![]() |
Бродяга, я понимаю конечно, что английского языка ты не знаешь, транскрипции не обучен. И мне плевать, что тебе не понравилось, но вы именно ныли и никак иначе. ПОНЯЛ??? |
Короч всем спокойной ночИ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! не ссорьтесь сильно ребят! ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА! :) :skaldust: :blackust: ;) :kiss: :bomba: |
SevenD1, жизнь - штука неибацца в рот!!! спокойной ночи!!! пусть тебе не снятся кашмары (как читает флэт и слог на пару) Anastasia, это не ужас, это прелюдия, ужас дальше R@IN, слышь мля, затычка в жопе... здесь кроме тебя щас никто не ревёт, и нехуй по себе судить... ПОНЯЛ??? бакло |
Кстати бля, спасибо Дождичку, Слогу, Флэту, Насте, мисси, Тайми, Глюку, Бро и мне, что не давали теме падать!!! давайте ещё пофлудерастим немного???:D кого забыл упомянуть, простите!!! |
Парни, что, теперь ебало Севену бить не будете? |
дощик, не не будем, водинцово ехать далеко, тем более он извинился, мы друг друга не поняли, потом как-нить другой повод найдём... а ты наверно с 63 регионом хорошо общаешься??? и читаешь невъебенно и лучше их??? |
А причём тут 63 регион? |
Всем привет :cool: Я тут проездом :kiss: Повеселился так на ночь, читая тему :) На элите уже нихуя не интересно пиарица:( выебнусь на МК, можно?:guinda: |
R@IN, они ж там рядом... по-мнению флэта все рэперки должны учиться у грандов с их городов:D вот и мекс подвалил, на чё вебенешься??? я такое даже не знаю... ничё элита пропиарила, сам веселился:D а эти шляпники в серьоз думают, что нам не похуй:morj: спококойно ночи и тебе, Юра!!!:guinda: |
Ну да, 63 Регион - это гранды пиздец :guinda: А пиарщики из вас охуительные просто. Теперь ни твои, ни друга твоего треки качать не буду, 100%. Похуй вам, не похуй - мне похуй :cool: |
МК(мортал комбат) - это колхозники:o нихуева так ебашат, очень даже:bomba: Я как бы к тому, что нет смысла ерундой заниматься, никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем всеравно :) И тебе сладких снов, Максим:kiss: |
Ну почему же, Дима Севен вон уже побратался с дружками :rolleyes: |
УРа, ещё одним лохом, слушающим говяный рэп меньше!!! осталось ещё посрать в темах:) дощик, а есть темки от тебя??? охота послушать!!! |
Срать будешь в сортире, а слушать - Бродягу. |
Срать будет Бро-ДягА на тебя в сортире:D |
Ну вы наверное друг с другом подобной хуйнёй часто занимаетесь, ебанатики :rolleyes: |
РАЙН:D :D ТЫ че хуетой занимаеншся))) мне ваще похуй будеш ты наши треки качать или нет!!! мог бы етого не гаворить)))на твое мнение НАМ ПОХУЙ!!!)) Да тебя очень интересно послухать)))т.е трек твой..:cool: |
КТО счас ноет так ето ты......:p |
Цитата:
|
Лош, ой Лёш, на самом деле зачем ты так:confused: :guinda: мы же не хотим быть недругами... мирись-мирись ибольше не дирись бля:D я уссываюсь с тебя, дощик:kiss: |
Послал бы я вас нахуй, да вы давно уже там, пидорки. И я плачу, да. Я смеюсь и плачу с вашей тупости. Глок, штанишки постирай, зассыха. |
R@IN, долго придумывал???:D на хую уже ты давно вертишься... медленно... как на вертеле курочка:guinda: утрои слёзы, деффачка-целачка:rolleyes: |
Всю ночь придумывал. Чтобы тебя порадовать. Только вот хватит вместо Бродяги меня представлять. Фантазёр-стрелочник. |
Вова, Лёша, Мекс, ребята, прекратите, они же всерьез всё воспринимают.:) Но от это темы есть и положительные результаты: я вот решил к финалу еще пару куплетиков дописать:). |
да, че-то вы тут не то. кого нахуй послать? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |