![]() |
помните ли вы свою первую любовь? дружно делимся воспоминаниями:D |
Да,офигенная тетка такая. М slj сих пор дружим,только редко...:) |
а чт так?)) |
смотря что считать первой любовью если считать того, кто тебе нравился в школе или там в детском саду - тогда грош цена этой теме если же про первую настоящую любовь, которую вспоминаешь чуть ли не каждый день, тогда тогда рассказывать ничего не буду скажу лишь одно - люди-спички полюбив один раз по-настоящему, вы больше никогда так сильно не полюбите |
я помню..в дед.саду..его звали Саша Штукель..я о нем где-то говорила...только он не знал,что он моя любовь)я его лупила всегда почему-то...:o :( |
Цитата:
|
тогда Валя Еловикова в детском саду я бегал за ней и ебашил доской от ящика :D |
Цитата:
|
моя первая любовь - мертва лет десять... но я её помню... Анжелла Т. ... для особо слабонервных - она мертва в моём сердце, а не в реале )))) |
Хотя не меняй пожалуй аватор.....он тебе подходит!!!! |
моя первая любовь была - Любовь... эх, зря я с ней тода расстался... щас живёт с пидорасом-охраником... |
первую любовь лучше вообще не помнить.. от воспоминаний еще тяжелее бывает! |
Согласен с Володей, так как я любил первый раз, никого больше не любил и явно не полюблю, да и вообще я с годами толстокожий стал какойто..........и сильно отношениями не дорожу...........мож изменюсь ещё:( |
эх.. где моя первая любовь=(( до сих пор жалею что стормозил тогда.. |
Цитата:
|
я стараюсь все забыть, но хер что получается.. хоть ебанись об столб!!! |
Цитата:
|
ты предлагаешь мне ебануться об столб?? Спасибо за совет, я твой должник.. так и сделаю завтра, в день победы! |
а мне, на самом деле жалко.. ее звали Кира=(( |
бля её звали Лена а фамилию не помню с тех пор прошло лет 14 - 15 ((( щас она расталстела и больше мне не нравится ( |
помню :) :) Катя была такая :):) жесть ваще ушла к мусорку потом :) :) я чуть головой не съехал - потом подумал - хуйня это всё :) :) щас вторая любовь :) :) |
Цитата:
|
Да хуйня все эти страсти попервой любви,до следующей нормальной бабы и все...Я свою увидал через 2 года,и понял,что все заебись.Что я её еще люблю,но не более чем как подругу...Так что всем страдальцам строго посмотреть еще раз!!!:D |
Цитата:
счас чёт нету ни каких нафиг отношений, а хотелось бы... быть может я урод? |
Я помню,причём очень хорошо,мы даже до сих пор прогуливаемся вместе,дружим и вообще мы смогли сохранить тёплые,дружеские отношения:) |
ебётесь? |
Цитата:
|
Цитата:
мою первую любовь звали Тереза, в дестком саду, который напротив моего дома. для неё, я украл у парня из старшей группы, зеленого цвета игрушечный "ТТ". таская её на руках, заработал первую паховую грыжу. |
:( да мы стареем от любови этой и становимся калеками тока. фу в пизду это |
первый раз влюбилась в чувака, когда мне было 5 лет, ему потом металлическими дверями от машины пол-руки прищемило, вирищал как резанный, кровищи было - мама дорогая)))) |
Цитата:
а я с горестью вспоминаю свою первую любовь.....т.к. до сих пор очень люблю......хотя прошло уже пять лет:( |
Цитата:
|
Родственная душа...........а если честно то я рогоносец:( |
Цитата:
а у меня проблема была в том, что его мама была самая настоящая сука! |
ниче у вас тут беседы по душам :p |
блин а мы вот год почти встречались, летом на юг ездили всё супер пупер, было. мне 20 ей 17, но после юга я вот в деревню угнал на пару недель. там чисто с париками тусил бухал . она пошла на работу, новые люди вся хуйня. я приехал она пошла в универ, потом когда расст-сь она замутила с чуваком кот-й друг её директора на работе. мне кажетсья пока я гонял они блин и снюхались, похуй. сча мне и без неё в принципе пиздато, много всего нового появилоось. но всё же ........ |
короче дай Бог если ты без рогов паря :D |
так_просто так ты всё дамуешь что........ :( |
И эт всё?!?!!!!!! :o ну я так не играю...:( |
Цитата:
о чём ты? :) |
помню суку...её ща в штатах негр жарит...замуж за него вышла вроде...:miha: |
Да у меня была первая любовь мы встречались 4-года,когда расстались я думал мне пиздец:( Но потом встретилась девушка,сначала с ней замутил просто по приколу потом влюбился по уши через три месяца расстались и я досих пор жалею:( Но похуй 5 дней растался с другой прогонял с ней 4 -месяца сначало нравилась потом тупознью своей просто добила:D |
дефки глупые фу фу фу |
Цитата:
|
Цитата:
ни кто не даёт... суки-ии--и-и---и :D :D :D |
Цитата:
|
люди не дайте забыться воспоминанию о первой любви в вас!!даже если эт воспоминание вызывает в вас только негатив.ведь как говорится,чт не убивает нас,делает нас сильнее.... хотя не буду лезть Вам в душу и если хотите дилитесь только положительными "перволюбовями":D |
я свою первую любовь не помню..какой-то он не запоминающийся оказался:( Зато сейчас влюблена сразу в троих)):rolleyes: |
первая любовь ?помню... 2 года любил бабу одну ахуенна ,Вика звали,красивая была в мясо ,я плакал там ... она меня жестко нахуй при всех посылала, с другими при мне мутила , издевалась ... всетаки по одной страшнейшей пьяне мы с ней переспали... стали встерчаться... месяц ебались ,потом у меня к ней пропал абсолютно интерес и мы расстались... позже она стало герондосницей , потом придорожной блядью... и вот уже 4 года как болеет спидом... хрен знает может сдохла уже |
Цитата:
это ты мол у меня 15 было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |