![]() |
СЕВЕН ДИ ))) я растроился не и за проигрыша))) а из зи того что ((по моему мне нию некоторые батлы ))у них уже итог ясный)()))) ну се я молчать про ето буду теперь так что считай те я не че не гаворил))))));) МИР МИР МИР МИР мИР МИР МИР!!!))))) ето останиться лиш моим мнением))) |
Flat, ебать:) нашёл кого в пример ставить, хахахаха кста, косматый живёт в Выксе, это раз, квазар почти развалился, т.к. Варч уже давно пишется у ОЗЛ, может мне к ОЗЛ сходить??? они то точно умеют читать, но сколько было срача, когда у них был биф с Арчи, как их опускали... пиздец:D Слог, дело не в финале, а по каким принципам судят, на баттл вобще похуй, и Женька (Бро-ДягА) обещал, что если пройдёт полуфинал, просто не сдаст трек в финале SevenD1, да я знаю, и сказал, что это старое... это не разборки... так детсад |
а... и ещё Крек мудак... не работает, бухает, и при этом 2 дочки с женой... хороший пример д/подражания |
Все ребят МИР! Честно никаких подсужек не было ни с чьей стороны... ;) :skaldust: :blackust: :bomba: |
На Крек не выебывайся, Ассаи пишет глубокие текста!!! Это философия не для твоих мозгов видимо просто:tomato: |
да ПАРНИ я понимаю что всем по приколу кавото в пример ставить!!!!)) я тож ща в пример поставлю ИДИ К Д12 они тя читать научат))))))):D а насчет к вазаров Каво каво а вот их в пример ставить Смешно))))) НИ чего такова в Ихнем стиле и читки и текстах НЕТ))) все обычьно)) клубниковые темы.... |
Ну ничего такова я не имею виду))) ето лиш мое мнение... На вкус и цвет друга нет)) такчто каму что.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бля дочитал до конца всю тему смотрю тут миром всё разошлось и правильно..напоследок скажу Глоку - против вас ничего не имею, и уговаривать никого не люблю чтоб кого-то засрать и т.д. короч хуйню вы пронесли удачи вам в других баттлах. А этот баттл - гавно.. и это факт). |
Батл гавно а участники СИЛЬНЫЕ) ;) |
Крек то из квазаров а не "КРЕК""" """КРЕК""" респект)):skaldust: |
СЕВЕН кто выйграл ТЫ или ГЛОК?? на РАПцентр или еще там где |
СЕВЕН кто выйграл ТЫ или ГЛОК?? на РАПцентр или еще там где:confused: |
Причем тут из квазаров дурак, я про питерский Крек с тобой говорю, а не про алкашей нижегородских. А ты можешь идти дальше слушать своего """""""КРЕК""""""" и Варчуна |
Flat питерский крек ахуенно делает) да и квазарский тож ничё...:blackust: |
ты че гавориш мудак!)))) глок имел виду крека из квазаров.... а ты имел виду Питерских!Й!!! Спутались так что не выебайся))) а я сказал респект Питерскому креку!!! ТЫ че пару Баликов травы пыхнул????))) Что аж путаешся:p |
РЕБЯТ дайте мне свои намера АСек,,, может че вам накалякую))) |
Ну что, друзья, может поцелуетесь теперь? |
Flat, ты сам посоветовал сходить к квазарам бля... а щас выёбываешься, без тя знаю, кто чего стоит!!! |
РАЙН ты че хочеш из темы сделать (((ШОУ пидаров))):D |
Бро-ДягА, муа, почему ты мне не отвечаешь на ЛС??? я жду:kiss: :kiss: |
247 080 631 пиши... На рэпцентр не сдал трек так как посчитал что глоку нужнее полуфинал... да и время не было на неделе..... |
Бродяга, нет, вы уже давно сделали, плаксы. |
а ЩА ПОГОТЬ я чето отвлекся и не заметил что чтото прибавилось в почьте)))ЩА |
РАЙН я понимаю канечьно что ты читать не умееш....хоть и плохо опять тему поднимать придется мне че не понравилось не точьто я проиграл а точьто9((((в некоторых батлах уже итог ясен))) ПОНЯЛ ???? а плаксы не причем.......:skald: |
какой ужас парни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |