Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Полуфинал ЭЛИТЫ: Бро-ДягА vs. Слог (строго жэсть) (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-elity-bro-dyaga-vs-slog-strogo-zhest-73816/)

Glock 20 апреля 2006 08:30

Полуфинал ЭЛИТЫ: Бро-ДягА vs. Слог (строго жэсть)

Тема: весеннее обострение!!!

1/2 финала... всем строго скачать это мессиво!!!:D

Бро-ДягА - весеннее обострение
||| vs ||| vs ||| vs ||| vs |||
Слог - весеннее обострение

качайте, отписывайтесь, кто в финале!!! оч интересна мнения астальных мля!!!:D

от бродяги строго :bomba:

Glock 20 апреля 2006 09:36

ну чё млять, признаёмся кто лучший :D

Alexander Petrov 20 апреля 2006 11:36

надо будет послухать...Но Слог помоему уровнем повыше будет.

DMA 20 апреля 2006 11:46

хз кто больше выделился) читают оба на хорошем уровне)
у обоих не очень по смыслу) такие репрезы с наворотами - так что уровень как раз оч похожий показан) хз кто в финале будет ) :)

Мисси 20 апреля 2006 11:56

Ну чтож, удачи вам!

Glock 20 апреля 2006 12:00

Мисси, а по трекам отписаться???

Мисси 20 апреля 2006 12:03

всё будет... дай мне минут 30
я скачала но еще не послушала;)

Glock 20 апреля 2006 12:04

Без базара:D
хоть час...
коммент - святое:black: :blackust:

:kiss:

EL SHAARAWY 20 апреля 2006 12:08

Бродяга отличный трэк вот мне нравяться кода мне минус не нравиться а зачитают под него и звучит пиздато))))
так техничненько по Каганатовский чисто)))))

Слог тоже хороший зачитал нормально бродяга лудше имхо

Бродяга удачи

Glock 20 апреля 2006 12:09

SANCHEZ MC, а тебе не кажется, что тебе хуёво кажется??? и у него для тебя слишком большая попа:D А если бы у него был уровень выше, он бы вынес бро в раз, а тут хуй знает, у Женьки сведение лучше

G|uk, да... кстати, тема ебанутая просто... какая тема, такой и трек... и вобще тема была спизжена с командного хх.ру!!! насчёт уровня согласен!!!

но я всё равно за Бро-ДягУ болею!!!

DMA 20 апреля 2006 13:01

на командном тема была "весенний призыв", насколько я помню :rolleyes:

Ksen 20 апреля 2006 13:41

Бро все-таки побеждает ...я думаю зачитали оба хорошо но Бро-гяда выше ! ;)

Саныч 20 апреля 2006 13:50

На мой взгляд трек Слога на твердую 4 (потому, что треку не хватает хорошего бита)
другой не качал

Мексиканец 20 апреля 2006 15:13

На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :)

По-моему, Слог все-таки вынес :)

Мексиканец 20 апреля 2006 15:13

На рэптие ветел как бы обатрэка полчаса наверное, еси не долго :)

По-оему, Слог все-таки вынес :)

Glock 20 апреля 2006 17:51

G|uk, так они спиздили первое слово, чтоб долго не думать:)

CAH_ARC, ну так скачай...

Мекс, спасибо за мнение!!! можно было и один раз написать:D

Glock 20 апреля 2006 22:22

Мисси обещалась, так и не выставила своё мнение на паказ:)

ну чё остальные качаем!!!

DMA 20 апреля 2006 22:26

вроде не оффтоп... мой тречок на полуфинал ) :)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73862

Glock 20 апреля 2006 22:30

Ты будешь наказан за жёсткую рекламу в этой пиздатой теме!!!

а треки охуенчиком на репите!!!:D

а :confused: не качают???

Мисси 20 апреля 2006 22:32

Мисси не может объективно сказать какой трек лучше...;)
оба понравились
болею за Слога [припевчик маленькый обрадовал меня:D крассааавваааа]

другой трек качнул кстати ...

Glock 21 апреля 2006 08:16

Ну ка все качаем, вам же па-любому понравиться, ещё пара пиздатых треков в плеере!!!

Бро-ДягА 21 апреля 2006 12:48

Вот и все как всегда ни кто и ни где,))))
Качайте ребята!!! качайте))))
:tomato: :tomato: :tomato:

Sh3id 22 апреля 2006 00:24

u Slog'a trek po prikolnei,po lu4se.

Бро-ДягА 22 апреля 2006 11:32

ну незнаю ребят))
мне кажиться вы все болеете за него(ну не все:D )
поскольку больше его знаете)))чем меня
НУ я не чего не имею ввиду ;)

Flat 22 апреля 2006 14:03

Слог думаю поебет всех вас там

Lae 22 апреля 2006 15:01

мантисса рулит

в кювет

EL SHAARAWY 22 апреля 2006 15:05

Цитата:

Цитата от Lae :
мантисса рулит

в кювет

Мантиссы и прочие гниды посланы:)

Оуди Оу 22 апреля 2006 16:40

бродяга скорее всего пройдёт

Glock 23 апреля 2006 13:41

"Мантисы и прочие гниды, Джеры, НТЛы идут на хуй" (с) СД

Тайми, спасибо!!! я тоже так думаю!!!

Алексей Рэйн 23 апреля 2006 13:48

У Бродяги слишком много заезженных рифм, которые я уже в других треках слышал раз сто, как минимум. В целом всё качественно, но лично мне тяжеловато было слушать.
И совет на будущее - умейте проигрывать. Не стоит сразу на всех выёбываться, засирать форумы сообщениями, рассказывая что кого-то там драли в жопу и кому-то разобьют ебало.

Glock 23 апреля 2006 13:53

R@IN, ты это про кого??? где тут хоть одно сообщение об этом??? чё-то ты тупишь да ещё и не в тему:D

Алексей Рэйн 23 апреля 2006 13:56

Тупишь ты. Если хочешь, могу тебе в ЛС скинуть, что твой дружок написал на форуме Элиты.

Glock 23 апреля 2006 14:02

У меня доступ к элите закрыт
можешь сюда кинуть, я почитаю!!!

Алексей Рэйн 23 апреля 2006 14:05

Раз:
"Идите нахуй со своей Элитой ебучей!!!!! Хуилы ебаные.....
передайте Севен Ди что из него судья хуевый и ему дальше чем интернет не пробиться ебло он драное!!!!!
Хуль ты нас с Глоком в Москов СИТИ завеш приезжай в Нижний и мы те сдесь ебло расщелкоем в тряпки!!!!!!!

ПОнтовщик И !!!! ИДИ дальше жопу лижи ХиП-Хоп ру)Д))))"

Два:
"Вы че охуели беспридеоьщики ебаные по респекту пропускаете!!!!!

да я вас всех в жопу драл аннанюги!!!!!

гто не согласен пишите в личьку с удавольствием с вами посоревнуюсь!!!
Черти!!!!!
ъЭЛИТА ХУЕТАААААЙ!!!!!!! севен ДИ мы ТЯ в ЖОПУ дРАЛИ !!! вмести с ГЛОКОМ ИДИ дальше ИЗВНЕНИЯ ПРОСИ тОЛЬКО ПО ФОРУМАМ А НЕ ВЛИЧЬКЕ!!!!!
Дрань колхозная!! приезжай и твои щепки в тряпки!!!!"

Три:
"Передай те севне ди что он ЕБАЛА драная и по уважению всех пропускает !!!!!

ПАЦАНЫ не участвуйте в БАТЛЕ все равно засудиТТТТТТТ!!!!!!!!

НЕХУЙ по таким батлам лазить!!!!!!
Где все решенно уже!!!!!"

Glock 23 апреля 2006 14:09

Насчёт первого мессэджа, было давно, тогда были разногласия и севен удалял мои сообщения

Ну а если у Слога охуенный рэспект, а сделал хуйню, но его пропускают, разве Бро не прав??? по-моему это очевидно... кстати, это подтверждает слова Санчеза на том же форуме... почитай внимательно, увидишь... "в паре Слог - Бро-ДягА всё понятно"... это говорит админ сайта, это не личное мнение, а всё решено, так что все слова обоснованы вполне!!!

Алексей Рэйн 23 апреля 2006 14:14

Это всё было вчера. И никак не пойму, причём тут админы? Почему это не личное мнение? Админы никоим образом не влияют на голосование. Хуйню какую-то порешь.

Слог 23 апреля 2006 18:45

блин, не хотел ниче тут писать, но че-то меня удивляют эти кадры.
во-первых, не надо мои трэки выкладывать. я без вас разберусь че и где должно быть.
во-вторых, слышал бродягу на 2-й и 3-й раунд. нормальный мс, про рифмы тут все верно сказали, ничего особенного. не слышал 4-й раунд, не узнаю уж, что он там сделал такого охуенного, из-за чего стоило такие истерики тут устраивать.
в-третьих, давайте теперь все слова трактовать на свой лад)) уж не знаю, что именно Санчез имел в виду, но я скорей бы подумал, что дружок твой даже если глаз на жопу натянет, лучше не сделает. согласись, тоже вариант трактовки, правда?:)
подводя итог Бродяга, Глок и остальные инет-гангстеры, прошу вас, хватит уже плакаться, что вас засудили. в каждом батле одна и та же хуйня. смешно смотреть.

ну и последнее: Я сегодня записал трэк на финал. Но если для вас этот батл столь важен (судя по тому, как вы с пеной у рта тут ноете, это так), я готов уступить своё место в финале Бро-Дяге. Если мои соперники по полуфиналу согласны - пусть напишут мне в ЛС и я свой трэк на финал сдавать не буду.

Glock 23 апреля 2006 19:13

R@IN, санчез - друг главного судьи баттла

Слог, ты тупой?:D никто здесь не плачется, если не хотел писать, так хули написал??? хотел себя умным показать??? хм... не вышло))) по трекам, его трек качает, твой нет, уже это 100 проц... текст у обоих хуйня, не по теме... насчёт рифм... у тебя местами нормальные, местами фуфло, также у бро...не знаю о чём ты вобще говоришь

Алексей Рэйн 23 апреля 2006 19:18

Glock, Толян поступает как мужик. Вы же ноете как бабы. Хуйню несут здесь только ты и твой дружок. Почему трек Слога не качает? Потому что так считаете вы с Бродягой? Мне жалко вас, пацанчики. Вы идиоты.

Антикрит 23 апреля 2006 19:20

НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО У СЛОГА ТРЭК ЛУЧШЕ :o

Anastasia 23 апреля 2006 19:35

Короче, вы - долбоебы!
Жопу рвать доказывать что вы правы никто не будет, смиритесь что вы хуже, поплачьте чуть, пожалуйтесь на трудную жизнь мудаков и живите дальше.
Тема должна была быть закрыта, после того как выставили оценки, что вы тут обсуждаете полный бред. Мне кажется тему даже открыли, потому что знали что проебете Слогу и было где выебываться и поныть...

DMA 23 апреля 2006 19:51

ну так вот резко судить что одна сторона лучше какой то строго или хуже это глупо, как и гнать любой из сторон на другую.
но после драки кулаками я бы не махал.

В общем все ясно вроде бы. Кто хочет пусть бьется в финале)

Flat 23 апреля 2006 20:38

ЭТО ХИП-ХОП, ДЕТКА:boyara:

Антикрит 23 апреля 2006 20:44

БЛЯ Я КСТАТИ ТРЭК ПРОТИВ БРОДЯГИ НА ТРЕТИЙ РАУНД ЗАПИСАТЬ НЕУСПЕЛ :guinda:

Слог 23 апреля 2006 20:58

Glock, ты ноешь как дефка:) это уже 100 проц))):muse:
Вообще странно, ведь даже эта тема показала, что есть голоса как за тот трэк, так и за другой (я даже молчу, что за меня вроде больше). А Глока никак не отпустит. Я тебе ещё раз повторю: если вам так важно быть в финале - будьте там, я не против. Если не важно и вы нормально относитесь к своему фиаско - хватить слюни пускать.;)

Flat 23 апреля 2006 21:12

Давайте хуярьте репак участники, зря чтоль тему я придумывал? Давайте и Глока и всех остальных в финал, а то такая тема пропадет, какую парни за ближайшие 10 лет творчества не придумают:ugw:

Dimme Sevendee 23 апреля 2006 21:29

Глок мы ж все решили с тобой в асе. :( Если мой друг Саня то это не значит то что я его буду слушать... Я сказал что Слога сильней трек! Так и есть.... и не потому что я там кому то подсужуваю.... поверь :o

Dimme Sevendee 23 апреля 2006 21:33

СЛОГ реально смелое предложение! Я только единственного не пойму, неужели бродяга так сильно расстроился??? Батлы нужны лишь только для участников... чтоб скилзы тренировать и со стилем эксперементировать! Я б так никогда не расстроился... Батлов много... У бродяги есть все силы чтоб взять не один батл...

Сколько батлов отсудил но таких разборок никогда не было... :o

Бро-ДягА 23 апреля 2006 21:41

Лана ребят забейте...
хоть я и ЗачинщИК ето той ситуации то я и закончу)))
Ну все!!! все!!!! я проиграл!!!))):confused: :)
все вопрос исчерпан)) я так понимаю все хотели что бы я принял поражение я принял)))
Живем в мире))
и кто то там сказал что """""""" ЕТО ХиП-ХоП ДЕТКА"""""""""

ТЫ ЗНАЕШЬ а я ДУМАЛ ЧТО балет ТАНЦУЮ))))

МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР МИР)))
:D
ВСЕ ??????? вы как????

Flat 23 апреля 2006 21:42

Глок живет в Нижнем, лучше б вместо того чтоб на форуме пиздеть сходил на Квазар музыку к Косматому и читать научился хоть немного:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.
Страница 1 из 3: 123