![]() |
Цитата:
|
Цитата:
9 мая - это мировой праздник, когда я вижу ветеранов, хочется плакать, идёт дрожь по телу, что они пережили в те года...это просто ужас....выкарабкались из этого ада...у меня 2 прадеда погибли на войне! Я никогад не забуду подвига всех кто воевал, всех кто остался на полях сражений и тех кто выжил! Надо уважать ветеранов и чтить память, то что они для нас сделали. Ведь кто знает если бы не они, то чтобы сейчас было??? Сейчас бы я точно тут не сидел и не писал всего этого... И обидно смотреть как по ящику показывают, что некоторые ветераны ещё живут в разбитых домах, еле двигаются и тд...Государство не должно, а просто обязано заботится о них...Уже обязано сделать всё чтобы им прекрасно жилось на этом свете и чтобы они ни в чём не нуждались!!! Ветераны сделали всё для нашего будущего... Давайте уважать их ребята, ведь с каждым годом их всё меньше и меньше... С наступающим Мировым Праздником всех вас и в первую очередь ветеранов Великой Отечетсвенной Войны!!! Поднимем в праздник 9 Мая бокалы и почтим память тех кто так и не дошёл до конца? ну и отметим победу! :bokal::bokal::bokal: |
я себе вчера на тазике на своём на заднем стекле написал "Спасибо деду за попеду!" |
Цитата:
|
Мой Прадед воевал на территории Беларуси был загнан в дом, там и сожжен Помним! |
прадед - Герой Советского Союза. Видел только на фотографии ( |
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО :horosho::horosho::horosho: |
очень радует, что в этой теме нету шутников. радует, что люди с уважением относятся.:horosho: а эти ленточки находить валяющимися на земле крайне неприятно, но, к сожалению, и такое встречается.:( недавно только ходили к ветеранам, которые, к слову, по-прежнему верят в хорошее:muse: |
Вложений: 2 периодически выбираюсь на кладбище, хочу завтра съездить проведать :muse::muse::muse: |
правительсво хуй на них забило. Кроме пенсии нихуя не дождёшься от гос-ва. НО главное, что в обществе существует уважение и респектос всем, кто сделал вклад в общую победу |
уважаю земля пухом всем умершим ветеранам,слава живым легендам второй мировой!! отдельное уважение своему прадеду!! :kiss: |
Мёд:horosho: прадед воевал! дедушке моему во время войны было 3 годика... уважение всем кто воевал против армии гитлера:muse::muse: :bokal: дай Бог здоровья тем, кто прошёл эту войну и до сих пор жив!:muse: |
долбоебы уже придумали георгиевские ленты на аватары вконтакте лепить, чую завтра это обретет модный характер и каждый пустоголовый мудак их себе нацепляет, лучше бы цветы к памятникам и мемориалам возложили :muse::muse::muse: |
Прадед летчиком был, погиб уже после войны. Память:muse: |
много пидарасов которые даже не знаеют что было то там...уебки помню и горжусь дико |
Цитата:
НЕпонятная реакция вообще! :| |
Цитата:
|
У меня прадед воевал и вся родня того покаления! Сейчас грустно смотреть на них, как с ними обращаются те, что выше всех сидят... У нас в городе развесели таблички со всякими достижениями города в годы войны с припиской снизу: "Город Нижний Новгород(Горький) - город воинской славы! Мы достойны присвоения этого звания. ЕДИНАЯ РОССИЯ" Я покапался в нете и узнал, что за это звание существуют материальные бонусы для города...Золотая жила для воров... СКОТЫ... вообще выйду на праздник только с утра к вечному огню...а то у нас поймали в том месяце шахидов(а телек молчит, кстати)! |
для подростков 9 мая - это повод подольше погулять и выпить, к сожалению :| |
Цитата:
|
http://www.pobeda-info.ru/ интересный сайт,там газеты ,документы ,фото тех времен только недавно открыли. |
Цитата:
|
Вечная память всем участникам войны! |
Цитата:
|
Цитата:
а так интересно газеты прочитать, парады 1941, 45 посмотреть, ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |