![]() |
Всё маладцы!) Стопудов достойные люди в полуфинале!) Рока, рад был увидеть твой трэк;). А насчёт поздравлений, думаю спешить не стоит;). Ждём результатов). |
Страйк: Типа на припеве не ты???:confused: |
не я =) |
весна ... пресно... |
эээ че все судьи уснули? ну ладно значит я буду самым расторопным |
Давай, давай, Сева!) |
дайте ссылку всех треков плиззззззз |
ща засяду выставлять оценки =) |
Значит йо Слог Текст-9.5 Подача-9.5 Общее-10 Сильный трек- видно серьезно подошел, на мой взгляд лучший на этом баттле, с тех пор как перестали сдавать Flat и Косяк. Короче все понравилось. Удачи. Рока Текст-7 Подача-7 Общее-8 В принципе нормальный фристайл, но как ты сам сказал трек несерьезный и я думаю ты согласишся, что слог лучше сдал. ____________________________ Мафон Текст-8.5 Подача-8.5 Общее-8.5 Страйк Текст-8.5 Подача-8 Общее-7.5 У Мафона больше понравилась подача, хотя местами я бы порекомендовал с большим чувтсвом зачитать. У Страйка текст местами сильный очень, но вот переделка трека пуфф дедди понижает общее впечатление. _____________________________ |
Сева: Спасибо! Идём дальше... |
Где же Таглайфер??? |
Мафон пожалуйсто А ТЛ будет- он в сети- мы тут обсуждаем тему на финал. Все чики пук. |
Просто побыстрее уже хочется...:) |
с mafon vs strike у меня дилемма с этой парой.. |
----------------------------------------------- ----------------------------------------------- слог текст: 9 подача: 8 общее: 8.5 интересный трэк, подача подкачала в этом треке. ------------------------ vs ------------------------ рока текст: подача: общее: трэк послушал, но большого смысла оценивать не вижу. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- мафон текст: 9.5 подача: 9 общее: 9 с моей точки зрения - лучший трэк этого раунда. ------------------------ vs ------------------------ strike текст: 9 подача: 9 общее: 9 тоже хороший трэк, но вот лирика мне понравилась меньше, чем у твоего соперника. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- |
************************************************** ******** Мафон текст: 6.5 подача: 7 общее: 8.5 комментарий: Очень понравилось что прочувсвовал настроение музыка хороша хорошаааа ************************************************** ******** roka текст: 000000 подача: 000000 общее: 0000000 комментарий: ччо за гон дружище ************************************************** ******** Слог текст: 8.5 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: не понравилось текст очень простой и даже дело не в минусе а в читке вообщем всё просто сори если обидел ************************************************** ******** strike текст: 7.5 подача: 6.5 общее: 7.5 комментарий: даже минус тебя не спас мужик а обработка понравилась голоса и иногда не отчётливо слышен голос ************************************************** ******** УСЁЁЁЁЁ......... ... |
уахахаххахааааааааааааааааааааа... я ф гавно... спасиба дарагие судьи... бууум... нахуй... ухахаахахаааааааааааааааа... пайду спкауть... |
:) Мафон поздравляю ;) Сева - в первую очередь это трек Наса ;) спасибо! |
Стим с Кисои теперь могут не напрягаться:) облявляите финал:) поздравляю Мафона и Слога...... Мафон вьеби его:) |
Strike: Спасибо. Судьи: спасибо. Всем спасибо. |
Ууу, уже финал. Круто:) Пара в принципе вполне ожидаемая, победит дружба:morj: |
Спасиб всем). Маф, 20 лет спустя?)) У меня щас до середины месяца оооочень напряжно с таймуром, надеюсь времени судьи дадут достаточно.:) Мой первый финал)). |
паздравляю Слог... ыыы... паздравляю Мафыч... жжж... Ффффффффффффффффффффффайт... |
;) |
Слог: Цитата:
Тоже мой первый финал, дальше 3-его раунда не проходил никогда... Ну Слог, кто кого на этот раз???:confused: :confused: |
Маф, я надеюсь по традиции.;) |
ааааа-----ааааааааааа------а-------а-------------------------------------аа-аа, пиздец ужас 2, что за невозможность какаято , питухи чтоли? |
Анатолий, Мафон будет ломать традиции!!!:D :D :D |
Не нада)). |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Страик текст 9 читка 8 общее 7,5 Припев не понравился. такой бы хорош был под раста биток. Скрипочка прикольная, тем не менее минус сюда не очень подходит беря во внимание то что ты используешь в программе, когда сводишь. то бишь с голосом не хорошо. понравилось как выкрикнул "как камаз" и музыка потом такая тогжественная)) Не очень рифмованые слова можно рифмовать, только когда можешь их достойно зачитать. ну вот цени мечты. пиши ходы. Текст начиная со Слепо нраицца. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Слог текст 8 читка 8,5 общее 9 начало обалденное)) где эта кнопка. прикольно с шумами вместе. Немножно не поняла о чем конкретно текст. репрезент похоже.:) Припев понравился такой меланхоличный. Растешь.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рока текст 7 читка 8 общее 8 пожалуй если бы не переделывал голос можно было бы по приколу частенько слушать.. Насчет куда уходит детство так Пугачева бедная... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мафон текст 8 читка 8 общее 9,5 ахительны) я себе так и представляла раскрытие темы, замечаятельно. твои темы все как одна вгоняют с легкой руки в депресняк )) ё. (с) киса |
Киса спасибо)))))))))))))) |
А где же Стим? |
а Стим по ходу решил ломать традиции:D Мафон, Слог, ПОЗДРАВЛЯЮ! вы супер:kiss: Рока и Страйк - оч.достойные соперники:) все молодцы:) |
~ANt0L0JiЯ~ - извини но я ничего почти не понял в твоих комментах. а рифмы кстати отличные ;) вот уж на что жаловаться точно не нужно |
Эх, ну как всегда... Где же, где же:confused: :confused: :confused: |
Спасибо, товарищи судьи!) И товарищь Мика)). |
Мож кто сидит в асе со Стимом? скажите. а то я хуйня получается |
Стим в сети, насколько я могу видеть давно не был... |
И чё теперь делать?:confused: |
ну не ждите Стима..его оценки какими бы они не были ничего не сделают... я могу за него выставить Мафон 10 10 10 Рока 10 10 10 Страик 10 10 10 Слог 0 0 0 |
Мафон, он там невидимка ;) :D Chet, успокойся :) ) :matraz: |
просто смысла нет вооще ждать у моря погоды...я хочу побыстрей посмотреть как мафонито вьебет слога:) |
Чет, спасибо конечно, но не говори раньше времени.;) На самом деле.. неужели он ни с кем ни в контактах? |
каждые 15 минут проверяю юксой его статус..он в оффлаине... |
2 Судьи, я так понимаю тема на финал уже выбрана, но всё же обращусь: плз, давайте без настраиваний на биф;). 2чет, блять, у тебя весеннее обострение спермотоксикоза чтоли?)) |
На самом деле, желательно чтоб не было темы я мс номер один в мире или мой клитор больше твоего |
Слог..в отличии от тебя я знаю что делать со своей спермои:) |
будет тема... Я переибал больше баб чем ты... |
тада слогу в финале не место.... |
----------------------------------------------------------- поехали => финал ----------------------------------------------------------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |