вынес бро в раз, а тут хуй знает, у Женьки сведение лучше G|uk, да... кстати, тема ебанутая просто... какая тема, такой и трек... и вобще тема была спизжена с командного хх.ру!!! насчёт уровня согласен!!! но я всё равно за Бро-ДягУ болею!!! |
на командном тема была "весенний призыв", насколько я помню :rolleyes: |
Бро все-таки побеждает ...я думаю зачитали оба хорошо но Бро-гяда выше ! ;) |
На мой взгляд трек Слога на твердую 4 (потому, что треку не хватает хорошего бита) другой не качал |
На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :) По-моему, Слог все-таки вынес :) |
На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :) По-оему, Слог все-таки вынес :) |
G|uk, так они спиздили первое слово, чтоб долго не думать:) CAH_ARC, ну так скачай... Мекс, спасибо за мнение!!! можно было и один раз написать:D |
Мисси обещалась, так и не выставила своё мнение на паказ:) ну чё остальные качаем!!! |
вроде не оффтоп... мой тречок на полуфинал ) :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73862 |
Ты будешь наказан за жёсткую рекламу в этой пиздатой теме!!! а треки охуенчиком на репите!!!:D а :confused: не качают??? |
Мисси не может объективно сказать какой трек лучше...;) оба понравились болею за Слога [припевчик маленькый обрадовал меня:D крассааавваааа] другой трек качнул кстати ... |
Ну ка все качаем, вам же па-любому понравиться, ещё пара пиздатых треков в плеере!!! |
Вот и все как всегда ни кто и ни где,)))) Качайте ребята!!! качайте)))) :tomato: :tomato: :tomato: |
u Slog'a trek po prikolnei,po lu4se. |
ну незнаю ребят)) мне кажиться вы все болеете за него(ну не все:D ) поскольку больше его знаете)))чем меня НУ я не чего не имею ввиду ;) |
Слог думаю поебет всех вас там |
мантисса рулит в кювет |
Цитата:
|
бродяга скорее всего пройдёт |
"Мантисы и прочие гниды, Джеры, НТЛы идут на хуй" (с) СД Тайми, спасибо!!! я тоже так думаю!!! |
У Бродяги слишком много заезженных рифм, которые я уже в других треках слышал раз сто, как минимум. В целом всё качественно, но лично мне тяжеловато было слушать. И совет на будущее - умейте проигрывать. Не стоит сразу на всех выёбываться, засирать форумы сообщениями, рассказывая что кого-то там драли в жопу и кому-то разобьют ебало. |
R@IN, ты это про кого??? где тут хоть одно сообщение об этом??? чё-то ты тупишь да ещё и не в тему:D |
Тупишь ты. Если хочешь, могу тебе в ЛС скинуть, что твой дружок написал на форуме Элиты. |
У меня доступ к элите закрыт можешь сюда кинуть, я почитаю!!! |
Раз: "Идите нахуй со своей Элитой ебучей!!!!! Хуилы ебаные..... передайте Севен Ди что из него судья хуевый и ему дальше чем интернет не пробиться ебло он драное!!!!! Хуль ты нас с Глоком в Москов СИТИ завеш приезжай в Нижний и мы те сдесь ебло расщелкоем в тряпки!!!!!!! ПОнтовщик И !!!! ИДИ дальше жопу лижи ХиП-Хоп ру)Д))))" Два: "Вы че охуели беспридеоьщики ебаные по респекту пропускаете!!!!! да я вас всех в жопу драл аннанюги!!!!! гто не согласен пишите в личьку с удавольствием с вами посоревнуюсь!!! Черти!!!!! ъЭЛИТА ХУЕТАААААЙ!!!!!!! севен ДИ мы ТЯ в ЖОПУ дРАЛИ !!! вмести с ГЛОКОМ ИДИ дальше ИЗВНЕНИЯ ПРОСИ тОЛЬКО ПО ФОРУМАМ А НЕ ВЛИЧЬКЕ!!!!! Дрань колхозная!! приезжай и твои щепки в тряпки!!!!" Три: "Передай те севне ди что он ЕБАЛА драная и по уважению всех пропускает !!!!! ПАЦАНЫ не участвуйте в БАТЛЕ все равно засудиТТТТТТТ!!!!!!!! НЕХУЙ по таким батлам лазить!!!!!! Где все решенно уже!!!!!" |
Насчёт первого мессэджа, было давно, тогда были разногласия и севен удалял мои сообщения Ну а если у Слога охуенный рэспект, а сделал хуйню, но его пропускают, разве Бро не прав??? по-моему это очевидно... кстати, это подтверждает слова Санчеза на том же форуме... почитай внимательно, увидишь... "в паре Слог - Бро-ДягА всё понятно"... это говорит админ сайта, это не личное мнение, а всё решено, так что все слова обоснованы вполне!!! |
Это всё было вчера. И никак не пойму, причём тут админы? Почему это не личное мнение? Админы никоим образом не влияют на голосование. Хуйню какую-то порешь. |
блин, не хотел ниче тут писать, но че-то меня удивляют эти кадры. во-первых, не надо мои трэки выкладывать. я без вас разберусь че и где должно быть. во-вторых, слышал бродягу на 2-й и 3-й раунд. нормальный мс, про рифмы тут все верно сказали, ничего особенного. не слышал 4-й раунд, не узнаю уж, что он там сделал такого охуенного, из-за чего стоило такие истерики тут устраивать. в-третьих, давайте теперь все слова трактовать на свой лад)) уж не знаю, что именно Санчез имел в виду, но я скорей бы подумал, что дружок твой даже если глаз на жопу натянет, лучше не сделает. согласись, тоже вариант трактовки, правда?:) подводя итог Бродяга, Глок и остальные инет-гангстеры, прошу вас, хватит уже плакаться, что вас засудили. в каждом батле одна и та же хуйня. смешно смотреть. ну и последнее: Я сегодня записал трэк на финал. Но если для вас этот батл столь важен (судя по тому, как вы с пеной у рта тут ноете, это так), я готов уступить своё место в финале Бро-Дяге. Если мои соперники по полуфиналу согласны - пусть напишут мне в ЛС и я свой трэк на финал сдавать не буду. |
R@IN, санчез - друг главного судьи баттла Слог, ты тупой?:D никто здесь не плачется, если не хотел писать, так хули написал??? хотел себя умным показать??? хм... не вышло))) по трекам, его трек качает, твой нет, уже это 100 проц... текст у обоих хуйня, не по теме... насчёт рифм... у тебя местами нормальные, местами фуфло, также у бро...не знаю о чём ты вобще говоришь |
Glock, Толян поступает как мужик. Вы же ноете как бабы. Хуйню несут здесь только ты и твой дружок. Почему трек Слога не качает? Потому что так считаете вы с Бродягой? Мне жалко вас, пацанчики. Вы идиоты. |
НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО У СЛОГА ТРЭК ЛУЧШЕ :o |
Короче, вы - долбоебы! Жопу рвать доказывать что вы правы никто не будет, смиритесь что вы хуже, поплачьте чуть, пожалуйтесь на трудную жизнь мудаков и живите дальше. Тема должна была быть закрыта, после того как выставили оценки, что вы тут обсуждаете полный бред. Мне кажется тему даже открыли, потому что знали что проебете Слогу и было где выебываться и поныть... |
ну так вот резко судить что одна сторона лучше какой то строго или хуже это глупо, как и гнать любой из сторон на другую. но после драки кулаками я бы не махал. В общем все ясно вроде бы. Кто хочет пусть бьется в финале) |
ЭТО ХИП-ХОП, ДЕТКА:boyara: |
БЛЯ Я КСТАТИ ТРЭК ПРОТИВ БРОДЯГИ НА ТРЕТИЙ РАУНД ЗАПИСАТЬ НЕУСПЕЛ :guinda: |
Glock, ты ноешь как дефка:) это уже 100 проц))):muse: Вообще странно, ведь даже эта тема показала, что есть голоса как за тот трэк, так и за другой (я даже молчу, что за меня вроде больше). А Глока никак не отпустит. Я тебе ещё раз повторю: если вам так важно быть в финале - будьте там, я не против. Если не важно и вы нормально относитесь к своему фиаско - хватить слюни пускать.;) |
Давайте хуярьте репак участники, зря чтоль тему я придумывал? Давайте и Глока и всех остальных в финал, а то такая тема пропадет, какую парни за ближайшие 10 лет творчества не придумают:ugw: |
Глок мы ж все решили с тобой в асе. :( Если мой друг Саня то это не значит то что я его буду слушать... Я сказал что Слога сильней трек! Так и есть.... и не потому что я там кому то подсужуваю.... поверь :o |
СЛОГ реально смелое предложение! Я только единственного не пойму, неужели бродяга так сильно расстроился??? Батлы нужны лишь только для участников... чтоб скилзы тренировать и со стилем эксперементировать! Я б так никогда не расстроился... Батлов много... У бродяги есть все силы чтоб взять не один батл... Сколько батлов отсудил но таких разборок никогда не было... :o |
Лана ребят забейте... хоть я и ЗачинщИК ето той ситуации то я и закончу))) Ну все!!! все!!!! я проиграл!!!))):confused: :) все вопрос исчерпан)) я так понимаю все хотели что бы я принял поражение я принял))) Живем в мире)) и кто то там сказал что """""""" ЕТО ХиП-ХоП ДЕТКА""""""""" ТЫ ЗНАЕШЬ а я ДУМАЛ ЧТО балет ТАНЦУЮ)))) МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР))) :D ВСЕ ??????? вы как???? |
Глок живет в Нижнем, лучше б вместо того чтоб на форуме пиздеть сходил на Квазар музыку к Косматому и читать научился хоть немного:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |