![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а моя первая любовь был вообще таким уродом,он еще и гопом был хотя есть что приятное вспомнить |
а гопа выбрала потому что тогда рэперов оч мало было |
у меня девушки тоже почемуто все были далеки от рэпа ,как Миха Смуглый от интелекта :( |
Цитата:
|
Цитата:
по ночам на разборки ездил пидрила а один раз при мне забил насмерть двух чуваков! а еще один раз его чуть случайно из пушки не ёбнули по шутке |
Цитата:
|
Ну это прямо не гопник уже, а бандит-рецедивист какой-то. :eek: |
Цитата:
|
ты че дура? как ты можеш о такмх вещях с юмором говорить? :confused: |
Цитата:
БУГАГАГГАГАААААААААААААА:D Заебись мужик Смуглый с интелектом как баба без сисек :D :D :D :D :D :D Тётушку ЭЭЭ так а гоп как , жив счас нет? ты ему дай краба от меня, за рицидив :kiss: |
Цитата:
ненавижу сцуку Продать - да, я дура |
Цитата:
|
Цитата:
глупый |
Цитата:
|
Цитата:
вот они вдвоем этих двух и отпиздошили, что те шевелиться перестали может живы остались, я не знаю один варежку там потерял, потом вернулся, их на реанимации увозили, так что кто знает, может и померли пацаны |
Душевно. :ma3im: :kiss: Давай еще! |
Цитата:
а когда домой пришли у моего чувака лужа крови вытекла из-под ботинок!:o это сейчас смешно, а тогда жутко было от того, что он таким мясником оказался! |
эх (оч. глубоко)! еще как помню. звали её Света. ну и щас наверно так же. Для меня до сих пор имя Света самое красивое. так хуёво была когда она мне по телефону сказала что ей нравится рома (гопник убитый просто) ..Он её послал потом. пиздец я в трансе месяц был . потом отошел вроде. но бля.....че то ...не так звонила мне как то через годик после всего..интересовалась что, да как....Да ни хуя блядь думаю хорошего В магазине видел осенью, тока поздаровалась , да спросила как дела.. позавчера сон про неё приснился порой очень хуево на душе по этому поводу.... |
Цитата:
|
хоть и давно было, но помню!даже вспоминать смешно :rolleyes: |
Цитата:
|
Продать да нет я вылечилась после нее, у меня теперь новая болезнь :tomato: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе лучше не знать :D !! и жалеть меня не надо :kiss: :cool: |
А у меня любовь лет в 14 была,я с парнем в лагере встречались, однофамильцы были-Андреевы.Жалко, потерялись, я бы с ним пообщалась. Клевый парень....красивый... |
в детском саду была любовь с мальчиком Витей. он был в старшей группе, я в младшей, мы могли видеться только на прогулках. потом в первом классе я разрывалась между двумя симпатичными одноклассниками - Вовой Духовским и Лешей Троценко. С Вовой я ходила за ручку на обед и гуляла на продленке, а Леша дарил мне всякие милые подарочки. ну это вот если так, несерьезно говорить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
на тот момент он для меня был и красивым и симпатичным а так говно говном оказался |
уродливое говно :D пиздатых ты парней выбирала |
Он стал наркоманом. |
она поменяла меня на мерседес:( |
она променяла меня на чехию:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и правильно сделала нахуй ей вы нужны:D :p |
О моя первая любовь,был сволочью той еще,да еще еврей на половину.но красивый.И мой муж на него похож внешне. Но зато такая любовь запоминается навсегда,хотя лучше б такой любви не было |
Помимо всего ,у меня была всегда одна любовь ,это Реп ! Но последнее время даже он мне изменяет с рнб :( |
мне было 12... ей 37... мы любили друг друга всю ночь, а на утро я проснулся и понял, что у меня начались полюции:o |
я считаю что первую любовь невозможно забыть... Помню. конечно помню. и до сих пор люблю:( |
а никто и не говорит, чт ее можно забыть..будь она негативом в жизни или же безмерным счастьем.. продолжительым или нет...не суть!! |
ух ты!какую я темку старинную нарыла)) ну!!так есть кому еще чт-ниб сказать???;) :D |
Цитата:
|
Я помню.....даже до сих пор жалею что кинул ее...ну не то чтобы жалею...просто я бы так не сделал если бы это можно было вернуть....отличная девчонка была....так меня любила....а я падонак((( |
Цитата:
У меня есть первая любовь и уверена, что она последняя. :inlove: |
:inlove: Первая любовь...да лучше б её ваще нах%й не было!!Х%йня всё!1 любовь х%йня!!!:bad: :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |