Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите битмэйкеру реализоваться (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-bitmeikeru-realizovatsya-167827/)

uralblack 8 мая 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064066725)
Я буду получать деньги за своё любимое дело. :)

Сколько тебе потребовалось (продать битов) времени чтобы купить машину?

тока сними розовые очки предварительно;)

вообще скоко ты хочеш срубать с одного бита?
ну в идеале

barracuda_31 8 мая 2008 19:35

Цитата:

Когда убитые слушаем мои биты - так прёт!

вот када твои биты можно будет слушать и не убитым, вот тогда и будут у тебя их покупать. А когда убитый , че не слушаешь,всё заебись.

originalfake 8 мая 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1064065378)
Много самокритики и скромности это ой как хуёво..:)

Кто сказал "много"? :) Просто в меру

funky drummer 8 мая 2008 20:19

Цитата:

Сколько тебе потребовалось (продать битов) времени чтобы купить машину?

Я не продаю биты, я идейный

D.R.O.P. 8 мая 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064062708)
D.R.O.P. - ботаник.
Послушал твои творения.
До прослушивания сушняк сбивал, после - сушняк в уши перебрался. :)
Хотя есть чё послушать. Но я больше предпочитаю эксперементы, чем работы по шаблонам.

ни одного моего минуса ты не слышал - факт.

Recordie 8 мая 2008 22:59

Цитата:

Нет, я не реализовался как битмэйкер.
Битмэйкер зарабатывает своим талантом, а я ничего не заработал своим.
Да, у меня всё отлично, но я хочу реализоваться как битмэйкер, зарабатывать этим. Тогда у меня вообще всё будет круто. Я буду получать деньги за своё любимое дело. :)

тебе дать адреса и телефоны тех кто покупает биты??так чтоль?

Джар 9 мая 2008 00:32

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1064066915)
Xap, где брал LinPlug SaxLab VSTi v1.1 ?
кинь ссылку пожалуйста

P.S. Сорри за оффтоп:)

на cjcity.ru вроде есть

Цитата:

Кто сказал "много"? :) Просто в меру
а парниша вроде не бесстыден и так..а ты говоришь ещё больше:rolleyes:
Цитата:

тут на форуме есть тема где можно выкладывать демки битов и продавать и получать 100% прибыли с бита а не 15-45% как на пробите и подобных сайтах
http://www.mybeatshop.com/
вот что то..хз с комиссией или нет..там инглиш..не разумею

Хар 10 мая 2008 13:11

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1064066915)
Xap, где брал LinPlug SaxLab VSTi v1.1 ?
кинь ссылку пожалуйста

P.S. Сорри за оффтоп:)

С диска брал. DVD - Всё для FruityLoops и FL Studio. Его можно заказать на "www.mixgalaxy.ru".

Егор Кварц 10 мая 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064077682)
С диска брал. DVD - Всё для FruityLoops и FL Studio. Его можно заказать на "www.mixgalaxy.ru".

гы... знакомо. я тоже заказывал. в 2007 и в 2008 году. пусть все лузеры дальше качают фуфло из инета...

Хар 10 мая 2008 13:16

Цитата:

Цитата от barracuda_31 (Сообщение 1064067118)
вот када твои биты можно будет слушать и не убитым, вот тогда и будут у тебя их покупать. А когда убитый , че не слушаешь,всё заебись.

А чё? В обычном состоянии разве не возможно мои биты слушать? Мы с друзьями и в обычном часто слушаем. Просто после 4-6-ти термоядерных клопиков, слушая некоторые, самые-самые мои биты, вообще улетаем бывает. Я же дал ссылки не на самые мои лучшие творения. Эти два отрывка моих битов - приблизительно мой средний уровень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от funky drummer (Сообщение 1064067456)
Я не продаю биты, я идейный

Это что вообще? Как вообще?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064068750)
ни одного моего минуса ты не слышал - факт.

Значит ты также как я никому неизвестен? Или причина в чём-то другом? А вообще - от тебя чё-то одни панты прут, ничего дельного.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1064068789)
тебе дать адреса и телефоны тех кто покупает биты??так чтоль?

Ну вот допустим - я выложил демо своего бита в интернет, кто-то послушал его, кому-то понравилось и кто-то, наконец, захотел купить мой бит. Мы связались, для начала через интернет естественно. А что дальше? Меня интересует вопрос оплаты. Я не знаю ни одного способа получить от своего клиента деньги. Кто-нибудь, сделайте пожалуйста так, чтобы я это узнал.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1064077728)
гы... знакомо. я тоже заказывал. в 2007 и в 2008 году. пусть все лузеры дальше качают фуфло из инета...

Заказывал в 2008-ом?! Чё там, много нового? Парочку новеньких вешей опиши пожалуйста. Я вот последний раз в 2007-ом заказывал. Как вообще считаешь - стоит мне сейчас заказать? Или лучше позже?

Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1064067011)
вообще скоко ты хочеш срубать с одного бита?
ну в идеале

В идеале - 5000 рублей.

5АН 10 мая 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064077735)
Значит ты также как я никому неизвестен? Или причина в чём-то другом? А вообще - от тебя чё-то одни панты прут, ничего дельного.

от тя извини тупняк прёт

Цитата:

Ну вот допустим - я выложил демо своего бита в интернет, кто-то послушал его, кому-то понравилось и кто-то, наконец, захотел купить мой бит. Мы связались, для начала через интернет естественно. А что дальше? Меня интересует вопрос оплаты. Я не знаю ни одного способа получить от своего клиента деньги. Кто-нибудь, сделайте пожалуйста так, чтобы я это узнал.
поступай в экономический, не гуляй лекции, веди конспект и сё узнаешь

Хар 10 мая 2008 15:22

Да... Такое чувство, что не я здесь один тупой, а наоборот. Почему никто не поможет мне нужной информацией? :( В знак благодарности подарю один из своих лучших битов.

Vanich 10 мая 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064065054)
Я вот пишу музыку около 5-6-ти лет, из них где-то 1,5-2 года пишу биты. За это время написал очень много творений. Из всех 90 творений МОЖНО слушать. А под около третей части этих 90 прутся мои друзья.

выложи чтоли сэмплер свой - а то я смотрю ты крутой и договоры хочешь, а о чем речь идет никто не в курсе.

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064077682)

Кстати, ты вот хочешь работать официально по договору, а софт пиратский используешь, ты ведь не купил официально ни фрутилуп, ни плагины, заплатил за болванку 100 рублей с сайта и все. А если ты хочешь оформить свою работу официально - то и инструмент твоего труда должен быть лицензионным. Иначе в тюрьму)

5АН 10 мая 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064078479)
В знак благодарности подарю один из своих лучших битов.

мы недостойны

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1064078533)
Кстати, ты вот хочешь работать официально по договору, а софт пиратский используешь, ты ведь не купил официально ни фрутилуп, ни плагины, заплатил за болванку 100 рублей с сайта и все. А если ты хочешь оформить свою работу официально - то и инструмент твоего труда должен быть лицензионным. Иначе в тюрьму)

:horosho::horosho::horosho:

за таким образом сделанное музло воще аморально требовать деньги

поэтому будь идейным как funky drummer

Хар 10 мая 2008 15:53

Цитата:

выложи чтоли сэмплер

Что это значит? Это как?

А на счёт "в тюрьму" - ни в одном договоре я не нашёл ни одного слова о лицензии.

5АН 10 мая 2008 15:55

Цитата:

выложи чтоли сэмплер свой
Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064078683)
Что это значит? Это как?

ну понеслась :D :D

парень, не стеби так, это удар ниже плинтуса

Егор Кварц 10 мая 2008 16:00

Цитата:

Что это значит? Это как?

кароч ты тут разводиш цирк парень. нахуя говорить что ты пишеш минуса 5-6 лет если ты нихуя не знаеш чо такое сэмплер? ты себя ведёш как фуфло...

barracuda_31 10 мая 2008 16:02

Цитата:

Что это значит? Это как?

А на счёт "в тюрьму" - ни в одном договоре я не нашёл ни одного слова о лицензии.

Нет в договоре этого не написано, это есть в законе, в уголовном. Если ты работаешь, и оофициально получаешь деньги за свою работу, то все програмное обеспечение должно быть лицензионным, иначе статья, штраф, а может и тюрьма!

Щас кстати с этим строго, у мя в институте много предметов снимают, из за того, что нет лицензионного програмного обеспечения, не на чем работать, а пирацкое никак нельзя, УК РФ!:):):)

Хар 10 мая 2008 16:04

Я думал, что форумы для того, чтобы найти что ищешь.
Я здесь уже столько вопросов задал, и никто нормально (чтоб я всё понял) не ответил.
Вот говорить можно спокойно, даже не зная алфавита. Вот и я пишу музыку, лажу в нэте, но не знаю многих терминов.

Firstface 10 мая 2008 16:05

Парень, давай оставляй запрос в ЭТОЙ теме и оставь свой контакт. Если будут покупатели то они тебе САМИ объяснят чё и как.

Закройте пожалуйста эту тему :miha:

Vanich 10 мая 2008 16:09

Цитата:

Что это значит? Это как?

дай поцонам зоценить твое музло в онлайн

Хар 10 мая 2008 16:14

Я кстати с фрутиком в течении 3-ёх лет разбирался. У меня не было ни интернета, ни учебников, только FruityLoops 3.56 и демо FruityLoops 4.12. Я конечно каждый день вижу слово "сэмплер" на английском во фрукте, но что это на самом деле и что значит "свой сэмплер" я не совсем понимаю. И мне это как-то уже давно не мешает писать музыку.

Firstface 10 мая 2008 16:16

3 года чё то туговато слишком.

uralblack 10 мая 2008 17:55

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064078662)
мы недостойны

:horosho::horosho::horosho:

за таким образом сделанное музло воще аморально требовать деньги

поэтому будь идейным как funky drummer

или отсиди своё, как Vanich:p:p

Хар 10 мая 2008 18:07

Не, на счёт тюрьмы за не лицензионное програмное обеспечение - это полный гон.
Иначе меня бы уже на всю жизнь закрыли. Я работаю в РДК на студии.

Vanich 10 мая 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064079317)
Сэмплер (10)
http://ifolder.ru/6502371
[email protected]
К сожалению смогу ответить только после 25-го числа.

мда парень, тебе не по договору работать надо, а дарить минуса начинающим рэперам.

AnSOlOti 10 мая 2008 18:31

Семплер: нареж свои минуса по 5-10 секунд и пихни в одну мп3 чтобы получилось примерно понять много минусов твоих
Оплата: Электронные деньги типо вебмани яндекс деньги и т.д.

Впринципе всё:)

Kempel 10 мая 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1064079474)
мда парень, тебе не по договору работать надо, а дарить минуса начинающим рэперам.

бляяя, хорошь выебываться уже, у парня не такие уж и галимые минуса по сравнению с доброй половиной БИТМЕЙКЕРОВ на хх ру...
интересных фишек услышал не мало, так что дерзай:seva:

Vanich 11 мая 2008 00:47

головку микрофона не зажимай

barracuda_31 11 мая 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064079364)
Не, на счёт тюрьмы за не лицензионное програмное обеспечение - это полный гон.
Иначе меня бы уже на всю жизнь закрыли. Я работаю в РДК на студии.

Бля, если ты зарабатываешь деньги, используя программы, то эти программы ты должен покупать, а не использовать пиратские. это закон.
Значит еще о Вас не знают

5АН 11 мая 2008 13:01

Цитата:

Цитата от barracuda_31 (Сообщение 1064084691)
Бля, если ты зарабатываешь деньги, используя программы, то эти программы ты должен покупать, а не использовать пиратские. это закон.

Цитата:

...Значит еще о Вас не знают
правоохранительные органы

Kempel 11 мая 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1064082095)
головку микрофона не зажимай

Да я тебя!!!:tomato:
:dovolen:

Juicy 11 мая 2008 23:17

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064063738)
LeMar, спасибо.
Но вот:
Я нашёл подобный договор (по которому хочу работать). По такому договору предлогает работать ООО студия битмэйкинга "PRO BEAT". Но, как я уже сказал, это ПОДОБНЫЙ договор (http://www.probeat.ru/PROBEAT%20-%20for%20beatmaker.rar), не совсем такой по какому мне хочется работать. Я хочу найти как можно больше тех, кто предлогает подобную работу. Хотя даже не знаю - есть ли вообще ещё такие. Всё же хочется ВЫБИРАТЬ.
Может теперь кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Кстати договором этим можно подтереться в туалете :morj: без юридического адреса не имеет никакой силы ))) да еще работа у них 24 часа в сутки 7 дней в неделю :eek: так и концы отбросить можна пока битмейкерить будешь, не говоря уже о том чтобы дожить до заслуженного отпуска

uralblack 12 мая 2008 00:15

да нее)))
эт ваще не договор а хуйня какая-то
мы ещё в том году над ним ржали)))

они походу взяли первый же трудовой договор по ссылке в гугле и тупо где название компании поменяли на своё))

а за 24/7 работы работодатель может и отхватить неслабо кстати;)
(ну я имею ввиду если б это был настоящий договоо )

Whizz 12 мая 2008 05:44

Цитата:

Что это значит? Это как?

пипец. тебе уже Ванич написал. ты че то ваще не втыкаешь, Хар

Гдаз 12 мая 2008 11:10

Парнишь а ты вообще из какого горада????

Dron48 12 мая 2008 14:08

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1064089785)
да нее)))
эт ваще не договор а хуйня какая-то
мы ещё в том году над ним ржали)))

они походу взяли первый же трудовой договор по ссылке в гугле и тупо где название компании поменяли на своё))

а за 24/7 работы работодатель может и отхватить неслабо кстати;)
(ну я имею ввиду если б это был настоящий договоо )

ну что ты, ведь
Цитата:

Работник подчиняется непосредственно "PRO BEAT"
дума уже создаёт законопроект о отмене отмены крепостного права, а президент точно заверит.

XeNDeR 12 мая 2008 17:00

с таким количеством подьебов, у нас не будет вообще битмэйкеров... да вы живого убедите, что он мертвый...

Хар 16 мая 2008 11:29

Те, кто меня обсирает - лохи.
И из-за таких лохов нормальные пацаны не могут пробиться на нужное им место. Хэ... Лохи его заняли и вцепились лишь бы не уебаться. :)
Базара нет - надо закрыть на хуй эту тему. Лишних тормозов слишком много. И ещё раз спасибо всем тем, кто действительно делает вещи умело и поддерживает меня. Спасибо тем, кто ценит меня судя по тому, что я МОГУ написать, а не по тому, что я написал. :)

-Mix'e- 30 ноября 2008 06:28

Пишу первый и последний раз:
1 Сначала выбираешь минусовки для продажи. При помощи аудио-редакторов (самые распространенные: Sound Forge, Adobe Audition) делаешь один микс из минусов (закидываешь на дорожку все минусовки продолжительностью примерно в 10 секунд) которые хочешь продать (позже называется Сэмплер).
2 Врубаешь интернет и начинаешь бомбить все популярные сайты и форумы сообщениями типа:
Цитата:

Уважаемые Ниггаz, и Рэп-гёрлz! В ряду того, что не у всех есть возможность писать музыку или нет желания втыкать во всё это, мы предлагаем качественные и профессиональные минусовки по индивидуальному заказу.

Работаем со всеми стилями, связаными с рэпом. Готовы работать с экспериментальными треками. Возможна запись акустических инструментов.

Стоимость минуса зависит от сложности (примерно от 1500 руб). Работают скидки для постоянных клиентов.

Сэмплеры для прослушивания:
Sampler #6 (2008 г.)
Sampler #5 (2007-08 гг.)
Sampler #4 (Bounce edition)
Sampler #3 (2006 г.)
Sampler #2 (2005-06 гг.)
Sampler (2004-05 гг.)

З.Ы. Остальное можно прослушать здесь.

Контакты:
E-Mail: [email protected]
Пока не появяться заказчики, советую не останавливаться писать "рекламу своих битов" на форумах (кстати, не забывай, на каких сайтах оставляешь сообщения, чтобы не быть похожим на тупого спамера :D) У тебя получится, если ты будешь прикладывать к этому силы и время.

Короче, ты нашел заказчика.

3 При помощи ICQ или других удобных тебе средств общения, договариешься с ним о том, какой минус ему нужен.
5 После длинной и полезной беседы, переходишь к делу. Пишешь (выбираешь) ему парочку дэмок. Расставляешь ему по времени (по-тексту обычно, если заказчик сам не может это сделать.)
6 Отправляешь заказчику парочку дэмо-минусов. Он выбирает понравившийся.
7 Потом просишь переслать остаток денег, которые он тебе должен, на указаные тобой реквизиты. Эти реквизиты можно зарегестрировать на сайте http://webmoney.ru.
8 После оплаты минуса, ты незамедлительно отправляешь заказчику архив с минусом (через интернет) или CD диск (через почту) на его указаный адрес. Всё понятно?

dext3r 30 ноября 2008 07:35

Цитата:

Цитата от Хар (Сообщение 1064064820)
Если ты живёшь в дерьме, не стоит осуждать более успешные или по крайней мере позитивные личности. Каждый сам строит свою жизнь. Я советую тебе задуматься о том, что ТЫ построил.

я упал :morj: Фанки лох, мде :p
Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1064077728)

а на болванке за 250 рублей по-любому каждый ссаный байт лицензионный. :horosho:

я с твоих постов вообще вскрываюсь

ncuxuk 8 декабря 2008 17:54

Честно говоря(только без обид) такой музыки как у вас захламлен весь русский Рэп!!!

danY.P. 12 декабря 2008 21:39

Или ты хотел написать, что чем старее пердун, тем он круче?

ахахах :D 5 баллов ... думаю он не круче, думаю, говна куча :)))

Андрей Грант 2 января 2009 17:00

чето накинулись на парня) все
делай лей в инет дари минуса знакомым и т.д.) а потом уже сами тебе в аську стучатся будут)
а вобще дари музыку людям а не продавай :D

внетусы 2 января 2009 17:38

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064084743)
правоохранительные органы

красные :tomato: у нас бандитский бизнес:dovolen:

Johnny Maynne 3 января 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1065813801)
чето накинулись на парня) все
делай лей в инет дари минуса знакомым и т.д.) а потом уже сами тебе в аську стучатся будут)
а вобще дари музыку людям а не продавай :D

истину глаголишь:D

Добавлено через 1 минуту
а если серьезно,то на те сайт http://ezpromo.ru/
Проект вроде бы молодой,так что есть шансы стать там самым-самым)) дерзай:seva:

себастьян порейро 7 января 2009 15:50

так написал как буд-то он один битмейкер в россии)))
чувствуете дифицит?

Johnny Maynne 7 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от себастьян порейро (Сообщение 1065855395)
так написал как буд-то он один битмейкер в россии)))
чувствуете дифицит?

а как мне надо было написать??? Типа:"Бля,да у тебя саунд похуже,чем на тетресе. Завязывай с этим делом и чтобы я тебя больше не видел на форуме!!!". Так что ли?

Firstface 7 января 2009 22:08

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065820946)
http://ezpromo.ru/
Проект вроде бы молодой,так что есть шансы стать там самым-самым)) дерзай:seva:

есть неплохие работы, но цены пиздец конечно. Там ещё из GLSS какой то битмейкер есть, по 300$ продаёт :seva:
прослушать большую часть не возможно.

CAS iJOINT 8 января 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064064670)
сука грущу я от таких тем подолгу

вот просто лучший пост!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
Страница 2 из 3: 123