![]() |
Полуфинал. Текстовой Аудио-Баттл Тема: Сердце как Пангея Пары: Gnem1 - Za4emmne Громозекин - Умклайдет Срок: По 28 ноября |
ну и тема :| |
Сердце - болид :inlove: |
сердце болит?:( |
а почему Пьюкиселя слили? у него же соперник не сдал. |
Меньше всех баллов набрал :( |
ник ноувея опять неправильно написан:D |
Сорри |
умклайдету пакет удачи летит,да и остальным не подкачать! |
спасибо, постараюсь постараться :D |
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:послежу... |
|
смотрю тут модно ссылки вставлять йов https://www.hip-hop.ru/forum/noway-serdce-kak-pangeya-pol...ip-338354/ |
Noway 4+6+1=11 Я бы конечно тебя отчислил, да по нулям дал, ибо текста нет, только песня. Но в виду того, что полуфинал и то, что не сдал твой соперник, слушаю. Исполнение вроде бы и терпимое, но тут ни изюминки какой-то, ни ангельского, ласкающего мой слух голоска, ничего нет. Текст тоже так уж. Жаль, соратник твой не сдал. Вторая часть, кстати, лучше первой в разы. Za4emmne Благодарю. - Владимир Громозекин 8+8+4=20 Ух, бог ты мой, я таки проникся прямо. Это в финал должно идти однозначно. На жёстком диске, наверно, оставлю даже говно это. Текст тоже солидняком давит, как и припев твой чудесный. Хи-хи. умклайдет 6+5+3=14 Атмосферно вполне себе получилось, тем не менее, создаётся впечатление, что атмосферности этой самой несколько не хватает. С голосом можно было поработать немного ещё. Это не придирки, просто, мнение. Текст ниже среднего. Скиты в конце чудесны. |
Цитата:
|
za4emmne Ждем Судьям пока не стоит торопиться оценивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой добрый :3 |
прошу прощения - вчера повис почти законченный проект - сегодня вот по-быстрому перезаписал, как смог кинул в группу ну так чисто, ради духа соревнования) |
А мне еще не писал организатор ничего. Я вообще за то, чтобы трек зачеммне приняли, он мне нравиться на этом батле |
FlashmoB., хех, спасибо) Да вроде Гурд писал, что меня подождут типа хотя один хрен Ноувей дальше - мне самому его трек понравился)) Вроде и хотел делать нормально на этот бател, а всё равно - всё в последний момент( |
кстати! битва(:seva:) за 3 место будет? |
|
оок:mitch: |
до нг хоть финал начнется?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно Самый Сильный Раунд Громозекин 7-8-3 Мягко, легко, но слишком попсовато Думаю на подобный фон стоило бы дерзить подобно как во вставке в конце Соперник более порадовал Умклайдет 9-7-4 Наконец-то сгустил атмосферу так хорошо, что ей глубоко и приятно дышится через песню za4emmne 6-8-3 К сажелению трое сильно отошли от рэпа Песни вышли интересные, но ближе к другим пивунам - лишь стиль разговорный под мелодию традиционную для вокала Noway 9-8-4 Лучший из четверки Исправился Нет, второй раунд круче конечно был Но в прошлом раунде перегибы читки из-за скорости не понравились Здесь всё ровно, четко |
извиняюсь, с оценками пока туго, подождите, либо игнорируйте меня, дома нет тырнета, на работе нет музыки |
ГромозекинПод такой минус надо делать ахуенно, он дает по идее сразу +5 к восприятию, но что-то не то, и в тексте как-то не так, нету какой-то глубины, хотя может быть я в силу недостатка образования опять же не могу понять. Тебе минус. УмклайдетПоначалу как-то неособо, потом всё лучше и лучше, в конце апогей в виде припева, еще бы там сорваться на крик, а не шептать в стиле Джилии, вообще ахуенно было бы. ТЫ окрестил это трип-хопом, а это музыка атмосферы - настроение пиздатое - мой голос за тебя. НоувэйЗачитал хорошо, но бля это батл реп, йоу, ага? 2 части, вся хуйня, зачем вообще вторая? Такой ахуенный на грани с настоящей поэзией припев, и какая-то хренотень местами в куплетах, особенно в начале. Тебе нечего сказать, кроме как подобрать рифму - для меня это минус, извини. ЗачеммнеТакие нигилизм и безвыходность пронизывающие все твои песни нереально доставляют, плюс текст местами просто ахуенные, про толерантность и черного ворона, а также печень отданную орлу с бутылки я вздрочнул, побольше бы таких моментов. Я голосую за тебя и не голосую за единую Россию. |
ахуеть, я уже мысленно успел попрощаться с финалом перед этими оценками:ma3im: |
Заплатил судьям, чтобы ты прошёл :p |
ок:saint: |
Пара на финал пока не опредилилась Нужен как минимум ещё один судья |
БоВи ж вроде должен был судить еще, не? |
Много кто-то должен отсудить Видимо на форум никто не заходил |
торо бора вроде появляется регулярно |
Сегодня ещё кого-нибудь попрошу оценить раунд, не из списка судей |
судьи подписавшиеся меня вообще радуют:dovolen: не судить это хасол |
практически определился с оценками ещё вчера, сча ещё разок почитаю, послухаю, мир! |
предчувствую печальку:mad: |
Вложений: 1 Вот. Хочется отметить, что примерно одинаковые песни, сразу было и не выбрать, кого-то пять раз слушал, кого-то десять. По пению особо никто не понравился, первая пара, однако, заметно бодрее второй оказалась, во второй Громозекин каким-то голосом не своим пел, а умклайдет как-то мне показалось уныло спел, удручающе, тускло, увязли уши. По текстам практически то же самое, у Зачемему на балл больше оппонента, так как больше худ.выр.ср.рус.яз. на квадратную строчку текста, и они куда более легки. У Громозекина больше на балл оппонента, так как более интересная идея. Была бы тема "Сердце как лазанья", т.е. Лавразия, то вообще бы раскрытие было на десятку. По ов гармоничнее всех Зачемему и Громозекин мне показались не знаю почему. |
неожиданность:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 34 секунды бюллетень классный:horosho:только на печати год палевный:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Моё мнение, кстати, возникшее при прослушивании, что надо читать под нерэперские минуса. |
ну вроде никто под реперские тут и не читал:horosho: Добавлено через 10 минут 31 секунду еще судьи будут?:(:bad: |
Будут Пара на финал до сих пор не определенна |
даешь бови, торо бору, сеймяу:boyara: в лс попробуй им писать, а то публичные свои мало кто читает |
Цитата:
Или это все чтобы больше судей отсудило? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |