![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе лучше не знать :D !! и жалеть меня не надо :kiss: :cool: |
А у меня любовь лет в 14 была,я с парнем в лагере встречались, однофамильцы были-Андреевы.Жалко, потерялись, я бы с ним пообщалась. Клевый парень....красивый... |
в детском саду была любовь с мальчиком Витей. он был в старшей группе, я в младшей, мы могли видеться только на прогулках. потом в первом классе я разрывалась между двумя симпатичными одноклассниками - Вовой Духовским и Лешей Троценко. С Вовой я ходила за ручку на обед и гуляла на продленке, а Леша дарил мне всякие милые подарочки. ну это вот если так, несерьезно говорить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
на тот момент он для меня был и красивым и симпатичным а так говно говном оказался |
уродливое говно :D пиздатых ты парней выбирала |
Он стал наркоманом. |
она поменяла меня на мерседес:( |
она променяла меня на чехию:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и правильно сделала нахуй ей вы нужны:D :p |
О моя первая любовь,был сволочью той еще,да еще еврей на половину.но красивый.И мой муж на него похож внешне. Но зато такая любовь запоминается навсегда,хотя лучше б такой любви не было |
Помимо всего ,у меня была всегда одна любовь ,это Реп ! Но последнее время даже он мне изменяет с рнб :( |
мне было 12... ей 37... мы любили друг друга всю ночь, а на утро я проснулся и понял, что у меня начались полюции:o |
я считаю что первую любовь невозможно забыть... Помню. конечно помню. и до сих пор люблю:( |
а никто и не говорит, чт ее можно забыть..будь она негативом в жизни или же безмерным счастьем.. продолжительым или нет...не суть!! |
ух ты!какую я темку старинную нарыла)) ну!!так есть кому еще чт-ниб сказать???;) :D |
Цитата:
|
Я помню.....даже до сих пор жалею что кинул ее...ну не то чтобы жалею...просто я бы так не сделал если бы это можно было вернуть....отличная девчонка была....так меня любила....а я падонак((( |
Цитата:
У меня есть первая любовь и уверена, что она последняя. :inlove: |
:inlove: Первая любовь...да лучше б её ваще нах%й не было!!Х%йня всё!1 любовь х%йня!!!:bad: :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |