![]() |
Это Мафон Я ваще трезвым никогда не выступал.. это ж класс вообще, у меня уже и штаны на сцене падали и сам я падал))) весело вобщем))) |
А мы как-то с Дримом дунули перед выступлением плотно и потом...))) ууух( Вобщем после того раза я перед выступлением максимум кружку пива выпиваю, чтобы жажду уталить). |
ыыы... а йа адин раз микрофон сломал... ну и хуй с ним... кароче... чё та пока идей нет, сегодня может чё придёт в голову... |
хаа мафонито))) подпись - лол:D |
Завтра после стута буду музу мучить)). |
идей нет... |
Меня от сети отключат через 40 минут, так что трэк (он готов процентов на 50) закину наверное 1-го непосредственно). Муза не такой уж и сукой оказалась). |
Рока - негр, оказывай сопротивление! удач ептыть ептыть.... ептыть ептыть.... больше ничего не скажу |
Strike, трек лучше давай |
мафон - еще не сведен |
Это Мафон да похуй ёпт, мне же похуй, я щас чисто пью просроченное пиво и не парюсь нихуя, гавно зато дешево.. |
:) не парься эт пральна....короче поглядим... |
Жду пиздец как жду |
чё та нахуй т настроения... пайду пашляюсь по Москве... |
ну не знаю, чё все так накинулись, помоему у мафона ваще кайфовый трек... |
Это Мафон ДАСТ спасибо |
Ingram, Ты в клубе "Высший Пилотаж" не выступал, случайно? |
Инграм...:D :D :D |
Вчера записался. Вечером постараюсь трэк кинуть). |
Слог, Рока, Страйк... Ффааййт!!;) |
Ну а я чё? |
Слог - За пределами реальности (простите, я немного перефразировал):). http://music.lib.ru/file/s/san_sis/san_sis-za_predelami_...osti-2.mp3 |
ну че.. время вроде как вышло, а у меня только два трэка.. один от Слога, другой от Мафона. начнем финал или как? |
Срок сдачи: 23:59, Четверг (1ое Апреля) ну так я сегодня и сдам... я ничего не путаю со сроком? |
пардон, чего-то меня попутало немного.. 2 strike: все нормально, еще время есть.. |
:) Я думаю все сдадут). |
ща до дома доеду и буду шипеть в микро... |
Ждём остальных... слога качаю |
фааййт.. |
Cлога скачал. Послушал. |
Что скажешь?:) |
бляяя... трека не будет... дел по горло...могу фыкинуть только что написаный фристайл на эту тему, но там даже и считки почти нет, просто хуйнёй страдаю и ржу... вот...я хуй знает...на серьёзный трек времени нет, а говно как то стыдно выкидывать...вот... |
Слог: Припев не понравился. И текст, мне кажется, можно было бы лучше сделать. А в целом мне понравилось, впечатление положительное.:) |
Цитата:
Рока, очень жаль... |
Страйка скачал. Не понравилось почти минутное вступление. Не понравилось сведение, голос очень громко слышен. Флоу есть. Текст остроумием не блещет. Обычный рэпрезент, ни слова по теме я не нашёл. Ну да ладно, удачи по-любому! Думаю, у тебя есть все шансы выйти в финал с этим треком. Весна покажет. Ждём результатов. 2Судьи: Если вы онлайн, то мы ждём в ближайшие дни результатов, я к тому, что все треки сданы, можно не ждать завтрашнего дня. Всем удачи! |
ТТТТТТАААААААААААААААККККК КАКОЙ СТРАЙК???? КАКОЙ ТРЕК МАФОН??? ТЫ СЛЫШАЛ МОЙ ТРЕК? ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ ЧУВАААК!! ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЗОЛ! ПОТОМУ ЧТО ТРЕК БУДЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15!! лазать по разделам это зло!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: вот так вот... чертов музик.... в пизду |
Рока, пох, кинь хоть что-нить, у меня если честно трэк тож не оч, так что не удивлюсь если ты даже с фристайлом окажешь достойное сопротивление!) Кидай!) |
|
Rabotaet!) |
Strike: Бро, я не лазил по разделам, я просто набрал http://music.lib.ru/s/strike чё-тты кипишишь по мелочи? |
И ещё, не подумайте что я докапываюсь, но это нормально что трек 2, 1 мега? |
Маф, спасиб за мнение). Пацаны, не ссоримся! Рокааааааа! |
ррр... вот трек...Фристайл...хыыы...прокуренный фристайл...Жжж... фтыкайте...паздравлдяю Слога с прохождением дальше... хыыыы... я уже всё обьяснил в этой теме..но по просьбе Слога всё таки выкину свой трек...пусть осудят... АХТУНГ!!! http://music.lib.ru/editors/r/roka/alb0.shtml#123dlja_po...jl_jau_-e_ |
Слог, не за что.:) Страйк: коммент тот же что и для первого трека Рока:молодцом)))) техно-рэп рулит |
Жжж...мАфыч... Слог... Страйк... Жжж... БуууууМ... |
Мафон - не оббесудь если что.. клинануло мя надеюсь один раз примите трек большим размером, не хотелось делать 64 |
текст полностью мой...весь |
Strike: Всё ок, мне похуй абсолютно. Но мне кажется стоило бы 64 зажать, я всегда зажимаю:) . А что, бывает что текст не ты пишешь?:confused: :confused: |
Рока и Страйкиш...молодцы что сдали:) уже качаю:) всем удачи...ааайй:king: |
Мафон - да нее.. там в треке все видно ;) поэтому и нужно было пояснение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |