Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите битмэйкеру реализоваться (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-bitmeikeru-realizovatsya-167827/)

mad skillz 8 января 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065858719)
есть неплохие работы, но цены пиздец конечно. Там ещё из GLSS какой то битмейкер есть, по 300$ продаёт :seva:
прослушать большую часть не возможно.

Да уж, цены там загоняют некоторые)

CAS iJOINT 8 января 2009 01:14

какую цену выставлять - это мне кажется вообще дело битмейкера. если устраивает цена - бери нет - не бери, никто же не заставляет)

По теме: деньги можно запрашивать через перевод денег (сбербанк, вестерн юнион) но все равно всё строится на доверии. обычно пишется многое по 50 процентной предоплате. (у меня, у других не знаю).

Автору темы пожелание: фильтруй что тебе говорят, фильтруй то что ты говоришь. Ты можешь прийти на рынок и начать орать: "как мне заработать денег, научите??" думаешь ты добъешься ответа? 100 процентов тебя все на йух пошлют. Так что расслабься. По твоим постам видно твой возраст - поэтому к тебе не относятся уважительно.

Для того чтобы тебе продавать минуса тебе нужно либо качество хорошее (для твоей желаемой цены), либо имя (опыт работы с известными эмси) пока у тебя нет ни того ни другого. так что не считай себя тут мегакрутым, если ты со своими друзьями убитый ахуеваешь от своих битов. Для того чтобы появилась хоть какая то адекватная самокритика попытайся сравнивать свои минуса с западными аналогами известными. Когда поймешь разницу - тогда появится самокритичность и цель куда стремиться.

Мир.
Удачи тебе, мой юный друг.

Limit_Martini 8 января 2009 03:58

Цитата:

Цитата от Smuck_NB (Сообщение 1065860415)
какую цену выставлять - это мне кажется вообще дело битмейкера. если устраивает цена - бери нет - не бери, никто же не заставляет)

По теме: деньги можно запрашивать через перевод денег (сбербанк, вестерн юнион) но все равно всё строится на доверии. обычно пишется многое по 50 процентной предоплате. (у меня, у других не знаю).

Автору темы пожелание: фильтруй что тебе говорят, фильтруй то что ты говоришь. Ты можешь прийти на рынок и начать орать: "как мне заработать денег, научите??" думаешь ты добъешься ответа? 100 процентов тебя все на йух пошлют. Так что расслабься. По твоим постам видно твой возраст - поэтому к тебе не относятся уважительно.

Для того чтобы тебе продавать минуса тебе нужно либо качество хорошее (для твоей желаемой цены), либо имя (опыт работы с известными эмси) пока у тебя нет ни того ни другого. так что не считай себя тут мегакрутым, если ты со своими друзьями убитый ахуеваешь от своих битов. Для того чтобы появилась хоть какая то адекватная самокритика попытайся сравнивать свои минуса с западными аналогами известными. Когда поймешь разницу - тогда появится самокритичность и цель куда стремиться.

Мир.

Бля буду, всё чётко:horosho:

Johnny Maynne 8 января 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Smuck_NB (Сообщение 1065860415)

Мир.

Все правильно сказал)

Firstface 8 января 2009 11:19

Хар offline
новый пользователь
Последняя активность: 05.07.2008 00:24

я думаю он уже и забыл про форум.

CAS iJOINT 8 января 2009 17:44

обиделся и переехал в другую страну.

Limit_Martini 8 июня 2009 14:41

А чё такую актуальную тему все забыли?:rolleyes:

5АН 8 июня 2009 16:56

нечасто можна услышать совет сравнивать ся с фирменным хип хопом, сё больше с Центром или ищё с какими местными звёздами

Limit_Martini 8 июня 2009 17:08

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1066943162)
нечасто можна услышать совет сравнивать ся с фирменным хип хопом, сё больше с Центром или ищё с какими местными звёздами

На самом деле сначала хоть с Центром с тем же себя посравнивать.

5АН 8 июня 2009 17:18

та не, лучше сразу с оригиналом сравнивать чем с копией неизвестно какой степени

Limit_Martini 8 июня 2009 17:55

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1066943411)
та не, лучше сразу с оригиналом сравнивать чем с копией неизвестно какой степени

Ну я говорю по качеству. По качеству конечно фирма лучше, так нужно значит сделать сначала, чтоб качество было не хуже чем у нашенских звёзд. Хотя бы.

evilkid 8 июня 2009 18:06

ыть

http://vkontakte.ru/club7880911

а мои биты зацените) скажите, они продаваемые?)
чото их никто не покупает блин...

Limit_Martini 8 июня 2009 18:12

Цитата:

Цитата от evilkid (Сообщение 1066943896)
http://vkontakte.ru/club7880911

а мои биты зацените) скажите, они продаваемые?)
чото их никто не покупает блин...

нет.

evilkid 8 июня 2009 18:21

ну и резонный вопрос почему?

Limit_Martini 8 июня 2009 18:23

Цитата:

Цитата от evilkid (Сообщение 1066944032)

Скажу твою главную беду. Мелодика сильно хромает.

STiLiVe 8 июня 2009 18:33

нук нук профи зацените и оцените мои минуса
http://dump.ru/file/2866319

Добавлено через 37 секунд
ну и конечно же продаваемы ли они))

evilkid 8 июня 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066944042)
Цитата:

Цитата от evilkid (Сообщение 1066944032)

Скажу твою главную беду. Мелодика сильно хромает.

вывод был сделан по 5-и секундам одного минуса?

Александр Джес 9 июня 2009 11:11

evilkid, у тебя саунд плюшевенький. Кривенькие VST, ударнички тухлые, обычный такой home-production, который каждому реперу сделает сосед.

Firstface 9 июня 2009 11:17

да и звучит примитивно, т.е. сама сложность минуса нулевая.

Гуник 9 июня 2009 11:50

жалко тема старенькая. пока-пока

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 3 из 3: 123