![]() |
Помнишь ли первый "Диск/кассету" с рэпом которую ты купил? Нашёл недавно ящичек со старыми рэп кассетами) Ностальгия блин) Помнится одна из первых кассет была Eminem - the marshall mathers lp. Приобрёл в 2001 году) |
Многоточие - Неномерной :horosho::horosho::horosho: |
На моей первой кассете рэпа были оба альбома великого и ужасного Децла. Вторая была пиратской компиляцией "The Best of Русский Рэп". Третьей стал сборник Неотстоя "RAP по-русски 3". Последующие не помню. Но помню, что девятой был "Громче воды, выше травы", а одиннадцатой "Не Эгоисты". |
первая рэп касета которую себе преобрел была The Marshall Mathers LP :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
еще даже сохранилась :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды а потом покупал саундтре́к к фильму 8миля :dovolen: тоже хранится :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
у меня тож обе в целости :) Память как ни крути правда проиграть их уже неначём :) |
Eminem-"The Eminem Show":horosho::horosho::horosho: Я тогда мелким купил этот альбом как раз в 2002 году, на этом моё знакомство с репом и закончилось тогда. |
Цитата:
а чего так? Не понрав альбомчик? я тож де то в 2002 его купил:horosho: |
offspring :horosho: |
Цитата:
меня дядя потом на Дельфина подсадил, а отец на Blue System,Pink Floyd,Kiss и т.д Я вообще разную музыку поглощал всегда. |
Цитата:
понравилось :horosho: |
кассета. децл и его первый альбом:) |
Цитата:
Знакомо :) меня брат подсадил на тяжелячок в то время! тож слушал всё что нравилось, да и до сих пор меломан:) |
в 99ом сборник рэпа. Там и мальчишник и шнель шпрехен был и половина наверное кирпичей... Заебастая кассетка была. |
Цитата:
|
Цитата:
а по рэпу первый альбом касты,не помню правда какой |
BSB :inlove: |
Цитата:
|
Продиджи . альбом не помню как назывался. год 98 был |
Русский рэп 4 :) Пиратская серия сборников такая была... |
Цитата:
Это круто то, что ты помнишь точное название альбома Децла 10ти летней давности;) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
из русского-голос улиц (пиратка-самоделка наверное, там DMJ был, синдикат и много других). из иностр.- P.E. ух давно эт было лет 15 прошло наверное, а кассетки такие всё ещё дома валяются...раритет |
хочу купить PSRec pres: DJ Vag - Work and Travel вот этот диск и будет первым ... а хотя на самом деле кассета, Децла "кто? ты", была у каждого )))) |
первую кассету выменял (год 96-97) - Onyx -buckdafuckup:meat::horosho: |
децел- кто ты |
мне первую кассету дали послушать пираченную, году в 1992г, там простым карандашом было подписано 88-89гг. Master Lee и кто-то ещё, с двух сторон была записана. Master Lee, как я в последствии узнал был участников The Sugar Hill Gang. меня очень зацепило, я танцевал под всю кассету:trumi: |
Первая кассета: Каста - Трехмерные Рифмы Первый диск: Многоточие - Кусок Жизни(Пяти Годам Равен) |
дельфин... лучшее |
первая виниловая пластинка - MC Hammer "U Can't Touch This". а три своих первых CD я купил в Италии, т.к. у нас на тот момент времени не продавались. первый был сборник "Rap Revival" - сборник олдскоольного рэпа, прослеживающий путь его развития от Hoodini, Kool Moe Dee до Boogie Down Production, KRS-One вместе с бифами. второй это был Tha Dogg Pound "Dogg Food" -хитовый в то время альбом. и третий сборник саундтреков к фильму "Friday". |
первую кассету в 94 приобрел- Ice T ''Home Invasion" |
Децл - кто? ты Bomfunk mc's - In stereo:) |
Первой кассетой в 2001 году был второй альбом Децла - Уличный боец, второй кассетой был первый альбом Децла - Кто? ты, 3 - Вечеринка у Децла 4 (Оххх...ный Сборник), четвёртой - непомню, а первый диск - Каста - Что нам делать в Греции... всё ещё живо |
Децл конечно.))) |
Вообще Дома лежит около 30 кассет этой тематики... |
Цитата:
|
Фактор 2:horosho: |
первую кассету не помню наверное Eminem был первый диск был мп3 с 4-мя альбомами Многоточия второй диск был тоже мп3 с несколькими альбомами Касты |
не покупал реп нахуй надо |
дискотека авария - хип хоп маньяки |
Вложений: 4 первая кассета пиратский рэп сборник в 98 или 99 ну а сейчас всё выглядит вот так в шкафу и в коробке лицензия:blackust: на подоконнике пиратка,гдето там и лежит первая купленная кассета:bomba: |
Лет так 9 назад кассета децл - уличный боец. разрекламировал друг хотя сам рэп не слушал и не слушает. вот мы вместе купили. после этого я подсел на рэп:saint::horosho: |
Я не совсем давно начал слушать рэп. Первая касета вроде бы Касты была. |
А я Децла не покупал, у мен мафон был двхкассетный, всем парнягам во дворе Децла переписывал:morj: Шеффа какой-то альбом тоже переписывали, а из купленных самолично, первыми были альбом Black Attack, сборник песен Тупака, бывает что и сейчас переслушиваю время от времени, классика:) Были какие-то пиратские сборники, типа Rapsody, и просто RAP, на которых были Down Low, 2pac, Ice T, Criss Cross, Onyx-ы и прочие и прочие, вся фонотека дожила до сегодняшнего дня, надо как-нибудь все переслушать:bokal: |
никогда ничего не покупал качал и делал сам не помню |
Кто ты кто ты кто ты а кто ты кто ты кто ты синенькая ) |
дядя подарил Public Enemy "He Got Game", давно это было, с этого и началось |
Трепанация Ч-Репа №1 |
кассета правда не купил, а друг подарил Каста - Громче воды, выше травы (2002) |
касета eminem - the marshal .... . так как-то а диск первый купил "Серёга - Голуби" помойму так диск назывался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |