![]() |
Цитата:
вообще скоко ты хочеш срубать с одного бита? ну в идеале |
Цитата:
вот када твои биты можно будет слушать и не убитым, вот тогда и будут у тебя их покупать. А когда убитый , че не слушаешь,всё заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот что то..хз с комиссией или нет..там инглиш..не разумею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да... Такое чувство, что не я здесь один тупой, а наоборот. Почему никто не поможет мне нужной информацией? :( В знак благодарности подарю один из своих лучших битов. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты вот хочешь работать официально по договору, а софт пиратский используешь, ты ведь не купил официально ни фрутилуп, ни плагины, заплатил за болванку 100 рублей с сайта и все. А если ты хочешь оформить свою работу официально - то и инструмент твоего труда должен быть лицензионным. Иначе в тюрьму) |
Цитата:
Цитата:
за таким образом сделанное музло воще аморально требовать деньги поэтому будь идейным как funky drummer |
Цитата:
А на счёт "в тюрьму" - ни в одном договоре я не нашёл ни одного слова о лицензии. |
Цитата:
парень, не стеби так, это удар ниже плинтуса |
Цитата:
|
Цитата:
Нет в договоре этого не написано, это есть в законе, в уголовном. Если ты работаешь, и оофициально получаешь деньги за свою работу, то все програмное обеспечение должно быть лицензионным, иначе статья, штраф, а может и тюрьма! Щас кстати с этим строго, у мя в институте много предметов снимают, из за того, что нет лицензионного програмного обеспечения, не на чем работать, а пирацкое никак нельзя, УК РФ!:):):) |
Я думал, что форумы для того, чтобы найти что ищешь. Я здесь уже столько вопросов задал, и никто нормально (чтоб я всё понял) не ответил. Вот говорить можно спокойно, даже не зная алфавита. Вот и я пишу музыку, лажу в нэте, но не знаю многих терминов. |
Парень, давай оставляй запрос в ЭТОЙ теме и оставь свой контакт. Если будут покупатели то они тебе САМИ объяснят чё и как. Закройте пожалуйста эту тему :miha: |
Цитата:
|
Я кстати с фрутиком в течении 3-ёх лет разбирался. У меня не было ни интернета, ни учебников, только FruityLoops 3.56 и демо FruityLoops 4.12. Я конечно каждый день вижу слово "сэмплер" на английском во фрукте, но что это на самом деле и что значит "свой сэмплер" я не совсем понимаю. И мне это как-то уже давно не мешает писать музыку. |
3 года чё то туговато слишком. |
Цитата:
|
Не, на счёт тюрьмы за не лицензионное програмное обеспечение - это полный гон. Иначе меня бы уже на всю жизнь закрыли. Я работаю в РДК на студии. |
Цитата:
|
Семплер: нареж свои минуса по 5-10 секунд и пихни в одну мп3 чтобы получилось примерно понять много минусов твоих Оплата: Электронные деньги типо вебмани яндекс деньги и т.д. Впринципе всё:) |
Цитата:
интересных фишек услышал не мало, так что дерзай:seva: |
головку микрофона не зажимай |
Цитата:
Бля, если ты зарабатываешь деньги, используя программы, то эти программы ты должен покупать, а не использовать пиратские. это закон. Значит еще о Вас не знают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
да нее))) эт ваще не договор а хуйня какая-то мы ещё в том году над ним ржали))) они походу взяли первый же трудовой договор по ссылке в гугле и тупо где название компании поменяли на своё)) а за 24/7 работы работодатель может и отхватить неслабо кстати;) (ну я имею ввиду если б это был настоящий договоо ) |
Цитата:
|
Парнишь а ты вообще из какого горада???? |
Цитата:
Цитата:
|
с таким количеством подьебов, у нас не будет вообще битмэйкеров... да вы живого убедите, что он мертвый... |
Те, кто меня обсирает - лохи. И из-за таких лохов нормальные пацаны не могут пробиться на нужное им место. Хэ... Лохи его заняли и вцепились лишь бы не уебаться. :) Базара нет - надо закрыть на хуй эту тему. Лишних тормозов слишком много. И ещё раз спасибо всем тем, кто действительно делает вещи умело и поддерживает меня. Спасибо тем, кто ценит меня судя по тому, что я МОГУ написать, а не по тому, что я написал. :) |
Пишу первый и последний раз: 1 Сначала выбираешь минусовки для продажи. При помощи аудио-редакторов (самые распространенные: Sound Forge, Adobe Audition) делаешь один микс из минусов (закидываешь на дорожку все минусовки продолжительностью примерно в 10 секунд) которые хочешь продать (позже называется Сэмплер). 2 Врубаешь интернет и начинаешь бомбить все популярные сайты и форумы сообщениями типа: Цитата:
Короче, ты нашел заказчика. 3 При помощи ICQ или других удобных тебе средств общения, договариешься с ним о том, какой минус ему нужен. 5 После длинной и полезной беседы, переходишь к делу. Пишешь (выбираешь) ему парочку дэмок. Расставляешь ему по времени (по-тексту обычно, если заказчик сам не может это сделать.) 6 Отправляешь заказчику парочку дэмо-минусов. Он выбирает понравившийся. 7 Потом просишь переслать остаток денег, которые он тебе должен, на указаные тобой реквизиты. Эти реквизиты можно зарегестрировать на сайте http://webmoney.ru. 8 После оплаты минуса, ты незамедлительно отправляешь заказчику архив с минусом (через интернет) или CD диск (через почту) на его указаный адрес. Всё понятно? |
Цитата:
Цитата:
я с твоих постов вообще вскрываюсь |
Честно говоря(только без обид) такой музыки как у вас захламлен весь русский Рэп!!! |
Или ты хотел написать, что чем старее пердун, тем он круче? ахахах :D 5 баллов ... думаю он не круче, думаю, говна куча :))) |
чето накинулись на парня) все делай лей в инет дари минуса знакомым и т.д.) а потом уже сами тебе в аську стучатся будут) а вобще дари музыку людям а не продавай :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а если серьезно,то на те сайт http://ezpromo.ru/Проект вроде бы молодой,так что есть шансы стать там самым-самым)) дерзай:seva: |
так написал как буд-то он один битмейкер в россии))) чувствуете дифицит? |
Цитата:
|
Цитата:
прослушать большую часть не возможно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |