Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помню, Чту, Уважаю... (https://www.hip-hop.ru/forum/pomnyu-chtu-uvazhayu-306313/)

Notts 7 мая 2010 09:14

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070027890)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1070027850)
Надо ленточку приобрести, только где не знаю:|

на заправках раздают :o

Спасибо, только у меня машины нет:| Хотя ладно, так подойду и в наглую ленточку потребую:horosho:

Dank 7 мая 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070024061)
сегодня старичок на улице меня остановил и спросил вижу ли я какую-нибудь табличку на доме, вобщем везде развесили благодарности воевавшим и фамилии там написаны, но их прикрепили так высоко и таким мелким шрифтом что неуважение так и прет

это сделали не изза неуважения, а скорее наоборот, потому что нынешняя быдло молодёжь осквернила бы эти таблички, им всё равно кто и когда воевал... Вон 18 летний мудило убил ветерана войны ради 500р по моему, сука я бы этого маломерка лично бы задушил..........

9 мая - это мировой праздник, когда я вижу ветеранов, хочется плакать, идёт дрожь по телу, что они пережили в те года...это просто ужас....выкарабкались из этого ада...у меня 2 прадеда погибли на войне! Я никогад не забуду подвига всех кто воевал, всех кто остался на полях сражений и тех кто выжил! Надо уважать ветеранов и чтить память, то что они для нас сделали. Ведь кто знает если бы не они, то чтобы сейчас было??? Сейчас бы я точно тут не сидел и не писал всего этого... И обидно смотреть как по ящику показывают, что некоторые ветераны ещё живут в разбитых домах, еле двигаются и тд...Государство не должно, а просто обязано заботится о них...Уже обязано сделать всё чтобы им прекрасно жилось на этом свете и чтобы они ни в чём не нуждались!!! Ветераны сделали всё для нашего будущего... Давайте уважать их ребята, ведь с каждым годом их всё меньше и меньше... С наступающим Мировым Праздником всех вас и в первую очередь ветеранов Великой Отечетсвенной Войны!!! Поднимем в праздник 9 Мая бокалы и почтим память тех кто так и не дошёл до конца? ну и отметим победу! :bokal::bokal::bokal:

sidr11 7 мая 2010 11:39

я себе вчера на тазике на своём на заднем стекле написал "Спасибо деду за попеду!"

Sterжень 7 мая 2010 13:04

Цитата:

Цитата от sidr11 (Сообщение 1070028603)
я себе вчера на тазике на своём на заднем стекле написал "Спасибо деду за попеду!"

СТИРАЙ, а то машина у тебя с опечаткой разъезжает:|

Cutthroat 7 мая 2010 13:08

Мой Прадед воевал на территории Беларуси
был загнан в дом, там и сожжен

Помним!

КРай 7 мая 2010 13:19

прадед - Герой Советского Союза.
Видел только на фотографии (

Jayy_kob0 7 мая 2010 14:08

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО :horosho::horosho::horosho:

KITREAL 7 мая 2010 14:51

очень радует, что в этой теме нету шутников. радует, что люди с уважением относятся.:horosho:
а эти ленточки находить валяющимися на земле крайне неприятно, но, к сожалению, и такое встречается.:(

недавно только ходили к ветеранам, которые, к слову, по-прежнему верят в хорошее:muse:

Barra Georgeson 7 мая 2010 15:49

Вложений: 2
периодически выбираюсь на кладбище,
хочу завтра съездить проведать :muse::muse::muse:

НLO 7 мая 2010 15:51

правительсво хуй на них забило. Кроме пенсии нихуя не дождёшься от гос-ва. НО главное, что в обществе существует уважение и респектос всем, кто сделал вклад в общую победу

Владимир ADVO 7 мая 2010 15:53

уважаю

земля пухом всем умершим ветеранам,слава живым легендам второй мировой!!

отдельное уважение своему прадеду!! :kiss:

dead pool 7 мая 2010 16:19

Мёд:horosho:

прадед воевал!
дедушке моему во время войны было 3 годика...

уважение всем кто воевал против армии гитлера:muse::muse:
:bokal:

дай Бог здоровья тем, кто прошёл эту войну и до сих пор жив!:muse:

Ізотовець 7 мая 2010 16:31

долбоебы уже придумали георгиевские ленты на аватары вконтакте лепить, чую завтра это обретет модный характер и каждый пустоголовый мудак их себе нацепляет, лучше бы цветы к памятникам и мемориалам возложили :muse::muse::muse:

Stanislov3 7 мая 2010 17:13

Прадед летчиком был, погиб уже после войны.
Память:muse:

Сиян [MEMORANDUM] 7 мая 2010 17:17

много пидарасов которые даже не знаеют что было то там...уебки

помню и горжусь дико

Dank 7 мая 2010 17:28

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1070031181)
долбоебы уже придумали георгиевские ленты на аватары вконтакте лепить, чую завтра это обретет модный характер и каждый пустоголовый мудак их себе нацепляет, лучше бы цветы к памятникам и мемориалам возложили :muse::muse::muse:

а что такого? пусть вешают, это тоже своего рода уважение и память... Гергиевская лента - символ победы...
НЕпонятная реакция вообще! :|

Ізотовець 7 мая 2010 17:42

Цитата:

Цитата от Dank (Сообщение 1070031657)
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1070031181)

а что такого? пусть вешают, это тоже своего рода уважение и память... Гергиевская лента - символ победы...
НЕпонятная реакция вообще! :|

кому показано данное уважение? акция с Георгиевскими лентами, была придумана для того что бы проявить уважение ветеранам, что о их подвигах помнят. в данном случае из этого делают клоунаду потому что цеплять это будут из разряда: "вот 9 мая, нарядненько, кошерненько у Маши и Светы висит ленточка, а нахуярю и я себе ее для приличия за компанию".

Евгений Крамар 7 мая 2010 19:25

У меня прадед воевал и вся родня того покаления!

Сейчас грустно смотреть на них, как с ними обращаются те, что выше всех сидят...
У нас в городе развесели таблички со всякими достижениями города в годы войны с припиской снизу: "Город Нижний Новгород(Горький) - город воинской славы! Мы достойны присвоения этого звания. ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Я покапался в нете и узнал, что за это звание существуют материальные бонусы для города...Золотая жила для воров...
СКОТЫ...
вообще выйду на праздник только с утра к вечному огню...а то у нас поймали в том месяце шахидов(а телек молчит, кстати)!

Андреич 7 мая 2010 19:30

для подростков 9 мая - это повод подольше погулять и выпить, к сожалению :|

Евгений Крамар 7 мая 2010 19:31

Цитата:

Цитата от Андреич (Сообщение 1070032790)
для подростков 9 мая - это повод подольше погулять и выпить, к сожалению :|

да не только девятое мая и не только для подрстков...и это печально...

GiBSs 7 мая 2010 21:45

http://www.pobeda-info.ru/
интересный сайт,там газеты ,документы ,фото тех времен
только недавно открыли.

esQuizofrenico 7 мая 2010 22:33

Цитата:

Цитата от GiBSs (Сообщение 1070034091)
только недавно открыли.

охуительный сайт :muse:

Bakinskiy MC 8 мая 2010 01:59

Вечная память всем участникам войны!

Евгений Крамар 8 мая 2010 03:46

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1070035515)
Вечная память всем участникам войны!

не все еще в могилах

GiBSs 8 мая 2010 08:07

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070034537)
Цитата:

Цитата от GiBSs (Сообщение 1070034091)
только недавно открыли.

охуительный сайт :muse:

только с оперы у меня не работает он. смотрю через IE
а так интересно газеты прочитать, парады 1941, 45 посмотреть, ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 4 из 5: 12345